• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Ноября, 23:44


Ассанж назвал истинного победителя на выборах президента в США

3 281 0
Ассанж назвал истинного победителя на выборах президента в США Фото: Reuters

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж назвал истинным победителем президентских выборов в США американское общество.

"Независимо от результатов выборов президента США 2016 года, истинным победителем является американское общество, которое получило больше информации в результате нашей работы", — говорится в заявлении Ассанжа, опубликованном во вторник на сайте его организации.

При этом основатель WikiLeaks заверил, что никогда не пытался повлиять на президентские выборы в США, публикуя электронную переписку кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. "Это не было продиктовано личным желанием повлиять на исход выборов", — написал он.

Ассанж отметил, что будь такая возможность, он бы опубликовал документы, компрометирующие и кандидата на пост президента США от республиканцев Дональда Трампа. "Мы не можем опубликовать то, чего у нас нет", — констатировал он.

"Мы публикуем материалы, которые нам передают, если они важны с политической, дипломатической, исторической и этической точки зрения", — пояснил Ассанж, напомнив, что кандидаты Демократической и Республиканской партии одинаково враждебно высказывались об авторах разоблачительных публикаций, которыми занимается WikiLeaks. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Авдотья Рязаночка
Народ Америки давно понял, что страна находится в кризисе. Трамп это честно признал и предложил конкретную ясную программу выхода из него (насколько она выполнима - это другой разговор), а не стал, в отличие от Клинтон, морочить людям голову пропагандистским отвлекающим враньем о "русской угрозе", вот и результат. Ассанж, действительно, внес свою лепту в победу здравого смысла в общественном сознании США, МОЛОДЕЦ.
0
Артур Сулейманов
Сноуден не понимает своего счастья. Быть замурованным до конца своих дней в посольстве и быть "замурованным" в России ( одной седьмой части суши на этой забытой Богом планете) это оооооочень разные вещи :)
1
Аноним
Аноним
Россия
Причём тут Сноуден? Тут про Ассанжа речь..
0
Pavel Kravtsov
Он патриот своей страны, и его "тоску" по родине можно понять, даже не смотря на то что его там ждет пожизненное, даже не представляю где.
Ничего, перетерпится, свыкнется)
0
Аноним
Артур Улейманов если вы знаете математику на уровне,10-го класса, методы статистики на уровне университета и многое другое -валите в Европу. В древнем китайском манускрипте времен династии Минь есть следующая задачка " Х " квадрат + "У" квадрат = 25 .найти значение обеих величин. Сам без помощи . со стороны. Зачем это быдо нужно древним китайцам, не знаю. Всем пламенный привет
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
х = 4 у = 3 или наоборот
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров