• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Января 2015, 21:10


Безлер и Бородай настаивают, что Украина торгует оружием с ДНР

1 039 9

Один из командиров ополченцев Донецкой народной республики Игорь Безлер с позывным «Бес» утверждает, что даже после непосредственного начала боевых действий на Донбассе, украинские чиновники из высоких киевских кабинетов. Об этом Безлер заявил в эфире телеканала «День ТВ».

По словам Безлера, продавая оружие ополченцам, украинские чиновники даже не просили вернуть назад грузовые автомобили, которыми вооружение доставлялось, называя «Камазы» упаковками.

Присутствующий в студии телеканала экс-премьер ДНР Александр Бородай полностью подтвердил слова Безлера. Кроме этого, Бородай заметил, что для украинской стороны главное – это коммерческая выгода.

«Это такое государство Украина. Оно способно тем, с кем оно воюет, поставлять оружие. Если это коммерчески выгодно», — сказал Александр Бородай.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
ИКС Французы же во время конфликта Ирана (а не Ирака) с Израилем применили такую же подляну , продав Ирану (а не Ираку) партию ракет,
0
Аноним
Аноним
Германия
ИКС: «БОЙТЕСЬ ДАНАЙЦЕВ, ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ»
https://www.youtube.com/watch?v=7D4yXefLs8g
0
Аноним
Аноним
Германия
ИКС: «БОЙТЕСЬ ДАНАЙЦЕВ, ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ»
http://politrussia.com/news/bezler-i-boroday-613/
0
Аноним
Аноним
Германия
ИКС: «БОЙТЕСЬ ДАНАЙЦЕВ, ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ» Продолжение
Французы же во время конфликта Ирака с Израилем применили такую же подляну , продав Ираку партию ракет, предусмотрительно внеся в их электронику блокирующие устройства, срабатывающиеся по радиосигналу. И кода конфликт перерос в вооружённое столкновение, ракеты оказались, вдруг,неуправляемыми.
Не знаю как эта военная хитрость называется по-китайски, а по-русски подаренные ополченцам с коварным замыслом камазы уместно быпо бы назвать "троянскими конями".
Хочу обратить особое внимание и посетителей "Форума", и ополченцев, и руководителей всех рангов ДНР и ЛНР на подобные "данайские дары", чтобы избежать в дальнейшем больших неприятностей как в военное, так и в мирное время.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Я, конечно, дико извиняюсь, но о каком оружии речь? Об обычном? Сколько уже можно муссировать эту тему? Мы не дураки, мы поняли, Киев в лице Порошенко продавал вам обычное оружие, а упаковку просил оставить себе, потому что Украина это такая страна. Вот если б они необычное оружие поставляли, там, скажем, психотронное...Это гораздо интереснее для обывателя. Бородай, вы пиарщик или кто? Аудитория зевать начинает.
0
Аноним
Аноним
Германия
ИКС: «БОЙТЕСЬ ДАНАЙЦЕВ, ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ»
Удивительно, что никого даже из руководства ополчения не насторажил этот факт.
Все видят в этом факте всего лишь проявление страсти украинских клептоманов к наживе. Но этот вывод противоречит необъяснимой щедрости "укрокомерсантов", которые при продаже ополченцам (своим врагам) оружия, отдают автомашины «Камазы» в качестве бесплатной тары. Не для того ли, чтобы потом прослеживать маршруты их перемещения и определять по встроенным в них радио-маячкам места скопления и складов военной техники, по которым потом можно с большой точностью наносить массированные удары артиллерией или самонаводящимися ракетами.
Американцы мастера в таких делах. Перед тем, как начать военные действия в Ираке, они, используя ОБСЕ, под предлогом поиска ядерного оружия, подбросили на важных стратегических объектах радиомаячки, а потом раздолбали их без промаха самонаводящимися ракетами. С подобными намерениями американцы уже пытались обследовать и Крым и Россию.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
"Почему не про Васильеву? Правозащитница Васильева на пару с Шарием делают важную работу по дискредитации жертв психотронного террора. У нее и фамилия не настоящая. Профессор Васильев это один из тех, кто стоял у истоков советского психотронного оружия. Шарий с противоположной стороны реагирует только на Васильеву. Совместно они дискредитируют все и всех в этой области. Впечатление, что это родственники академика Гинзбурга из комитета РАН по борьбе со лженаукой. Этот человек, начинавший с другим Нобелевским лауреатом Игорем Таммом, с которым работал и один из создателей первых психотронных генераторов Акимов, сделал все, чтобы полить грязью и своего учителя Тамма, и Акимова, и позднее жертв психотронных экспериментов в СССР и после его развала в СНГ. Шарий, если вы работаете на комитет по лженауке, то не дискредитируйте ополчение заодно. Потому что по поводу пси-террора в России высказывались такие известные люди, как генерал-полковник Ивашов, который поддерживает ополчение. Вы делайт
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
"По поводу новейшего оружия в Росси до кучи в продолжение той же темы про Васильеву и Шария. Генерал-полковник Ивашов в документальном фильме Г. Царевой почти дословно сказал, что вокруг Москвы развернуты установки РЭБ, чтобы "народ не возбуждался и правильно голосовал", что с американской стороны авианосец "Висконсин" оснащен таким оружием и что в Пентагоне есть специальное подразделение, которое им занимается. Что как-только наши научно-разведовательные подразделения выходили наверх с докладными записками, что против нас работает такое мощное оружие, "они сразу же расформировывались, специалисты увольнялись". Это по поводу слов Шария о "зомбирующих лучах Васльевой". Васильева несет пургу, Шарий неумно высмеивает, совместно на кого они работают? Шарий считает себя умнее Ивашова что ли? Другой военный эксперт Сивков говорил о подобных вещах в фильме того же режиссера про климатическое оружие. Шарий либо дурак, либо враг совместно с Васильевой."
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А для чего просят американцев поставить высокоточное оружие!Продадут и по [censored] рыночной цене.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров