аналитика
5 Января 2015, 21:10


Безлер и Бородай настаивают, что Украина торгует оружием с ДНР

1 039 9

Один из командиров ополченцев Донецкой народной республики Игорь Безлер с позывным «Бес» утверждает, что даже после непосредственного начала боевых действий на Донбассе, украинские чиновники из высоких киевских кабинетов. Об этом Безлер заявил в эфире телеканала «День ТВ».

По словам Безлера, продавая оружие ополченцам, украинские чиновники даже не просили вернуть назад грузовые автомобили, которыми вооружение доставлялось, называя «Камазы» упаковками.

Присутствующий в студии телеканала экс-премьер ДНР Александр Бородай полностью подтвердил слова Безлера. Кроме этого, Бородай заметил, что для украинской стороны главное – это коммерческая выгода.

«Это такое государство Украина. Оно способно тем, с кем оно воюет, поставлять оружие. Если это коммерчески выгодно», — сказал Александр Бородай.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Германия
ИКС Французы же во время конфликта Ирана (а не Ирака) с Израилем применили такую же подляну , продав Ирану (а не Ираку) партию ракет,
Аноним
Аноним
Германия
ИКС: «БОЙТЕСЬ ДАНАЙЦЕВ, ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ»
https://www.youtube.com/watch?v=7D4yXefLs8g
Аноним
Аноним
Германия
ИКС: «БОЙТЕСЬ ДАНАЙЦЕВ, ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ»
http://politrussia.com/news/bezler-i-boroday-613/
Аноним
Аноним
Германия
ИКС: «БОЙТЕСЬ ДАНАЙЦЕВ, ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ» Продолжение
Французы же во время конфликта Ирака с Израилем применили такую же подляну , продав Ираку партию ракет, предусмотрительно внеся в их электронику блокирующие устройства, срабатывающиеся по радиосигналу. И кода конфликт перерос в вооружённое столкновение, ракеты оказались, вдруг,неуправляемыми.
Не знаю как эта военная хитрость называется по-китайски, а по-русски подаренные ополченцам с коварным замыслом камазы уместно быпо бы назвать "троянскими конями".
Хочу обратить особое внимание и посетителей "Форума", и ополченцев, и руководителей всех рангов ДНР и ЛНР на подобные "данайские дары", чтобы избежать в дальнейшем больших неприятностей как в военное, так и в мирное время.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Я, конечно, дико извиняюсь, но о каком оружии речь? Об обычном? Сколько уже можно муссировать эту тему? Мы не дураки, мы поняли, Киев в лице Порошенко продавал вам обычное оружие, а упаковку просил оставить себе, потому что Украина это такая страна. Вот если б они необычное оружие поставляли, там, скажем, психотронное...Это гораздо интереснее для обывателя. Бородай, вы пиарщик или кто? Аудитория зевать начинает.
Аноним
Аноним
Германия
ИКС: «БОЙТЕСЬ ДАНАЙЦЕВ, ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ»
Удивительно, что никого даже из руководства ополчения не насторажил этот факт.
Все видят в этом факте всего лишь проявление страсти украинских клептоманов к наживе. Но этот вывод противоречит необъяснимой щедрости "укрокомерсантов", которые при продаже ополченцам (своим врагам) оружия, отдают автомашины «Камазы» в качестве бесплатной тары. Не для того ли, чтобы потом прослеживать маршруты их перемещения и определять по встроенным в них радио-маячкам места скопления и складов военной техники, по которым потом можно с большой точностью наносить массированные удары артиллерией или самонаводящимися ракетами.
Американцы мастера в таких делах. Перед тем, как начать военные действия в Ираке, они, используя ОБСЕ, под предлогом поиска ядерного оружия, подбросили на важных стратегических объектах радиомаячки, а потом раздолбали их без промаха самонаводящимися ракетами. С подобными намерениями американцы уже пытались обследовать и Крым и Россию.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
"Почему не про Васильеву? Правозащитница Васильева на пару с Шарием делают важную работу по дискредитации жертв психотронного террора. У нее и фамилия не настоящая. Профессор Васильев это один из тех, кто стоял у истоков советского психотронного оружия. Шарий с противоположной стороны реагирует только на Васильеву. Совместно они дискредитируют все и всех в этой области. Впечатление, что это родственники академика Гинзбурга из комитета РАН по борьбе со лженаукой. Этот человек, начинавший с другим Нобелевским лауреатом Игорем Таммом, с которым работал и один из создателей первых психотронных генераторов Акимов, сделал все, чтобы полить грязью и своего учителя Тамма, и Акимова, и позднее жертв психотронных экспериментов в СССР и после его развала в СНГ. Шарий, если вы работаете на комитет по лженауке, то не дискредитируйте ополчение заодно. Потому что по поводу пси-террора в России высказывались такие известные люди, как генерал-полковник Ивашов, который поддерживает ополчение. Вы делайт
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
"По поводу новейшего оружия в Росси до кучи в продолжение той же темы про Васильеву и Шария. Генерал-полковник Ивашов в документальном фильме Г. Царевой почти дословно сказал, что вокруг Москвы развернуты установки РЭБ, чтобы "народ не возбуждался и правильно голосовал", что с американской стороны авианосец "Висконсин" оснащен таким оружием и что в Пентагоне есть специальное подразделение, которое им занимается. Что как-только наши научно-разведовательные подразделения выходили наверх с докладными записками, что против нас работает такое мощное оружие, "они сразу же расформировывались, специалисты увольнялись". Это по поводу слов Шария о "зомбирующих лучах Васльевой". Васильева несет пургу, Шарий неумно высмеивает, совместно на кого они работают? Шарий считает себя умнее Ивашова что ли? Другой военный эксперт Сивков говорил о подобных вещах в фильме того же режиссера про климатическое оружие. Шарий либо дурак, либо враг совместно с Васильевой."
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А для чего просят американцев поставить высокоточное оружие!Продадут и по [censored] рыночной цене.
Видео
Реклама
Новости партнеров