• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Декабря 2015, 17:45


"Асад-тур" будет организовывать поездки в Сирию для россиян, ищущих драйва

432 7
"Асад-тур" будет организовывать поездки в Сирию для россиян, ищущих драйва Фото: ru.m.wikipedia.org
Видео: Ruptly


Один из российских туроператоров приобрел права на товарный знак «Асад-тур», чтобы обеспечить поездки для желающих в Сирию.

Он планирует в будущем году организовать туры с посещением линии фронта. Туркомпания уже написала письма в посольство Сирии и ведет переговоры с сирийскими гостиницами и перевозчиками.

«Это будут индивидуальные путешествия, продолжительностью четыре-пять дней и рассчитанные на группы до пяти человек», - рассказал президент Первой патентной компании Анатолий Аронов.

«Мы запатентовали название «Асад-тур», потому что название характеризует направление. Дальше сам турист, человек говорит: «Я хочу». Пожалуйста. Мы звоним в Сирию, говорим, что человек хочет приехать, скажи, что как и все. Моя задача направить человека. Там опасно, даже гостиницы с иностранцами взрывают. Но я скажу, что очень много желающих звонит, хотя, потому что это просто интересно. Потому что многие люди, которые забиты современной жизнью, хотят драйва. А это и есть такой драйв. Это для свободных людей, которые хотят сами увидеть и проанализировать ситуацию. Они не хотят брать информацию из Интернета, СМИ или разговоров других людей.

Много людей ездили в Египет и Турцию, но это был пляжный туризм, легли. Поели. Поспали, а мы даем людям понять, что это за люди, которые живут рядом с ними. Это как альтернатива Турции и Египту для начала».

Напомню, что до начала войны в Сирии эта страна была очень привлекательной для путешественников всего мира. Она богата историческими памятниками и достопримечательностями.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
kozhemrak
kozhemrakПостоянный житель50 комментариев
хе хе, не ну ниприкольно, там серовно по террористам пострелять недадут, а ходить без оружия в стране где все с оружием... ну какой-же это экстрим, это не экстрим это тупость.
1
cvb bcvbcv
cvb bcvbcvС нами!5 комментариев
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Сергей Ряков
Асс-ад-тур :-):-)
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
А по прибытии сразу на учёт в ФСБ и МВД ))
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
А по прибытии сразу на учёт в ФСБ и МВД ))
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
А по прибытии сразу на учёт в ФСБ и МВД ))
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
А по прибытии сразу на учёт в ФСБ и МВД ))
1
Сергей Ряков
Не, - путёвки через учёт.)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров