• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Апреля 2016, 09:45


"Атака на единство Европы": Порошенко высказался о поведении граждан Нидерландов

2 156 19
"Атака на единство Европы": Порошенко высказался о поведении граждан Нидерландов Фото: https://pbs.twimg.com/media/CK4ASyNUYAQpb9Y.jpg

"Атакой на единство Европы" назвал поведение граждан Нидерландов, проголосовавших против ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, Петр Порошенко. Также украинский президент высказал благодарность в адрес тех голландцев, которые голосовали "за", а не "против".

"Истинная цель организаторов референдума - это не соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Это атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей. Об этом также свидетельствует и дискуссия, которая была развернута в преддверии референдума", - цитирует заявление Порошенко РИА Новости.

Также президент Украины не преминул подчеркнуть, что референдум носил консультативный характер, и "теперь слово за правительством" Нидерландов.

"Уверен, что стратегически это событие не является препятствием на пути Украины в Европу. Хочу ответственно заявить, что несмотря на это, Украина продолжит воплощать в жизнь cоглашение об ассоциации", - подытожил Порошенко, добавив, что Киев "не свернет с пути евроинтеграции".

Ранее премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, комментируя итоги референдума, пообещал принять "очень аккуратное решение". Напомним, против евроассоциации Украины с ЕС высказались 61,1% участников голландского плебисцита, а поддержали Киев лишь 38%. При этом выразить свою волю сочли нужным 32,2% граждан страны. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Мистер Y
Шо, хохлы, прищурились?
2
Минуточку
напряглись. ведь снова опрокидывают их!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как всегда путает свою шерсть с общественной,где Европа,а где свиностан.
0
Андрей Губенко
Очень странно, что хохлы не представили итоги референдума, как очередную победу.
1
Кирилл Кучерук
Голландцы стали последним оплотом на пути хохлатых в Евросоюз. Даже малость зауважал. Все-таки простой народ, в отличие от своего правительства, может мыслить здраво.
Хохлостан скоро даже Африке не нужен будет (хотя он ей и сейчас не нужен). И России БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН. Пусть теперь потомки бандеры свиную блевоту сами приходуют.
0
Сергей Олорин
Так да. Теперь нужно грамотно справиться с этой ситуацией - чтоб не получить Сомали под боком, но и не тратить кучу денег и ресурсов на прокорм злобному соседу. Я думаю, что кончится все независимым Донбассом в том или ином виде, которому мы в пределах разумного помогать будем (не подачками, а инвестициями и специалистами) и западенщиной, которую удастся спихнуть Европе.
0
Аноним
Аноним
Германия
Что значит малость? Надо всех западных европейцев уважать. Дай им возможность, будут такие же результаты. Нас то никто не допустил.
0
Valeria Bogova
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Киеву нужно 0.5-1.0 млрд. долларов в месяц внешних вливаний. В месяц. Чтобы остановить падение на сегодняшнем уровне остатков экономики и не падать дальше.
При этом эти деньги ничего не помогут сделать в смысле стабилизации киевского режима. Чтобы стабилизировать режим, нужно давать безвозвратно 2-3 млрд долларов в месяц. А чтобы сделать режим реально опасным для России, нужно давать безвозвратно 5-6 млрд. долларов в месяц на протяжении 2-3 лет.
Этого никто на западе делать не будет. Слишком высока цена поддержки антироссийского инструмента без очевидного реального будущего эффекта от инструмента - ущерба для России.
В общем, такую (бодливую) корову проще (эффективнее) убить, чем прокормить. ©
0
Сергей Олорин
Еще демон Зрадикс и ведьма Ганьба.
0
Алекс Про
Если бы эту корову убили - никто бы и ухом не повёл. Но её втюхивают ОБРАТНО России на прокорм. ИноСМИ последие пару месяцев пестрят этой мыслью: "Без России Украине не выжить". Похоже, план был именно такой - развалить экономику Щеневмерлии, а потом призвать нас помочь "братскому" народу.
2
Алекс Про
Понятное дело - Путин запугал/купил голландцев. Другого объяснения нет.
Ведь любому понятно - Украину Европа ждёт с нетерпением как давно потерянную (украденную Ордой) родную Дочь.
2
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Марина Латарцева
Ох, и не кажи, Петро Алексеевич! Только я узнала результаты референдума, как сразу и подумала - атака на единство Евросоюза! А ещё подумала: кто, как не свидомые украинцы и Вы, Петро Алексеевич, как самый свидомый среди свидомых, знают истинные европейские ценности!
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ахахаха!=) Сделали мой день=) Удивлён, что Порох не добавил слово "Путин", Б-га всех свидорылых... Должно было звучать так "Путин и атака на единство Евросоюза"... Ждем подобных заголовков на крышках мусорных баков, которые почему-то на Украине начали называтся СМИ...
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Хотел написать "подобные заголовки", но получилось как всегда... Не быть мне златоустом Киевским...
0
Кактотак
Не. Не быть златоустом. Во-первых, мусорные баки на Украине называются "шушпанцер Азовец". И хранятся в них бытовые отходы, именуемые "люстрованымы", помещенные туда быдлом именуемым "свидомитами".... А вот если Вы решили найти укроСМИ, вам нужно в любой общественный туалет. Засовываете руку в "очко", "горшок" (нужное подчеркнуть), и вот там они... да да, это именно они. Не верите? Понюхайте любое издание....
1
Алекс Про
Ну вот - я же говорил, что голландцы пошлют хохлов куда подальше.
А Петя теперь будет крутиться как говно в проруби, лепя отмазки и разыскивая виноватых. Хотя, у хохлохзавров всегда один виноватый...
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
То, что референдум провалится, писали задолго до итогов оного... А насчет свидорылых, им абсолютно побоку, хоть в глаза ссы, всё божья роса... Идеалный президент для Нью-Габона и заявления у него соответствующие... Ведь не обвинять же себя в собственной тупости?
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, комментируя итоги референдума, пообещал принять по целомудренности 61,1% проголосовавших граждан "очень аккуратное решение".
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
не удалась отсосация, какое горе -
не хотят брезгливые гейропейцы, чтоб у них отсасывали грязные хохлы
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не [censored] было самолет сбивать. Сначала у порога насрали, а потом в дверь стучат....
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Наверное Пеця забыл, что в Нидерландах голубые, а не жовто-блакытные имбицилы... Им лапшу на уши не навесишь, и они прекрасно осведомлены, что такое Усраина... Сколько раз этому дебилу говорили, хватит заниматся геноцидом и воровством, приводи страну в порядок, мудак... Но зачем, если "весьмирснами!", думал наливной Пэдро... А тут "внезапно" такая зрада... Спасибо Нидерландам, давно пора кончать было эту ху*ню... (с) Хах, читаю на украинских помойках комментарии... Боже, какие же они *немогунайтиподходящегослова*... Уже визовый режим требуют, запрета всего Нидерландского, а особо упоротые свидетели майдана - репарации с Нидерландов... Вот что йододефицит с людьми делает...
3
Валентин Гусятин
Порошенко поступил как "щирый" еврей-вокруг земли,и в тыл...Короче,ему нужно опять выкручиваться от своей "пэрэмоги,
чтобы не потерять то,что у него раньше,в детстве,было лицом.
1
юрий пушилин
путин виноват,купил половину голландии)))
1
Сергей Олорин
Да меньше, коварный тиран! Треть пришла, да от тех две трети против - итого две девятых от голландцев подкуплено, это ж меньше четверти! Возможно, еще столько же за полцены не пошли голосовать.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А что там, всего 2млрд$... И то не смогли доказать, что это деньги Темнейшего... В любом случае, в сравнении с нашим шоколадным харантом, Путин нищеброд... Потому не удивлён, что лишь четверь удалось подкупить=) А если без шуток, то нидерландцам 404 вообще не упала... Просто те, кто хоть что-то о ней слышал, решили прийти и проголосовать... Судя по предварительным итогам, мнение у них об Украине сформировалось в целом правильное...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров