• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Августа 2015, 21:57


В Австралии военные эксперты обеспокоились слабостью F-35 перед российским Т-50

1 879 20
В Австралии военные эксперты обеспокоились слабостью F-35 перед российским Т-50 Фото: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Sukhoi_T-50_in_2011.jpg

В Австралии военные специалисты обеспокоены тем, что боевые возможности американского истребителя F-35 уступают российскому Т-50Об этом пишет во вторник австралийский новостной интернет-портал News.com.au.

"Сможет ли австралийский F-35 американского производства справиться с российским Т-50? Возможно, и нет. Судя по видеозаписям о российском истребителе, который значительно превосходит в маневренности F-35", - обращает внимание автор материала.

По его мнению, Т-50 является "последним воплощением российской доктрины боевого применения авиации". Помимо этого, успешность современной российской авиации, отмечает он, доказывают индийские истребители российского производства Су-30, которые при встрече в учебном бою разгромили английские истребители Typhoon (12:0 - в пользу индийских летчиков).

Австралийский портал также приводит данные отчета американского летчика-испытателя, согласно которому новый F-35 стоимостью около 400 миллионов долларов имеет множество проблем и уступает в схватке F-16D, активно эксплуатируемому в 80-х годах. Военный эксперт, в частности, отмечает, что самолету мало одного двигателя для ухода от атаки и быстрого набора высоты, несмотря на его сверхсовременную бортовую начинку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Василий Агабабов
Так это разные самолеты! И т-50 пока не существует. Моторов нет, электроники нет.
Никого этот металлолом не беспокоит, тем более Австралию, куда этот кусок кала просто не сможет долететь. У [censored] нет такого боевого радиуса...
Сергей Будников
Они и на танковый то биатлон зассали приехать, на пробные бои даже речи не стоит....
Аноним
Аноним
Сингапур
А, чего ссат австралийские папуасы? Т-50 до них не долетит, если Ту-160 только. Как то неожиданно о себе напомнили, что им страшно.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да, ребят. Комментарии читаешь - любо-дорого. Silentium est aurum. Или промолчишь - за умного сойдешь. О прямой/обратной реакции и знать не знаем, но самолеты критикуем) Браво) в чем-то даже завидно. Нести такой бред с такой уверенностью - не каждый сдюжит
Андрей Ермолов
Они не первый раз критикуют f-35. Просто еще денег на разработку самолетов выбить хотят. У них деградация в авиа-космическом секторе уже более 10 лет. Пускай и дальше набивают карманы авиастроительным коррупционерам, с такими темпами они скоро членские взносы в НАТО платить не смогут. А самое главное самолет 5 поколения штатам вообще не нужен, он ни как не вписывается в их военную доктрину. Они воевать будут, только с аборигенами, которых можно безнаказанно бомбить. А любыми немыслимыми самолетами 5 поколения уже Иран бомбить не получится, не то что Россию и Китай. В сериале "17 мгновений весны" есть эпизод разговора Штирлица с немецким генералом о любви американцев к бомбежкам, у них с тех времен ни чего не изменилось.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
F-35,как не старайся,а из говна пулю не слепишь
ЛошадкО
Они так обеспокоились, что дар речи потеряли...
Андрей Хабаров
Нафига им вообще военная авиация кто на них может напасть? Кому они вообще нужны? Новой Зеландии? У кого там рядом наша авиатехника? Кого бояться? Или они думают что у русских уже телепорт есть? У нас конечно планируют авианосцы, но сейчас же их нет! Чего истерить... Ну загнали вам втридорого кусок железа. Дык надо было смотреть что берешь.
Австралийцы такие австралийцы.
Владимир Волгин
китай... с огромными амбициями на всем тихоокеанском бассейне. в отдаленной перспективе. пока ему пиндосовский флот продохнуть не дает с опорами на японию, тайвань, южную корею и вот австралию в том числе. авианосные группировки. их только сухопутной авиацией и отгонять.
Андрей Хабаров
Что? У китая свои самолеты, у них нет и маловероятно что будут Т-50...
Владимир Волгин
все, что у китая свое - копия нашего. ) своего у них нихрена нету. ну, мало ли. про с-400 тоже говорили, что маловероятно. а очередь первыми побежали застолбить.
Андрей Хабаров
Копия да не точная.
Где-то давно читал, что одно время скупали лопатки для движков со старых самолетов - Ну не получаются у них такие же.
Похоже да не то. Союзы они тоже делают, опять же не то получается.
Владимир Волгин
с этим согласен.
Иван Х (ikhoma)
Чет ценник в 400 лярдов завышенный какой-то. Стоимость апл класса вирджиния 2,6.
Алексей Валерьевич
Это за весь проект, ОКР и пр.
Владимир Волгин
условно, летающий танк против мопеда. очень смешно. это несколько разных категорий машины, чисто по типу применения. так что уж начинка дело десятое.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
По их мнению, если самолет - значит одинаковы.
Lutyi Russian
Вангую, что заистерят в стиле Прибалтики о подготовке агрессии со стороны России в отношении Австралии.
А может готовят почву для слива закупок американского вооружения, с возможной переориентацией на Российское.
dmi3 кривонос
Пиндосы могут конкурировать только тогда когда сп..дят или купят технологии а изобрести они смогли только доллары!))
Житель средней полосы России
Это гуано (Фы-35) ни в какое сравнение идти с Т-50 не может по определению. Ближайший аналог это Фы-22. Точка.
Фы-35 необходимо сравнивать с _лёгкими_ [censored] чем он собсно и является.
Не цензурно
Ага ,а Россия обеспокоена количеством погибающих на дорогах Австралии Кенгуру.
Им то,что или собираются снарядить Австралийский экспедиционный корпус по установлению дерЬмократии в России?
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Видео
Реклама
Новости партнеров