• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Ноября 2014, 12:58


Безработица в Италии вынуждает людей изобретать новые профессии

255 0

Рост безработицы и бюрократии в Италии вынуждают людей изобретать новые профессии. Джованни Кафаро, после длительных и безуспешных поисков работы, решил зарабатывать тем, что будет стоять в очереди за других людей.

Джованни имеет 13 лет стажа работы в сфере маркетинга и диплом магистра делового администрирования, однако потеряв работу и разослав 500 резюме, он не получил ни одного ответа.

По словам Кафаро, он увидел, что многие люди из-за занятости или лени не любят стоять в очереди, поэтому он решил стать «профессиональным стоящим в очереди или трамидатором».

«Я начал с того, что раздал тысячи листовок на улицах Милана. Вскоре поступили первые звонки. За свою работу я беру 10 евро в час. Большую часть времени я по-прежнему провожу в правительственных учреждениях, но теперь мои заказы стали гораздо разнообразнее - отстоять очередь к святыне или за бестселлером в книжном магазине. Мне очень нравится эта работа», - говорит Кафаро.

Сейчас Джовани планирует отправиться в Рим и Неаполь для обучения своей новой профессии других людей и таким образом расширить свой бизнес.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров