• Вход
  • Регистрация

Италия

аналитика
Помимо того, что женщины в политику вносят особую нотку остроумия и искромётного юмора, они также скрашивают всё происходящее как внутри определённой страны, так и за её пределами – на мировом уровне. Кто знает, может, красота действительно способна спасти мир, по крайней мере, наблюдая за некоторыми женщинами-политиками, в это начинаешь невольно верить.
10 Октября 2016, 20:00
1 796 0
статьи
аналитика
Форум «Диалог наций. Право народов на самоопределение и построение многополярного мира», прошедший накануне во второй раз в Москве, пока не является значительным фактором мировой политики, но уже становится угрозой однополярному миру. Запад, приватизировавший право народов на самоопределение, предстаёт перед новой реальностью, когда народы сами хотят принимать решение за себя. Съезд представителей Техаса, Каталонии, Донбасса и других борющихся и угнетённых наглядно показал, где грань между борцами за самоопределение и сепаратистами.
27 Сентября 2016, 18:00
1 266 0
статьи
Рекомендуем
Аудио
Недавнее выступление Джо Байдена на заседании Совета по внешней политике в Нью-Йорке наделало много шума. Вице-президент США, пожалуй, впервые открыто заявил о проблемах в рядах антироссийской коалиции. Упрекая Украину в слишком медленном проведении реформ, Байден признал, что как минимум пять государств-членов ЕС готовы выйти из режима санкций. Так кто же хочет нормализации отношений с Россией и по каким причинам?
24 Сентября 2016, 12:45
2 862 0
статьи
аналитика
На минувшей неделе в Братиславе состоялся неформальный саммит ЕС. Впервые лидеры стран Евросоюза собрались без Великобритании. Германия и её сторонники пытаются прийти в себя после осознания того, в насколько тяжёлой ситуации оказалась пока ещё единая Европа. Избрав тактику нагнетания обстановки, приверженцы укрепления ЕС стараются протолкнуть стратегические реформы, сдерживая центробежные устремления ряда государств.
18 Сентября 2016, 22:40
2 692 0
статьи
аналитика
Считается, что активная милитаризация Европы Вашингтоном вызвана необходимостью сдерживания «российской угрозы»: после Крымской весны Соединённые Штаты перешли к санкционной политике сдерживания России и к усиленному военному присутствию в европейской части континента. Однако за европейской милитаризацией кроется иная цель. Чтобы понять, какая именно, необходимо обратиться к послевоенной деятельности самой тайной и засекреченной армии террора НАТО - «Гладио».
12 Сентября 2016, 20:00
31 083 0
аналитика
Аудио
Разногласия между политическими силами в Евросоюзе связаны с антироссийскими санкциями, миграционным кризисом, экономическими трудностями отдельных членов объединения, а также чрезмерным вмешательством Брюсселя во внутренние дела государств Европы. В связи с этим во многих странах ЕС растут евроскептические настроения.
11 Июля 2016, 10:37
17 531 0
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров