• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Января 2016, 21:42


Астахов: финские власти пошли на контакт в вопросе изъятия детей

408 1
Астахов: финские власти пошли на контакт в вопросе изъятия детей Фото: reuters.com

Финляндия наконец-то пошла на контакт по вопросу изъятия детей из русских семей. Об этом рассказал уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов, сообщает «Русская служба новостей».

По словам Астахова, для такой «закрытой» в ювенальных вопросах страны, как Финляндия, даже откровенно малые шаги навстречу – это уже прогресс.

«Финны предоставили нам так называемый контактный список. То есть вручили нам телефонный справочник тех, кто отвечает за эти вопросы. Для Финляндии это уже много, уже серьезно», — сказал Астахов.

В то же время, уполномоченный при президенте РФ отметил, что хотя пока большинство запросов российской стороны заканчиваются ничем, однако позитивные решения в пользу российских матерей все же принимаются.

«На 99% это заканчивается тем, что никакой информации не дают, но какие-то механизмы внутри начинают действовать. То комиссия соберется, то суд какой-то состоится в пользу матери, которая потеряла ребенка. Много таких позитивных решений», — рассказал Астахов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Нацкий Владимир
Блин, чушь это все. Взять на границе человек 100 пьяных финов, рассовать им по карманам наркоту, закрыть лет на десять, а потом уже разговаривать о чем то.
0
xcvxc xcvxcv
xcvxc xcvxcvС нами!
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров