• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Декабря 2015, 06:11


Беларусь не будет отменять ЗСТ с Украиной

3 541 67
Беларусь не будет отменять ЗСТ с Украиной Фото: twitter.com

Невзирая на вступление в силу с 1 января экономической части Соглашения об ассоциации Украины и ЕС, Беларусь не планирует предпринимать ответных мер и не будет выходить из зоны свободной торговли с Украиной. Об этом заявила торговый представитель Украины в Белоруссии Наталия Микольская, сообщает 112 Украина.

«На встречах обсудили все наболевшие торговые вопросы. Главное – Республика Беларусь не будет выходить из ЗСТ с Украиной», – написала Микольская на своей странице в соцсети.

Примечательно, что ранее Белорусский МИД называл введение украинскими властями в конце ноября 2015 года пошлины на ряд белорусских товаров в размере 39,2% попыткой надавить на официальный Минск и призвал Украину к конструктивному диалогу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
У России никогда не было, и не будет настоящих друзей, так, иногда случаются попутчики, на отдельно взятом отрезке истории... Кто опровергнет? Факты, пожалуйста, товарисчи, факты. На Руси, как у Латарцевой! По жизни у неё, попутчики на ленинградке, это понятно, такие есть, плечевая, она и есть - плечевая. Украина дала ей образование, воспитала гадюку на своей груди,а она вона как брызжет ядом,скоро захлебнётся.
-4
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
5
Виталий Вольф
А Беларусь в курсе, что она не будет отменять зону свободной торговли? Вот будут рады беларуские производители, когда им подкинут европейские товары подешовке.. А как будет рад "батька", который 10 лет подряд убеждает беларусов "купляць беларускае"..
2
Аноним
Аноним
Германия
Скорее всего Белоруссия с Казахстаном введут хохлам пошлины, но по плану чуть позже.
0
Jon Irenicus
Jon IrenicusС нами навсегда!200 комментариев
Тот же самый слух есть и про Казахстан.
0
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
Официального заявление представителей от Республики Беларусь, пока не было, о чем разговор?
2
Opanas Abramych
До первого крупного транзита
1
SandyM
SandyMС нами навсегда!50 комментариев
Беларусь опять пользуется ситуацией для своей сиюминутной выгоды ...Лукашенко сказал , что в течении нескуольких месяцев присмотрится к тому , что будет пароисходить у соседей , Украины и России между собой ...А потом примет решение .. Как бы не пожалел !
-1
ElinaElf
ElinaElfВетеран200 комментариев
А в Белоруссии об этом в курсе? Или так хочется украм?
4
Sergei
SergeiВетеран50 комментариев
"... заявила торговый представитель Украины ..."
Мне кажется, что этим всё сказано не говоря уже про то, что сайт который сообщает заканчивается на .ua
ну и главный шедевр "на своей странице в соцсети"
PS\ обычный ведитесь на хохловброс
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
+++ !!!
Вот очень хочется, чтобы Вы оказались правы и порадоваться на этот раз, что хохлы совсем заврались.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"Хохловброс" на Политпараше? Ну о чём можно говорить с зомбоаленем? Ты скоро начнёшь сомневаться в правильности политики Всевеликого Пуйла Ясносолнышка? В кутузку его, на Соловки!
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Читайте статью, а не заголовок- "Об этом заявила торговый представитель У к р а и н ы ....." т.е Зойка уборщица, что то ляпнула, а вы на батьку, ну а свисток реальный, могла бы поработать по профилю, а не "заявлять."
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Свисто,.аки у Захаровой? Ага?
-2
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Что, хохол, задело про свисток, привыкай шароварник висложопый, вас теперь кому не лень будут нагибать.В 2016 добьют, а там и землицу раздадите, западные "друзья" уже в очередь выстроились, ну и мы поможем, чем сможем готовься хохол к перемоге.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Иди у моржа посмотри на свисток, попробуй дать на клык, окраинец.Гггы... Шо? Слабо Вольдемару нырнуть? Минтай ты недоловленый.
-1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Наша продукция тогда нафиг нужна кому будет.Вот и весь сказ.
1
DefDogs
DefDogsС нами навсегда!50 комментариев
Я бы вдул. А по теме - значит на границе Россия - Беларусь будут проверки и развороты вместе с белорусскими ананасами и креветками... вряд ли
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пойди теще своей вдуй, мо полегчает.
-2
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Алексей Сторожев
да просто перекроем рынок с Батькой и все.. пока они порядок не наведут у себя. причины закрытия? Ну Роспотребнадзор придумает.
0
Mирон Mиронов
«Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребёт все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернёт пространство, закуклится и остановит время».© Аркадий и Борис Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
0
sonatil ibn hattab
"Об этом заявила торговый представитель Украины в Белоруссии" - остальное можно не читать
4
Аноним
Аноним
Дания
Поживём - увидим. Или же Беларусь сама выходит из зст с РФ.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"Пожуём, - увидим!", сказал беззубый слепому. Гггы...
0
Lutyi Russian
Спокойно, товарищи. О сей новости мы знаем пока лишь от представителей Украины, а не Белоруссии. Будем посмотреть на развитие событий. А пока мало информации для выводов.
1
владимир он
Лукаш, тот еще типок, но больше похоже на вброс с целью шантажа и набиванием себе цены с дальнейшим, выгодным, для себя кусочком торта от РФ. Тоже "строят" из себя свободное и независимое государство и никто им, и ни что им, не удел !!
0
Аглая Птица
Вчера (в Крыму),не глянув на этикетку, купила шоколад. Призводитель Польша, а импортёр в РФ ООО" Бенлкондитер" республика Беларусь. Вот такой "засланец" под боком у России. И что, теперь и с Беларуссией расторгать договор о ЗСТ? Надо же что-то делать!
0
Мария Бурлак
Да не будет никаких ответов от наших властей. Наивно ждать. Мы уже в этом убедились.
Поэтому то наши сельскохозяйственники и не спешат вкладываться в новые поля и фермы, потому что прекрасно понимают, что власть скорее пойдет на встречу западу и не будет закрывать для него наши рынки, чем поможет своему родному производителю. Проходили это уже не раз. Власть то до сих пор смотрит в рот западу и надеется, что все вернется на уровень до 2014го. Поэтому заискивает перед ним. Вот вроде эмбарго и есть, но все как шло на наш рынок, таки продолжает идти. Сыры европейские свободно продаются в Ашане.
-1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Виктор Без
а мне вот кажется что пора строить стену по всей границе России.ладно товары идут.но скоро к нам протоукры толпами попрут со своими хотелками обломившимися а значит мы виноваты.но припрут они сюда .в гейропу их не пустят.а следом в скором времени и гейропейцы попрутся..разговоры об этом уже идут.а нужны ли они у нас со своими толерастными ценностями.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Виктор Без
пиндосам и богоизбГаным мир не нужен..так что воевать нам все равно придется и лучше конечно не на своей территории
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Виктор Без
он протоукр а этим все сказано
Правильно Путин делает, что не форсирует события. Да, можно было ввести войска и за неделю бах, бах, бах… И мирные бы не гибли на востоке. Вот это самое страшное, что мирные гибнут… Тем не менее смысл в чем? Смысл в том, чтобы нахлебались укры бандеровщины по самое не могу, чтобы по ноздри стояли в говне и булькали… Чтобы задохнулись до последней степени, чтобы усрались до скотского состояния своей властью. Все для чего? Для того, чтобы своими собственными руками придушили нынешнюю раду и всех уродов. Не ополченцы. Не русские солдаты. Сами!!! Только сами! Задохнувшись, умывшись соплями и кровью… и чтобы сто лет прошло, но вздрагивал каждый хохол при упоминании бандеры и прочего говна и рука к топору тянулась бы. Вот какая цель. А напинать, освободить и т.п. это можно конечно… Вот только не оценят они жертвы русского народа. Напротив, дойдя до Львова сейчас, мы будем оккупантами, мы лишим их европейского выбора, да еще и взвалим себе на плечи заботы по пр
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Марина, у меня такой вопрос. А почему вы так на украинцев? Они же имеют ту же национальность? Вы же не виноваты и они тоже ,что некоторые там живут.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аноним
А что за глупости? Вам что раз в жизни вопрос задать нельзя? Я лично про вас. Я что радио не слушаю и газеты не читаю? Вы сразу за грудки ))) С ситуацией знаком. Меня просто этот момент заинтересовал. Я просто не украинец, поэтому и задаю.Там же живут чисто русские, но уехать не могут.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Вы не поняли. Если у жителя Украины оба родителя татары и русские. Конечно они в душе и по национальному признаку русские или татары. А вот гражданство Украины. Это как кубинец если он приедет в Москву он получит паспорт РФ, но он же кубинец, даже по лицу видно. Или я не прав?
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Спасибо за книгу, почитаю. Но знайте также, есть разные анонимы,одни из Киева или откуда, а другие, свои. Поэтому вопрос строго по теме задал,без всяких выкрутасов . Увидев что вы сверху написали. Стало интересно. Можете не отвечать.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Вас также. Уже недолго осталось.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Со всем миром всё расторгните, заройтесь в нору и сосите лапу. Лет 100 нос не высовывайте, дайте миру пожить спокойно.
-1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Алексей  Я
Да мы бы рады, только содомиты всё никак не отлипнут. Им, веками грабившим планету, платить цену, предлагаемую продавцом, видите ли, в падлу. Кстати, Куёв уже приготовился к земле?
1
Mирон Mиронов
Дык делайте же что-нибудь!
http://belkonditer.ru/contacts.php
Адрес: 127273 РФ, г. Москва, Сигнальный проезд, д. 19
Телефон: +7 (495) 641-40-40, 641-40-68
Факс: +7 (499) 201 38 27
0
Гопота Мытищинская
Не покупать европейский шоколад ваше право, но шоколад не внесен в список запрещенных к ввозу продуктов, а значит ООО "Белкондитер" ни в чем не виновато. Учите матчасть и не гоните волну.
0
Виталий Вольф
Учитывая, что ООО "Бенлкондитер" является сугубо российской компанией и никакого отношения к Беларуси не имеет, то какого банана вы претензии к нам предъявляете? Подметите сначала у себя. 99% этой, якобы, "белорусской" контрабанды - это ваша же самодеятельность российских продавцов, которые штампуют эти наклейки "Сделано в РБ" на что угодно, как когда-то клеили наклейки "Made in USA" на турецкие свитера и джинсы. Вот привозят на склад партию контрабандных креветок, а как их на прилавок выложить? А мы наклеечку штампанём.. И все нормально.. А возят контрабанду кто? Правильно, мелкие перевозчики.. И в этой связи "Платон" всплыл именно сейчас далеко не просто так..
0
Andrey Muysky
Интересно сколько заплатили бульбашам хохлы чтобы использовать их страну как помойку
0
sonatil ibn hattab
Учитесь читать содержание, а не заголовки
0
Антон Пономаренко
Б..я ну реальный же идиот. А нахрен он в ТС влез? Ассоциировался с ес бы с тем же успехом! Отморозь картофельная
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров