• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Сентября 2015, 22:50


Авторы фильма о трагедии в Одессе просят немецкий бундестаг помочь им

1 462 13
Авторы фильма о трагедии в Одессе просят немецкий бундестаг помочь им Фото: Reuters

Авторы фильма о трагедии в Доме профсоюзов просят немецкий парламент оказать помощь в расследовании преступлений, совершенных украинскими радикалами. Соответствующая просьба направлена депутату фракции "Левые", члену ПАСЕ Андрею Хунко.

Так, одна из создательниц фильма Анна Синюкова сообщила: "Мы обращаемся в немецкий парламент с просьбой оказать одесситам помощь в расследовании этой чудовищной трагедии. Дело в том, что ни один из преступников до сих пор не наказан. По событиям в Доме профсоюзов арестованы 20 человек из числа участников "антимайдана", которым инкриминируют терроризм и сепаратизм. Ни один человек, который стрелял или жег людей в Одессе, даже не арестован".

Добавим, фильм про события, произошедшие 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов, был показан в Берлине вчера, также картину уже посмотрели в Мадриде. Фильм повествует об историях жизни пяти погибших в Доме профсоюзов в результате нападения националистов.

"Своим фильмом мы хотели сказать Европе, что у нас происходит на самом деле. Как украинцы убивают друг друга за инакомыслие. Не могу сказать, что наши герои легко шли на контакт. Некоторые соглашались, потом через два дня звонили и отменяли съемку. Они боятся преследований как родственники террористов и сепаратистов, как официально их называют на Украине", — подчеркнула Синюкова.

Фрагменты событий 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов (18+)

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Сепаратисты и террористы,иначе про них и не скажешь.Марионетки кремлевские.Пусть лучше Масква снимет фильм о Грозном в 1995 году,когда русские военные полностью разрушили город за то что Чечня желала независимости. Скоро Дальний Восток в Китай захочет, посмотрим как Оасея захочет отказаться от своих территорий.
Впрочем,и Росее недолго осталось.Скоро развалится .
0
Алексей Сторожев
не - не помогут.
0
волшебный поток
А зачем киевской хунте расследовать преступления в Одесской Хатыни своих же штурмовых отрядов.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Конечно! И москва ответит за сбитый боинг русскими военными, на донбассе и за то что войну и терроризм устроила в Украине!
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это преступление будет раскрыто и пусть скудоумные осёледцы не надеются на иное.
0
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не бзди,ватник! Преступления Московии против человечества не будут забыты,так же как не забыты преступления фашистов,ваших идеологических учителей и соратников!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
так же не будут забыты жертвы Бабьего яра, Хатыни, Волынской резни. Все это дело рук настоящих украинских патриотов. в СССР нам не рассказывали, КТО сжигал людей в Хатыни...Сейчас мы слава богу знаем имена этих моральных уродов, которых осудили только в 80 ых годах и именно тогда. Щербицкий просил не афишировать процесс, чтобы не разжигать межнациональную рознь..Немцы всегда использовали таких уродов, как палачей, сами такую грязную работу не делали...Рубить детей и женщин топорами. как в Волыни- до какой степени зверства нужно дойти?? И сейча это для вас герои.?? Позор Вам
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ты ещё вспомни распятого русским тв мальчике в трусиках,которого якобы укропы распяли!
А тысячи убитых украинцев на донбасе,которые защищают независимость Украинцы от Расеи!
Депутат Рыбак,которому кадыровцы живот распороли весной 2014 в Славянске!
Вспомни Роа -русскую армию,которая воевала на стороне фашистов против ссср,донских козаков, которые воевали на стороне фашистов.
Полицаи русские-их вспомни,неофашист питерский!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что плохого в ватнике?? Только скудоумные могут считать ватник чем-то убогим..Наши в ватниках войну выиграли, а ваши в Хьюго Боссе ноги и руки отморозили..Так что ватник прекраная одежда и теплая и без претензий..Кстати не забывайте сбитый вами самолет над Черным морем. Что сказал Кучма тогда- типа ничего страшного и похуже трагедии случаются..Вот это и есть ваша философия, господин свидомит.. У меня сейчас такие вот рагули крышу перекладывают..Видимо от процветания Украины ползают по крышам Спб на веревках с опасностью для жизни. Вот вижу в окне их машинку с жовто блакитными номерами...Видимо совсем на нэньке работы нэма(
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Конечно, в ватнике нет ничего плохого.Просто одежда чухонцев,мнящих себя славянами.
Только убогий,безродный расеянец,может верить мифам русской пропаганды.
Кстати, власовцы воевали с колорадскимм цветами георгиевской ленты. РОа -пускай триколор и череп сс на его фоне. Сталин,рожу которого развесили во временно оккупированном Крыме, убил тысячи людей, дружил с Гитлером. Вот это и есть ваши героин гитлеровцы,сталинисты,путиноиды.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Кто сжигал деревню. Костяк батальона был сформирован в Польше в начале 1942 года из советских офицеров. Затем формирование 118-го и 115-го шуцманшафт батальонов было продолжено в Киеве преимущественно из этнических украинцев. В батальон вошли украинские националисты из распущенного Буковинского куреня, связанного с ОУН (м)[Одна из рот 118-го батальона была сформирована из военных 115-го шуцманшафт батальона. Операция проводилась под руководством специального 118-й шуцманшафт батальон который сжигал деревню
подразделения СС зондербатальон «Дирлевангер» (нем. "SS-Sonderregiment Dirlewanger") Командовал батальоном бывший польский майор Смовский, начальник штаба — бывший старший лейтенант Красной Армии Григорий Васюра, командир взвода — бывший лейтенант Красной Армии Василий Мелешко. Немецким «шефом» 118-го вспомогательного батальона был майор полиции Эрих Кернер В советское время факт участия коллаборационистов в преступлении в Хатыни замалчивался. Первые секретари ЦК КП Украины и КП Бело
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
http://foto-history.livejournal.com/2472515.html
Погромы в Львове устроенные истинными украинцами.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Что,чухонец,правда глаза колет?)))
Вспомни погромы начала 20 века в расее,когда евреев громили.
И почитай Куприна,про расейское жлобство.Свадьба, например.
Там прекрасно описана сущность того стада которое едет из Расеи на Донбасс украинцев убивать.
Ты сам то хоть раз был в Киеве в Украине?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров