• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Декабря 2015, 06:11


Беларусь не будет отменять ЗСТ с Украиной

3 541 67
Беларусь не будет отменять ЗСТ с Украиной Фото: twitter.com

Невзирая на вступление в силу с 1 января экономической части Соглашения об ассоциации Украины и ЕС, Беларусь не планирует предпринимать ответных мер и не будет выходить из зоны свободной торговли с Украиной. Об этом заявила торговый представитель Украины в Белоруссии Наталия Микольская, сообщает 112 Украина.

«На встречах обсудили все наболевшие торговые вопросы. Главное – Республика Беларусь не будет выходить из ЗСТ с Украиной», – написала Микольская на своей странице в соцсети.

Примечательно, что ранее Белорусский МИД называл введение украинскими властями в конце ноября 2015 года пошлины на ряд белорусских товаров в размере 39,2% попыткой надавить на официальный Минск и призвал Украину к конструктивному диалогу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
У России никогда не было, и не будет настоящих друзей, так, иногда случаются попутчики, на отдельно взятом отрезке истории... Кто опровергнет? Факты, пожалуйста, товарисчи, факты. На Руси, как у Латарцевой! По жизни у неё, попутчики на ленинградке, это понятно, такие есть, плечевая, она и есть - плечевая. Украина дала ей образование, воспитала гадюку на своей груди,а она вона как брызжет ядом,скоро захлебнётся.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
5
Виталий Вольф
А Беларусь в курсе, что она не будет отменять зону свободной торговли? Вот будут рады беларуские производители, когда им подкинут европейские товары подешовке.. А как будет рад "батька", который 10 лет подряд убеждает беларусов "купляць беларускае"..
Аноним
Аноним
Германия
Скорее всего Белоруссия с Казахстаном введут хохлам пошлины, но по плану чуть позже.
Jon Irenicus
Jon IrenicusС нами навсегда!200 комментариев
Тот же самый слух есть и про Казахстан.
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
Официального заявление представителей от Республики Беларусь, пока не было, о чем разговор?
Opanas Abramych
До первого крупного транзита
SandyM
SandyMС нами навсегда!50 комментариев
Беларусь опять пользуется ситуацией для своей сиюминутной выгоды ...Лукашенко сказал , что в течении нескуольких месяцев присмотрится к тому , что будет пароисходить у соседей , Украины и России между собой ...А потом примет решение .. Как бы не пожалел !
ElinaElf
ElinaElfВетеран200 комментариев
А в Белоруссии об этом в курсе? Или так хочется украм?
Sergei
SergeiВетеран50 комментариев
"... заявила торговый представитель Украины ..."
Мне кажется, что этим всё сказано не говоря уже про то, что сайт который сообщает заканчивается на .ua
ну и главный шедевр "на своей странице в соцсети"
PS\ обычный ведитесь на хохловброс
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
+++ !!!
Вот очень хочется, чтобы Вы оказались правы и порадоваться на этот раз, что хохлы совсем заврались.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"Хохловброс" на Политпараше? Ну о чём можно говорить с зомбоаленем? Ты скоро начнёшь сомневаться в правильности политики Всевеликого Пуйла Ясносолнышка? В кутузку его, на Соловки!
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Читайте статью, а не заголовок- "Об этом заявила торговый представитель У к р а и н ы ....." т.е Зойка уборщица, что то ляпнула, а вы на батьку, ну а свисток реальный, могла бы поработать по профилю, а не "заявлять."
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Свисто,.аки у Захаровой? Ага?
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Что, хохол, задело про свисток, привыкай шароварник висложопый, вас теперь кому не лень будут нагибать.В 2016 добьют, а там и землицу раздадите, западные "друзья" уже в очередь выстроились, ну и мы поможем, чем сможем готовься хохол к перемоге.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Иди у моржа посмотри на свисток, попробуй дать на клык, окраинец.Гггы... Шо? Слабо Вольдемару нырнуть? Минтай ты недоловленый.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Наша продукция тогда нафиг нужна кому будет.Вот и весь сказ.
DefDogs
DefDogsС нами навсегда!50 комментариев
Я бы вдул. А по теме - значит на границе Россия - Беларусь будут проверки и развороты вместе с белорусскими ананасами и креветками... вряд ли
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пойди теще своей вдуй, мо полегчает.
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Алексей Сторожев
да просто перекроем рынок с Батькой и все.. пока они порядок не наведут у себя. причины закрытия? Ну Роспотребнадзор придумает.
Mирон Mиронов
«Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребёт все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернёт пространство, закуклится и остановит время».© Аркадий и Борис Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
sonatil ibn hattab
"Об этом заявила торговый представитель Украины в Белоруссии" - остальное можно не читать
Аноним
Аноним
Дания
Поживём - увидим. Или же Беларусь сама выходит из зст с РФ.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"Пожуём, - увидим!", сказал беззубый слепому. Гггы...
Lutyi Russian
Спокойно, товарищи. О сей новости мы знаем пока лишь от представителей Украины, а не Белоруссии. Будем посмотреть на развитие событий. А пока мало информации для выводов.
владимир он
Лукаш, тот еще типок, но больше похоже на вброс с целью шантажа и набиванием себе цены с дальнейшим, выгодным, для себя кусочком торта от РФ. Тоже "строят" из себя свободное и независимое государство и никто им, и ни что им, не удел !!
Аглая Птица
Вчера (в Крыму),не глянув на этикетку, купила шоколад. Призводитель Польша, а импортёр в РФ ООО" Бенлкондитер" республика Беларусь. Вот такой "засланец" под боком у России. И что, теперь и с Беларуссией расторгать договор о ЗСТ? Надо же что-то делать!
Мария Бурлак
Да не будет никаких ответов от наших властей. Наивно ждать. Мы уже в этом убедились.
Поэтому то наши сельскохозяйственники и не спешат вкладываться в новые поля и фермы, потому что прекрасно понимают, что власть скорее пойдет на встречу западу и не будет закрывать для него наши рынки, чем поможет своему родному производителю. Проходили это уже не раз. Власть то до сих пор смотрит в рот западу и надеется, что все вернется на уровень до 2014го. Поэтому заискивает перед ним. Вот вроде эмбарго и есть, но все как шло на наш рынок, таки продолжает идти. Сыры европейские свободно продаются в Ашане.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Виктор Без
а мне вот кажется что пора строить стену по всей границе России.ладно товары идут.но скоро к нам протоукры толпами попрут со своими хотелками обломившимися а значит мы виноваты.но припрут они сюда .в гейропу их не пустят.а следом в скором времени и гейропейцы попрутся..разговоры об этом уже идут.а нужны ли они у нас со своими толерастными ценностями.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Виктор Без
пиндосам и богоизбГаным мир не нужен..так что воевать нам все равно придется и лучше конечно не на своей территории
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
0
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Виктор Без
он протоукр а этим все сказано
Правильно Путин делает, что не форсирует события. Да, можно было ввести войска и за неделю бах, бах, бах… И мирные бы не гибли на востоке. Вот это самое страшное, что мирные гибнут… Тем не менее смысл в чем? Смысл в том, чтобы нахлебались укры бандеровщины по самое не могу, чтобы по ноздри стояли в говне и булькали… Чтобы задохнулись до последней степени, чтобы усрались до скотского состояния своей властью. Все для чего? Для того, чтобы своими собственными руками придушили нынешнюю раду и всех уродов. Не ополченцы. Не русские солдаты. Сами!!! Только сами! Задохнувшись, умывшись соплями и кровью… и чтобы сто лет прошло, но вздрагивал каждый хохол при упоминании бандеры и прочего говна и рука к топору тянулась бы. Вот какая цель. А напинать, освободить и т.п. это можно конечно… Вот только не оценят они жертвы русского народа. Напротив, дойдя до Львова сейчас, мы будем оккупантами, мы лишим их европейского выбора, да еще и взвалим себе на плечи заботы по пр
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Марина, у меня такой вопрос. А почему вы так на украинцев? Они же имеют ту же национальность? Вы же не виноваты и они тоже ,что некоторые там живут.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Аноним
А что за глупости? Вам что раз в жизни вопрос задать нельзя? Я лично про вас. Я что радио не слушаю и газеты не читаю? Вы сразу за грудки ))) С ситуацией знаком. Меня просто этот момент заинтересовал. Я просто не украинец, поэтому и задаю.Там же живут чисто русские, но уехать не могут.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Вы не поняли. Если у жителя Украины оба родителя татары и русские. Конечно они в душе и по национальному признаку русские или татары. А вот гражданство Украины. Это как кубинец если он приедет в Москву он получит паспорт РФ, но он же кубинец, даже по лицу видно. Или я не прав?
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Спасибо за книгу, почитаю. Но знайте также, есть разные анонимы,одни из Киева или откуда, а другие, свои. Поэтому вопрос строго по теме задал,без всяких выкрутасов . Увидев что вы сверху написали. Стало интересно. Можете не отвечать.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Вас также. Уже недолго осталось.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Со всем миром всё расторгните, заройтесь в нору и сосите лапу. Лет 100 нос не высовывайте, дайте миру пожить спокойно.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Алексей  Я
Да мы бы рады, только содомиты всё никак не отлипнут. Им, веками грабившим планету, платить цену, предлагаемую продавцом, видите ли, в падлу. Кстати, Куёв уже приготовился к земле?
Mирон Mиронов
Дык делайте же что-нибудь!
http://belkonditer.ru/contacts.php
Адрес: 127273 РФ, г. Москва, Сигнальный проезд, д. 19
Телефон: +7 (495) 641-40-40, 641-40-68
Факс: +7 (499) 201 38 27
Гопота Мытищинская
Не покупать европейский шоколад ваше право, но шоколад не внесен в список запрещенных к ввозу продуктов, а значит ООО "Белкондитер" ни в чем не виновато. Учите матчасть и не гоните волну.
Виталий Вольф
Учитывая, что ООО "Бенлкондитер" является сугубо российской компанией и никакого отношения к Беларуси не имеет, то какого банана вы претензии к нам предъявляете? Подметите сначала у себя. 99% этой, якобы, "белорусской" контрабанды - это ваша же самодеятельность российских продавцов, которые штампуют эти наклейки "Сделано в РБ" на что угодно, как когда-то клеили наклейки "Made in USA" на турецкие свитера и джинсы. Вот привозят на склад партию контрабандных креветок, а как их на прилавок выложить? А мы наклеечку штампанём.. И все нормально.. А возят контрабанду кто? Правильно, мелкие перевозчики.. И в этой связи "Платон" всплыл именно сейчас далеко не просто так..
Andrey Muysky
Интересно сколько заплатили бульбашам хохлы чтобы использовать их страну как помойку
sonatil ibn hattab
Учитесь читать содержание, а не заголовки
Антон Пономаренко
Б..я ну реальный же идиот. А нахрен он в ТС влез? Ассоциировался с ес бы с тем же успехом! Отморозь картофельная
Видео
Реклама
Новости партнеров