• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Сентября 2016, 06:30


Байден предупредил Киев о риске снятия санкций ЕС в отношении России

1 022 0
Байден предупредил Киев о риске снятия санкций ЕС в отношении России Фото: reuters.com

Украинским властям необходимо выполнять взятые на себя обязательства по реформированию страны и борьбе с коррупцией иначе они станут свидетелями того, как в Евросоюзе примут решение об отмене санкций против России. Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден, выступая в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке, передает Reuters.

По словам Байдена, в ЕС уже ряд стран готовы отказаться от санкций в отношении России, потому что не видят реальной разницы между предыдущей украинской властью и нынешней.

"Есть подавляющий желание в Европе, чтобы сказать, "Эй, перед тем, как он (Порошенко) стал президентом, это (Украина) так или иначе принадлежало России. У них (у России) была марионетка там. Какое значение это имеет? Какая к черту разница? Почему ты (Байден) заставляешь нас участвовать в этих санкциях?”, - сказал Байден, пояснив, что каждую неделю тратит по несколько часов на телефонные переговоры, убеждая украинскую сторону в необходимости проводить экономические и политические реформы, а европейцев в необходимости сохранения санкционного давления на Россию.

"Мы знаем, что если они дадут повод ЕС, сейчас есть, как минимум, пять стран, которые хотят сказать "Мы хотим выйти" из санкций против Москвы", — признал Байден неоднозначное восприятие санкций против России в Европе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Уже яко бы даже СШП надоели.ХА-ХА-ХА...! и так далее,аж прям ржать хочется!Не уморите нас усех.
1
Алексей Дан
Перевожу слова Байдена: Петя, с России могут санкции скоро снять, поспеши активизировать войну на Донбасе!
1
Авдотья Рязаночка
Порошенко рад бы в рай, да грехи (и черти нацистские) не пущают.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Бандеровцы,к власти придут,жидам жизни не дадут,сожгут живьем с детьми и стариками,по 12-е колено,будет в,на Украине не один крематорий,для Вальцманов и прочих,у них опыт огромный.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Очередной "морковочный" пиндоский посыл..
1
Аноним
Аноним
Болгария
Одно трудно понят,а какая украйне разница от санкции?сколко уже третий год санкции,а что прибавилос в украйна?расчитывать что Крим вернут,это за предел человеческий разум.Крим ето Русия!
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Только Геройский народ Хохоландии в нищету ушел,как и другие Братские Республики СССР и его бывшие союзники.Запад всем помог,с предателями Горбачевым и Ельциным.
0
Аноним
Влажные мечты россиян. Байден такого не говорил, ибо давно б уже видео предоставили , санкции врят ли снимут без возвращения Крыма.
-1
Дмитрий Брызгалов
Не говорил?
http://www.reuters.com/article/us-ukraine-crisis-biden-idUSKCN11S059?feedType=RSS&feedName=worldNews&utm_source=Twitter&utm_medium=Social&utm_campaign=Feed%3A+Reuters%2FworldNews+%28Reuters+World+News%29
Санкции могут снять ЕС, а не США.
А Крым никто и никогда не вернет. Это уже ваши влажные мечты.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Самое главное!Для Америкососов Крым,особенно база в Севастополе,как дивный сон им будет снится и не радостный.Потому что обосрались,и назад в свою жопу,свое же дерьмо не засунут.А Россия сколько веков под западенскими санкциями была?Сколько стран и государств пропало с карт?А Россия осталась.Думайте.
1
Сергей Олорин
Байден тончит как-то не на уровне пациента. То тончайше намекал на федерализацию, то теперь на снятие санкций. Проще надо, с матерками, четко и ясно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если бы Россия была Америкой, то на Киев уже было бы сброшено тысячи бомб... По ошибке... С извинениями...
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Пецю готовят к закланию?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров