• Вход
  • Регистрация

выборы президента США

аналитика
Видео
В 71-м выпуске MOUNT SHOW Даниэль Кайгермазов расскажет, почему Билл Клинтон вздохнул от облегчения, в чем опять виноват Путин и какая страна на этот раз - главный неудачник мира. Не забудет он также осветить забавные истории о том, как украинские политики массово стали удалять оскорбления в адрес Трампа, написанные ранее в соцсетях, как президент Филиппин поклялся больше не материться, а Шувалов неожиданно отчитал Медведева.
16 Ноября 2016, 14:38
8 488 0
статьи
аналитика
Спецпроекты
Предвыборная гонка в США подошла к финалу: 8 ноября 2016 года американцы выберут своего 45-го президента. Схватка республиканца Дональда Трампа и демократа Хиллари Клинтон похожа на гонку без правил, по сравнению с которой голливудские блокбастеры отдыхают. Миллиардер, точно знающий, что такое эффективное управление, заявляет, что может возродить умершую «американскую мечту». Клинтон, уже второй раз участвующая в праймериз, делает ставку на опыт и прагматизм, пытается сохранить статус-кво, опираясь на прошлые достижения.
7 Ноября 2016, 18:20
3 902 0
статьи
аналитика
Аудио
После падения Хиллари Клинтон в обморок состояние здоровья кандидата в президенты США от Демократической партии вызывает у американцев серьёзные опасения. Пока эксперты спорят о том, насколько это повлияет на дальнейший ход кампании, у избирателей возникают вопросы относительно реальных возможностей Клинтон. Сможет ли она справиться с обязанностями президента? Как долго она выдержит такую нагрузку? Что с ней вообще происходит?
13 Сентября 2016, 15:03
2 082 0
статьи
аналитика
Тщательно выстраиваемый образ эпатажного добряка Дональда Трампа, ломающего шаблоны глобалистов и американских "ястребов" и выступающего за сотрудничество с Россией, не должен обманывать наблюдателей. Доказательство тому - кандидат Трампа в вице-президенты Майк Пенс, чьи "ястребиные" взгляды на внешнюю политику можно выразить привычным "какая разница, кого бомбить, Иран или Ирак". Добрый и злой полицейские Трамп и Пенс используют привычный приём разводки американских копов: один будет угрожать, другой - предложит подписать чистосердечное.
2 Августа 2016, 18:00
1 471 0
аналитика
Аудио
Гостиницы готовятся к приему гостей на ЧМ-2018 (да-да, тому самому, который коллективное украинское бессознательное уже давно отменило); кандидат в президенты США отметился фальшивой фразой Сталина (лавры Джен Псаки не дают покоя); комментарии о конференции в Мюнхене и другие новости.
15 Февраля 2016, 10:03
2 574 8
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров