• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Мая 2015, 18:55


"Бессмертный полк" призвал Генпрокуратуру проверить сведения о выброшенных плакатах

645 6
"Бессмертный полк" призвал Генпрокуратуру проверить сведения о выброшенных плакатах Фото: konstantinks / Shutterstock.com

Организаторы патриотической акции "Бессмертный полк" обратились в Генпрокуратуру РФ с просьбой проверить появившиеся в интернете публикации с фотографиями, на которых якобы видно, что плакаты с изображением участников Великой Отечественной войны и георгиевской лентой выброшены на улицу.

"Мы сегодня составили и отправили обращение в прокуратуру города Москвы и Генпрокуратуру с просьбой провести проверку… Мы разбираем разные версии — это мог быть "фейк" или последствия некоего административного ресурса. Мы пока не хотим ничего утверждать, так как кроме того, что есть в интернете, у нас информации своей нет", — цитирует РИА "Новости" слова одного из организаторов. 

По словам собеседника, жалоб от самих участников акции по случаю 9 Мая к ним не поступало. "Мы надеемся, что прокуратура найдет возможность проверить, что там на самом деле произошло", — отметил он.

Общественная акция "Бессмертный полк" представляет собой марш людей, несущих фотографии своих родственников, которые участвовали в Великой Отечественной войне. По данным главы регионального патриотического движения Николая Земцова, в этом году в шествии "Бессмертного полка" по всей России приняли участие порядка 12 миллионов человек.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Главное - пришли люди. И не плакатики, а живые люди тут главное. В наше ленивое время это потрясающий результат. К этому морю сплоченного великой историей народа, можно смело прибавить ещё столько же. Тех, кто поленился, не смог по состоянию здоровья, не пришел по другим обстоятельствам или просто не знал. Да, если честно, оставлено совсем не много плакатов. Это не оригинальные фото - копии, специально изготовленные к мероприятию. Тут нет большого греха и умный человек не будет акцентировать внимание на этом. И стыдно раздувать из этого очередную антироссийскую немцовщину.
0
vmelnukov xoxol
... Парни, недавно узнал про одну фишку,как легко с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут,хотя и для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
http://addr.pk/a23e6
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Константин Коханов: Даже, если и выбросил кто-то плакат с фотографией ветерана или погибшего солдата, по-дурости или как провокатор, то это только лишний раз показывает, сколько людей поддерживает таких политических проституток, как Касьянов и Макаревич. Россия наглядно показала всему миру, что 12 миллионов помнят своих отцов, дедов и прадедов погибших на войне или не доживших до Семидесятилетия Дня Победы. И эти марши памяти погибших на войне, нужно проводить ежегодно, без всяких оргкомитетов, только для тех, кто этого хочет сам.
#####
Фотографий маловато, что-то,
Сделанных, где разве, кто поймёт,
Грубая и гнусная работа,
Тех, кого Парнас, ещё наймёт:Напоить муляжных ветеранов,Ряженых казаков к ним послать, Чтоб столкнуть их лбами, как баранов,У дверей литовского посла.
0
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Надеюсь разберутся.
1
Алексей Сторожев
с фейком-то разберутся. ведь на фото нет ни каких привязок где это сделано, только асфальт или урна и все.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров