• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Октября 2015, 14:30


Авиаудары России в Сирии уничтожили боеспособность многих бандформирований

1 331 5
Авиаудары России в Сирии уничтожили боеспособность многих бандформирований Фото: http://rishon24.co.il
Видео: Ruptly

В результате авиаударов России в Сирии многие террористы уже "потеряли" свою боеспособность и дезертировали. Об этом рассказал начальник Главного оперативного управления ВС России Андрей Картаполов:

"В результате ударов российской авиации основные силы террористических группировок, состоящих из наиболее подготовленных боевиков утратили свою боеспособность. Нарушена система управления и снабжения бандформирований. Террористы испытывают острую нужду в боеприпасах, оружии и топливе.

В ходе боев с сирийской армией в южных пригородах Алеппо получил тяжелое ранение лидер группы Аль-Валид - так называемый Шейх Ахмад, а сама бандгруппа была полностью разгромлена.

Одной из основных проблем террористов остается массовое дезертирство  со своих позиций не только в тыловых районах, но и за ее пределы – в Турцию и Иорданию. Полевые командиры группировки Джебга-Ан-Нусра срочно пытаются перебросить на передовую дополнительные силы, поскольку формирования ИГИЛ оставляют свои позиции и  отходят в восточном направлении.

Из-за больших потерь ИГИЛ руководству приходится перебрасывать в Сирию новые силы из Ирака. Полевые командиры вынуждены ставить «под ружье» поголовно всех. В ходе объявленной ими мобилизации призываются подростки в возрасте от 12 лет, но из-за страха эти новобранцы бросают оружие и массово оставляют свои позиции".

Также напомню, что в понедельник российская авиация уничтожила так называемую сходку командиров  бандфрмирований.  Средствами радиоперехвата 19 октября Минобороны России получило информацию о запланированной сходке в провинции ИДЛИБ. За местом встречи в подвале брошенного здания было организовано наблюдение с беспилотников. Когда ночью в указанном месте было зафиксировано скопление 9 внедорожников, оснащенных крупнокалиберными пулеметами, бомбардировщик Су-34 нанес удар по объекту  корректируемой авиабомбой КАБ-500. Строение было полностью уничтожено.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Слава РОССИИ и нашему ЦАРЮ! Но я уже перестал посещать многолюдные места, ну её на#.(андрей)
0
cvb vbncvn
cvb vbncvnС нами!5 комментариев
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕК.СА на всю ночь?!Это лучший подарок как для себя так и для вашего мужчины!Вот сами почитайте! -- http://pre.su/Qgg8
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Так их. Молодцы соколы.
Слава России!
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Выдавливать их из Сирии и Ирака в Турцию и Израиль. Пускай там по лютуют.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Авиаудары России в Сирии уничтожили боеспособность многих бандформирований " и американской армии в целом!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров