• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Октября 2016, 16:35


"Беркуты улетели" - Захарова прокомментировала эмблему военной разведки Украины

2 060 0
"Беркуты улетели" - Захарова  прокомментировала эмблему военной разведки Украины Фото: Reuters
Официальный представитель МИД России Мария Захарова оценила новую эмблему украинской военной разведки. Слова дипломата в субботу приводит RT.

«Судя по новой эмблеме украинской военной разведки, на которой изображена сова, пронзающая территорию России мечом, на Украине ко всем бедам добавилась ещё одна — орнитологическая. Видимо, когда улетели все беркуты, за оружие пришлось взяться совам», — отметила Захарова.

О своем отрицательном отношении к новой символике военной разведки Украины в субботу также заявила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая.

«Атрибутика военной разведки Украины — прямое доказательство государственного экстремизма, а поведение господина Порошенко — такой же атрибут насаждения экстремизма и национализма. Полагаю, есть основания требовать объяснения и правовой оценки», - подчеркнула Яровая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
Филин- символ скрытой враждебности, лицемерия и коварства.
0
Алексей Сторожев
Вот я и увидел в реальности "Натянуть сову на глобус"
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Сова видимо из Богемской Рощи
0
Рол Эвер
ДБ, если делают символику своей госслужбы, то зачем размещать там карту чужой страны? Или они так по Фрейду говорят, что хотят домой вернутся как Крым?
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Обратите внимание на надпись по-латыни: sapiens dominatur astris.
"Мудрый мастер звезд" или, правильнее, "мудрый будет властвовать над звёздами". Кто-то написал здесь, что кажется сова летит на Луну? - похоже так и есть ))) Только стартовала сова с территории России (с космодрома Восточного видимо)... меч явно не вписывается, наверное, хотели ракету, но посчитали что на неё у хохлов грошей не хватит )))
А летит сова закладывать космическую базу на Луну (как заявили недавно украинские "учёные")... Космические долбодятлы...
0
Авдотья Рязаночка
Можно указать на дефект зрения "совы", напомнить бессмертные слова Александра Невского: "Кто к нам с мечом...".
А ещё этой сове явно не хватает колокольчика с ослиным хвостом. Почему бы и нет, ведь "колокол свободы" - один из главных символов американской борьбы за независимость, а осел - демократической партии. Так что вполне себе актуальный символ получился бы - сова, с ослиным хвостом в клюве, звонит в колокол... по Украине.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Из далека кажется, что меч деревянный!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
для ловли мышей
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Осталось только мышей ловить.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Если бы только мышей! https://www.youtube.com/watch?v=H5tqM-OR6co (если вы впечатлительный и недавно поели, не смотрите!!!)
https://www.youtube.com/watch?v=OGqMAbWybe8 а здесь есть интересные моменты из жизни ежей на Волыни... (для 18+)
0
Georgii Ivanov
"Захарова об эмблеме военной разведки Украины", - с мечом хотят в Россию, а уйдут с ним по самую рукоятку в попе и без яиц...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Для подпиндосных хохлов (не всего населения, а только продавшихся за грОши и просто сдвинутых свидомитов) теперь все проблемы - орнитологические. Поскольку такое могут вытворять только особи с куриными мозгами.
2
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Спалились. Вся украинская разведка - это русская разведка. Ведь на эмблеме Россия выделена, да ещё и с мечом.
1
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
На самом деле тут мало смешного.
Одно дело, когда официально/неофициально на/в Украине проповедовали "путь в Европу"
Совсем другое дело, когда идет пропаганда проекта "Украина - не Россия" путём воссоздания Четвертого Рейха.
Они там реально все с ума посходили?
Европа этих идиотов сольёт, никто против буквы закона - Нюрнбергского процесса - потом не возникнет. И Великие Укры окажутся сами виноваты в своих бедах, культурный ЕС как бы за, но...
2
Аноним
Аноним
Нидерланды
А из далека кажется, что сова летит на луну))
1
Аноним
— Сова, открывай!… Медведь пришёл…(с)
8
Алексей Климков
Жжешь,лучший коммент. )) Хорошо бы какое нибудь гос лицо озвучило такую вызываемую гербом ассоциацию,именно этими словами. ))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мне кажется, если бы уже многие властные люди не распиарили сову своими комментариями, то народ бы интерпретировал все совсем по-другому. Рогозин, конечно, хороший троль, но тут я с ним не соглашусь.
Вот я ну не разу не увидел в эмблеме, что мечом пронзают карту России. Потому что по проекции сова взлетела с острова Октябрьской революции или Большевика, или окрестностей озера Таймыр, и за каким-то художником поперлась с мечем в космос с небольшим смещением на юг (в некоторых вариантах эмблемы с бОльшим смешением). Притом, меч еле держит, ибо больно здоровый он для нее, ну тут недоработка на лицо.
Для полноты образа не хватает того, чтобы Украина была так же серой на этой карте, но с полной оконтовкой, типа - основная республика.
Вот тогда образ украинской мрии будет полностью завершенным. ©
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Сборище преступников и клоунов. "Мудрецы управляют звёздами" - из масонского репертуара, а "украина понад усе" - из нацистского.
3
Аноним
Совершенно верно,напоминает -"Deutschland, Deutschland uberalles" Cкорее всего это так называемая "сарайная сова"-barn-longlegged owl или elf owl --птичка размером с воробья. Совы едят все: Кроме мышей-лягушек.,улиток, червей (их иного),гусениц и мокриц,.носчных бабочек и других насекомых
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Параша и К" гордо восседают под символом хохляцкого примитива и идиотизма - уссыконское зрелище.
1
Георгий  Машков
А по-моему есть все основания капитально паржать над ними )))
1
Аноним
Аноним
Украина, Скадовск
Присоединился, ржу )))
1
Аноним
Аноним
Украина, Днепродзержинск
ССтыдно и мерзко на душе от таких *правителей*.Эти убогие слуги народа пытаются своих хозяев довести до состояния душевнобольных , каковыми сами давно являются. Позор нации.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров