аналитика
16 Декабря 2015, 17:45


"Асад-тур" будет организовывать поездки в Сирию для россиян, ищущих драйва

432 7
"Асад-тур" будет организовывать поездки в Сирию для россиян, ищущих драйва Фото: ru.m.wikipedia.org
Видео: Ruptly


Один из российских туроператоров приобрел права на товарный знак «Асад-тур», чтобы обеспечить поездки для желающих в Сирию.

Он планирует в будущем году организовать туры с посещением линии фронта. Туркомпания уже написала письма в посольство Сирии и ведет переговоры с сирийскими гостиницами и перевозчиками.

«Это будут индивидуальные путешествия, продолжительностью четыре-пять дней и рассчитанные на группы до пяти человек», - рассказал президент Первой патентной компании Анатолий Аронов.

«Мы запатентовали название «Асад-тур», потому что название характеризует направление. Дальше сам турист, человек говорит: «Я хочу». Пожалуйста. Мы звоним в Сирию, говорим, что человек хочет приехать, скажи, что как и все. Моя задача направить человека. Там опасно, даже гостиницы с иностранцами взрывают. Но я скажу, что очень много желающих звонит, хотя, потому что это просто интересно. Потому что многие люди, которые забиты современной жизнью, хотят драйва. А это и есть такой драйв. Это для свободных людей, которые хотят сами увидеть и проанализировать ситуацию. Они не хотят брать информацию из Интернета, СМИ или разговоров других людей.

Много людей ездили в Египет и Турцию, но это был пляжный туризм, легли. Поели. Поспали, а мы даем людям понять, что это за люди, которые живут рядом с ними. Это как альтернатива Турции и Египту для начала».

Напомню, что до начала войны в Сирии эта страна была очень привлекательной для путешественников всего мира. Она богата историческими памятниками и достопримечательностями.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
kozhemrak
kozhemrakПостоянный житель50 комментариев
хе хе, не ну ниприкольно, там серовно по террористам пострелять недадут, а ходить без оружия в стране где все с оружием... ну какой-же это экстрим, это не экстрим это тупость.
cvb bcvbcv
cvb bcvbcvС нами!5 комментариев
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
Сергей Ряков
Асс-ад-тур :-):-)
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
А по прибытии сразу на учёт в ФСБ и МВД ))
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
А по прибытии сразу на учёт в ФСБ и МВД ))
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
А по прибытии сразу на учёт в ФСБ и МВД ))
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
А по прибытии сразу на учёт в ФСБ и МВД ))
Сергей Ряков
Не, - путёвки через учёт.)
Видео
Реклама
Новости партнеров