аналитика
22 Сентября 2016, 06:30


Байден предупредил Киев о риске снятия санкций ЕС в отношении России

1 023 0
Байден предупредил Киев о риске снятия санкций ЕС в отношении России Фото: reuters.com

Украинским властям необходимо выполнять взятые на себя обязательства по реформированию страны и борьбе с коррупцией иначе они станут свидетелями того, как в Евросоюзе примут решение об отмене санкций против России. Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден, выступая в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке, передает Reuters.

По словам Байдена, в ЕС уже ряд стран готовы отказаться от санкций в отношении России, потому что не видят реальной разницы между предыдущей украинской властью и нынешней.

"Есть подавляющий желание в Европе, чтобы сказать, "Эй, перед тем, как он (Порошенко) стал президентом, это (Украина) так или иначе принадлежало России. У них (у России) была марионетка там. Какое значение это имеет? Какая к черту разница? Почему ты (Байден) заставляешь нас участвовать в этих санкциях?”, - сказал Байден, пояснив, что каждую неделю тратит по несколько часов на телефонные переговоры, убеждая украинскую сторону в необходимости проводить экономические и политические реформы, а европейцев в необходимости сохранения санкционного давления на Россию.

"Мы знаем, что если они дадут повод ЕС, сейчас есть, как минимум, пять стран, которые хотят сказать "Мы хотим выйти" из санкций против Москвы", — признал Байден неоднозначное восприятие санкций против России в Европе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Белоруссия
Уже яко бы даже СШП надоели.ХА-ХА-ХА...! и так далее,аж прям ржать хочется!Не уморите нас усех.
Алексей Дан
Перевожу слова Байдена: Петя, с России могут санкции скоро снять, поспеши активизировать войну на Донбасе!
Авдотья Рязаночка
Порошенко рад бы в рай, да грехи (и черти нацистские) не пущают.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Бандеровцы,к власти придут,жидам жизни не дадут,сожгут живьем с детьми и стариками,по 12-е колено,будет в,на Украине не один крематорий,для Вальцманов и прочих,у них опыт огромный.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Очередной "морковочный" пиндоский посыл..
Аноним
Аноним
Болгария
Одно трудно понят,а какая украйне разница от санкции?сколко уже третий год санкции,а что прибавилос в украйна?расчитывать что Крим вернут,это за предел человеческий разум.Крим ето Русия!
Аноним
Аноним
Белоруссия
Только Геройский народ Хохоландии в нищету ушел,как и другие Братские Республики СССР и его бывшие союзники.Запад всем помог,с предателями Горбачевым и Ельциным.
Аноним
Влажные мечты россиян. Байден такого не говорил, ибо давно б уже видео предоставили , санкции врят ли снимут без возвращения Крыма.
Дмитрий Брызгалов
Не говорил?
http://www.reuters.com/article/us-ukraine-crisis-biden-idUSKCN11S059?feedType=RSS&feedName=worldNews&utm_source=Twitter&utm_medium=Social&utm_campaign=Feed%3A+Reuters%2FworldNews+%28Reuters+World+News%29
Санкции могут снять ЕС, а не США.
А Крым никто и никогда не вернет. Это уже ваши влажные мечты.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Самое главное!Для Америкососов Крым,особенно база в Севастополе,как дивный сон им будет снится и не радостный.Потому что обосрались,и назад в свою жопу,свое же дерьмо не засунут.А Россия сколько веков под западенскими санкциями была?Сколько стран и государств пропало с карт?А Россия осталась.Думайте.
Сергей Олорин
Байден тончит как-то не на уровне пациента. То тончайше намекал на федерализацию, то теперь на снятие санкций. Проще надо, с матерками, четко и ясно.
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если бы Россия была Америкой, то на Киев уже было бы сброшено тысячи бомб... По ошибке... С извинениями...
Аноним
Аноним
Белоруссия
Пецю готовят к закланию?
Видео
Реклама
Новости партнеров