• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Мая 2015, 19:58


Барак Обама впервые ввел должность посланника по правам ЛГБТ

521 6
Барак Обама впервые ввел должность посланника по правам ЛГБТ Фото: reuters.com

Первый в истории США спецпосланник по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров вступил в свою должность. Им стал 50-летний дипломат-гомосексуалист Рэнди Берри.

Берри находится на госслужбе 22 года. После определения защиты прав ЛГБТ по всему миру приоритетом американской внешней политики гомосексуалист Берри был приглашен на новую должность из Нидерландов, где он был генеральным консулом.

Официально должность Берри называется U.S. special envoy for the human rights of lesbians, gay men, bisexuals and transgender persons — специальный посланник США по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. Берри является открытым геем и «женой». Со своим «мужем» Правешом Сингхой он встретился в Южной Африке. «Пара» имеет двоих детей — трехлетнюю дочь Арью и двухлетнего Ксандера.

Администрацию Обамы называют наиболее "прогейской" за всю историю Соединенных Штатов. В Стратегии национальной безопасности США 2015 года впервые упомянуты права ЛГБТ. Именно при Обаме назначено рекордное число послов-гомосексуалистов.

Открытыми геями являются послы США в Австралии, Дании, Испании, Вьетнаме, Доминиканской Республике, а также в ОБСЕ.

Попытки Вашингтона позиционировать себя светочем прогресса и свобод нравится не всем странам. В 76 странах мира гомосексуализм находится вне закона, а в 10 из них — карается смертной казнью.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Власов
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
0
Алексей Сторожев
хм, никак никак выделили специального человека, для нашей оппозиции?! интересно, это Каспаров, Пономарев или Касьянов постарался? а может был групповой кастинг?
0
Знахарь
У гомосятины "есть дети"! [censored] бы [censored]
3
Алексей Сторожев
поздно..лучше бы его папа спустил на ковер.
2
русский человек
опять истинная дерьмократия кругом одни [censored]
1
Алексей Сторожев
предлагаю отправить его с визитов в Саудовскую Аравию, потом в Иран, проехать по Египту, а если жив останется - отправить послом в Афганистан.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров