• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Октября 2015, 01:24


Белый дом: США не собираются начинать крупную наземную операцию в Ираке и Сирии

224 4
Белый дом: США не собираются начинать крупную наземную операцию в Ираке и Сирии Фото: twitter.com

США не изменили своих планов и не собираются проводить крупных наземных военных операций против «Исламского государства» в Сирии и Ираке. Об этом на брифинге заявил представитель Белого дома Эрик Шульц, передает ТАСС.

Таким образом, Шульц поспешил опровергнуть «громкие» слова министра обороны США Эштона Картера о возможной наземной операции американских военных в Ираке и Сирии в рамках поддержки атак партнеров против боевиков ИГИЛ.

«Как ранее президент дал четко понять, у нас нет намерения осуществлять долговременные, широкомасштабные боевые операции вроде тех, которые наша страна проводила в Ираке и Афганистане. Но мы, тем не менее, сохраняем возможность проводить ограниченные операции с партнерами, если обстоятельства это позволяют», - сказал представитель Белого дома.

Ранее в Конгрессе США глава Пентагона Эштон Картер заверил, что Вашингтон не исключает проведения «миссий напрямую при помощи как ударов с воздуха, так и непосредственных действий на земле» против «Исламского государства».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Да они и не смогут. Там сейчас наши охрененные РЭБ работают, да так что уже Израиль начал выть. Пиндосы понимают всю бесполезность любых затей в этом районе. Тем более что генерал-лейтенант Бен Ходжес охарактеризовал российский потенциал РЭБ как "умопомрачительный". Это если вкратце.
0
Михаил Бу
С кем поведёшься... Связались амеры с украми, как результат - разучились договариваться, кто что звиздит...
Так глядишь, и до амеропитеков, прородителей всего человечества дойдёт... :)
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Украина решила вступить в ЕС в результате ЕС на грани развала. США заявили что Украина их стратегический партнер и страна на грани краха. Что то с Украиной не то.))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Продолжу логику от обратного: Б/У с нами в ссоре, а мы Крымом приросли. Они нам газом шантажи, а мы новыми выгодными контрактами на поставку газа обзавились. Они майданами буянят, а мы сплотились в единстве. Они собою причиной санкций стали, а у нас благодаря санкциям наконец-то импортозамещение стартануло. :) Даже не знаю - мириться как-то стрёмно теперь. :))))))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров