• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Января 2016, 15:35


Антимиграционные марши в Германии перерастают в массовые беспорядки

1 341 42
Антимиграционные марши в Германии перерастают в массовые беспорядки Фото: http://rusdw.com/
Видео: Ruptly


Около 70 полицейских пострадали в ходе антимиграционного марша в Лейпциге, переросшего в беспорядки с участием членов ультраправого движения PEGIDA.  Они бросали камни и бутылки, нападали на магазины, принадлежащие приезжим.

В Германии на фоне наплыва беженцев обостряется криминогенная обстановка. В результате массовых нападений на немецких женщин в канун Нового года растёт популярность антиисламского движения PEGIDA: 9 января в демонстрации ультраправых в Кёльне участвовали более тысячи человек. По словам представителей партии «Альтернатива для Германии», люди возьмут дело в свои руки, если правительство не обеспечит безопасность.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что миграционный кризис сделал Европу уязвимой и что власти ЕС не контролируют ситуацию в полной мере. Она также отметила: стабильность единой европейской валюты зависит в том числе и от открытости границ в ЕС, поэтому меры по ограничению передвижения негативно скажутся на курсе евро. В марте 2016 года в Германии состоятся региональные выборы. Ангела Меркель, считающая, что беженцам необходимо оказывать поддержку, подверглась серьёзному давлению даже со стороны однопартийцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Kolja Puskov
Kolja PuskovС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Политраша хватит про Европу, напишите про проблемы с мигрантами в России.
-3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
А это что? Трудовых мигрантов в России ожидают дополнительные госпошлины с 2017 года (http://politrussia.com/news/trudovykh-migrantov-v-556/)
4
Андрей Губенко
У нас мигранты ведут себя очень прилично, если кто-то из них поджёг бы ёлку на площади, их бы избили садовыми скамейками...
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Отделяйте мух от котлет. Не путайте мигрантов или беженцев с иррегулярной армией сга, больше всем известных под названием международные террористы. Такие же были в РФ и вели 1 и 2 Чеченскую войну. Благодаря стойкости Донбасса, который весь удар принял на себя, вы сейчас избавлены от укро свидомисткого терроризма. Благодаря ВКС РФ в Сирии и Сирийской армии вы избавляетесь от террористов которые должны были придти к вам с южных республик бывшего СССР.
3
Артур Сулейманов
Вот то что у них происходит-это и есть проблемы с мигрантами) А у нас я такого не видел ни разу, так что затухни, аноним XD!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот как немцы защищаются от мигрантов. А мы всё молчим, вон врач-мигрант убил старика-пациента, а наши СМИ про проблемы с нашими мигрантами замалчивают, хотя доля мигрантов у нас ВЫШЕ, чем в Европе.
-2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
А что именно замалчивают? Если вам что-то известно дайте ссылки. Не будьте пустословным.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Часто ли вы слышите из телевизора цифры о количестве мигрантов в России? О том что в Евросоюз миллион приехал, говорят каждый день, а о том что в России их больше (на душу населения), чем в Европе вы много слышите? Известна ли информация сколько преступлений у нас совершают мигранты? У нас а не в Кёльне? Что у нас уже из-за них эпидемия туберкулёза бубнят по телеку каждый день? Что врач, напавший на несопропивляющегося старика - таджик, где-то талдычат?
-2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Где замалчивают? Не пишут и замалчивают две разные вещи. А если есть желание можно всегда найти данную информацию. Под грифом секретно она не лежит. Так что успокойтесь и не паникуйте.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как я могу дать ссылки, на то , что НЕ обсуждается в основных СМИ?
-2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Давайте о чем и речь. О правдивости данных ресурсов судить уже буду я. Главное чтоб они ссылались не то что кто-то сказал, а на конкретных уважаемых лиц.
0
Марина Латарцева
Гость из Москвы, извините, совсем забыла: повар на базе отдыха в Закарпатье, которого "правосеки" избили, тоже туркменом оказался. Они его ещё заставили "Ще не вмерлу..." петь, наверное, не спел, вражий сын, как Вы думаете?
0
Марина Латарцева
Гость из Москвы, я так поняла, Вы против мигрантов как таковых - и в Россию, и в Европу, и за океан? Давайте обсудим, как избежать появления такого явления, как мигранты. Думаю, прежде всего надо поставить по всему периметру границы забор из колючей проволоки, лучше всего - в три ряда, а, для пущей надёжности, пропустить по проволоке электрический ток. На пропускных пунктах, вместо шлагбаума, - смотровые вышки с пулемётчиками. Тогда точно мигранты в Россию не попадут - ни таджики, ни узбеки, ни украинцы, а Вы не будете боятся эпидемии туберкулёза, чумы и сибирской язвы, и будет Вам счастье.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я думаю, что пулемётчики и стена - это единственный метод, который приходит в голову именно вам, а считаю что человеческая жизнь неприкосновенна. Хотя США на границе с Мексикой как раз такую стену построили. Я за социально-экономические методы - например , отменить льготы в налогообложении , которые имеют фирмы, нанимающие мигрантов (кто не в курсе: выплаты мигрантов облагаются меньшими соц. взносами), вменить такие ставки, что б бизнесу было выгодно брать на работу местное население. А вы почему "за" мигрантов? Вы не понимаете, что они рано или поздно придут на ваше рабочее место или на место ваших детей? Может вы и в свою квартиру поселите каких-нибудь нуждающихся? А ведь страна - эта наша общая квартира.
0
Марина Латарцева
Я беженка.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если вы русскоязычная - вы наша, гражданином какой бы страны не числились. Если вы с другим менталитетом - то вам здесь не рады.
0
Марина Латарцева
Россия нас приняла. Спасибо россиянам за помощь и поддержку.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Батенька, вы не за страну радеете, а за себя любимого.
Про ценность человеческой жизни: чьей жизни вашей? Т.к. ваш комментарий оставленный к новости (http://politrussia.com/news/cnn-voennye-ssha-955/) смерть 5 иракских жителей вас особо не озаботила, лишь бы об США плохого не написали.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Конечно я болею за себя и свою семью, потом за своих сограждан(это и есть за свою страну ) и только потом за прочих людей. Такая иерархия ценностей обусловлена законами психологии. Может у вас по другому? И вы чужих детей любите так же как своих? Комментарии к статье про иракских жителей не мои.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Кто такие "прочие люди" (оговорка по Фрейду)? Если у вас такое деление людей, тогда ясны ваши опасения. Вам и в чисто русской стране будет жить нелегко.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
граждане других стран, я не желаю им ничего плохого, но на наше добро пусть не зарятся. Поселять всех желающих в свой дом, не сопротивляться биологическому захвату территории - это признак отсутствия у народа иммунитета - то есть как для организма СПИД .
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"биологическому захвату территории"??? Опять оговорка по Фрейду?
1
Артур Сулейманов
Мирные мигранты, запускают новогодние фейерверки из пистолетов, видео из Берлина)
http://www.youtube.com/watch?v=UBXufRiGw38
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
В январе 2014, европа не хотела видеть как в Беркут, сдерживающий майдаунов от расползания по стране, "онижедети" пускали фейерверки. Пусть теперь смотрят тоже самое у себя на улицах.
2
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!
Комментарий удален
0
Алексей  Я
Из просторов сети: "В Германии немцы разогнали немцев на митинге немцев против изнасилования немок арабами. Гитлер в гробу во второй раз застрелился."
4
Нацкий Владимир
Да что же вы немчики такие несознательные!? Их же фрау Меркель приглашала! Пейте пиво с сосисками, пока несчастные беженцы удовлетворяют свои неотьемлемые гуманитарные потребности. Это же не по общечеловечески - бабами не поделиться! И последнее - разводите осликов и молодых ослиц. Если на всех беженцев не хватит - придется отрабатывать толерантным арийским вьюношам.
0
Аноним
Позорник вы Нацкий, чужому горю радуйтесь. ((((
0
Нацкий Владимир
А что уж нам - дикарям. Научитесь сарказм от радости отличать.
0
Аноним
Вы не дикарь, вы хуже. И не надо под сарказмом скрываться,так только фарисеи делали, строили из себя чистых и наивных, а внутри волки зверские. Поэтому стиль у вас и такой, какой есть, позорный. ((((
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
А что же сами радуйтесь когда беды Донбасса или трудности России в СМИ описаны? Двойные стандарты? Или как говорили раньше, лицемерить изволите?
0
Аноним
Кто радуется? Сопереживание. Радость у толерастов как вы! Вы же совсем не знаете , что я написал до этого. Вот и лицемерие ваше и видим. Оно налицо. Поэтому если поймали, то не вырываться,а нести бремя позора с честью и достоинством.
0
Нацкий Владимир
Анонимам позор не ведом. Они смело, с честью и достоинством, но неизменно анонимно, стучат и подгавкивают из-за угла, не боясь быть пойманными и отбуцканными.
0
Аноним
Ведомые , ведомы. А что правду же я сказал. От чего бежать? От вашего написанного? То да , страшно читать такие подлые вещи.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Это не горе. Это расплата. И она полностью заслуженная.
1
Аноним
Абдулин ,уж вам ли с вашей фамилией об этом говорить? Что происходит в Казани мы тоже наслышаны и кстати и в Чечне тоже. Поэтому и свалили немцы с РФ из-за непонимания. Поняли! Если вы настоящий ЧТЗв -ик были, вы бы такое не сказали. Я там работал, ЗАПОМНИТЕ ЭТО , НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ! Вы горланите речи и только. Понятия и жалости к детям у вас нет. Поэтому и насилие в Челябе. Благодаря таким как Вы. Статистика МВД вам в помощь.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Оп-па, да вы по фамилии ставите клише на человеке? А кронциркуль для измерения черепа не нужно? А то это следующая ступень Вашего отношения к людям.
А по поводу Германии - я честно рад. И не из-за мести европейцам за все содеянное ими в Азии и Африке. Просто уже сейчас европейцы поняли опасность со стороны мигрантов, хотя ничего существенного пока не произошло (сексуальные домогательства все же не массовая резня местных приезжими). И на раннем этапе они смогут активизироваться, организоваться, пересмотреть законы и отношение к агрессивной волне приезжих. Лучше чтобы это случилось сейчас, чем потом, когда понадобятся очень радикальные меры. Надо чтобы европейцы полностью осознали, что за все надо платить, в том числе и изменениями в обществе, не быть инфантильными кровососами, а быть активными и ответственными.
2
Аноним
Не по фамилии, а по мыслям! А мысли в определённых головах и нациях. Так просто! Европейцы уже десять лет или 15 осознали, только Вы лично не знали! Там правит капитал, как и в РФ. А люди простые есть, им на размеры черепа или других отделов тела просто на..рать. Им жить мирно спокойно хочется. Так же как и другим . А вы политику с мирными девочками мешаете. Некоторые в психиатрии попали. А вам пофиг. ВЫ РАДЫ. А ИМ ЛЕЧИТьСЯ И ЛЕЧИТьСЯ, если вообще результаты будут. Люди знают что это вредительство, но сделать толком не могут. Поэтому выходят на демонстрации и рушат что под рукой стоит. А вам это не понять. У вас дух второй мировой в головах. А девочкам 14 лет многим или 16. Такой расклад. Просто как на Челябинском тракторном заводе, работал кстати и в ОТК= отдел качества. Надо просто анализировать, что крайние это слабые и бедные во всех странах. Что то не видел давно , что машина политических шефов рванула где. Там броня к тому же , охрана, а у люда ничего за душой. А тут орда орудует
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
"Некоторые в психиатрии попали. "
А ради своей мирной спокойной европейской жизни в разрушенной европейцами Азии и Африке - такие же девочки ТЫСЯЧАМИ попадают в МОРГ! Согласитесь, это несопоставимо?
Сейчас европейцы получают малую долю беспокойства относительно ими содеянного, но если они не изменятся сами и не изменят свой подход к другим - их просто накроет волна проблем.
1
Аноним
Я так понимаю, что Вы за капитал. Значит всё останется почти на своих местах. А я за бедных. Поэтому вам этого не понять. Нас меньше, но мы есть. Сказать есть что , но уже изложил часть, какая разница что дальше напишу, уйдёт в никуда. Это давно понятно. На то он и капитал. А капитал это сила. А ещё есть дух ВОВ, это вообще страшная штука, там и броня 525- го БМВ не поможет. Пункт.
0
Александр ДаДаДа
марши + майнкампф = пушной зверек приходиль к мигрантам, немцы устраивают геноцид мигрантов, сша срочно везут в германию демократию на защиту мирных беженцев, 6-й флот причаливает к берегам люксембурга
мюркиль ушла в доброфольческий фолькс-мигрант-секс-батальон
порошенко встает с лотком конфет рядом с печеньковой дамой и просит кредитов
жабоед в очках призывает францию срочно сдаться кому-нибудь пока не пришла какая-нибудь армия и не взяла их силой..
2
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
ну мы будем посмотреть.
0
Владимир Волгин
понеслась. )
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров