• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Августа 2015, 18:15


#BlackMonday - пользователи Twitter в шоке следят за обвалом на биржах США

2 392 35
#BlackMonday - пользователи Twitter в шоке следят за обвалом на биржах США Фото: https://pbs.twimg.com/media/CNLkQGVWsAAFo-d.jpg

Хэштег #BlackMonday, который пользователи ставят перед твитами о положении на фондовом рынке США, стремительно ворвался в топ мирового Twitter. Новостью дня в соцсетях стало то, что основной американский промышленный индекс - Dow Jones, показывающий состояние 30 крупнейших производящих компаний, рухнул после открытия Нью-Йоркской биржи сразу на 1000 пунктов.

В процентном отношении к показателям минувшей недели падение Dow Jones составило 6,3%. Индекс S&P 500, показывающий положение пяти сотен компаний из США, обладающих наибольшей капитализацией, рухнул еще больше - на 10%.

Отразилось состояние американского фондового рынка и на тесно интегрированных с ним рынках стран ЕС. Сводный индекс крупнейших предприятий Европы Stoxx Europe 600 упал на 7,5%, что является максимумом с кризисного 2008 года. Британский FTSE 100 потерял уже 5,5%, французский CAC 40 - 7,1%.

Напомним, американский эксперт - директор по инвестициям компании Leuthold Weeden Capital Management Дуг Рэмси - выступил с еще более пессимистичным прогнозом, предсказывая обвал биржевых индексов на 20%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Будников
Не пойму, где загулял модератор? Тут отделение хохлятских троллят всех оскорбляет открытым текстом и матерится, а комменты не банятся!
Аноним
Аноним
Россия, Псков
Конечно, весело и приятно смотреть на "начало конца " американской экономики и гегемонии мира, но давайте не будем [censored] свидомым небратьям из Нэзалежной, радующимся очередному обновлению исторического минимума рубля к доллару, в то время как собственная гривна медленно, но верно летит к легендарной "белорусской копейке".
Дмитрий Чебанов
Тут радоваться нечему . Жить в эпоху перемен КАТОРГА.И то что начинается конечно создаст положительный эффект в итоге. Но только мы им уже не насладимся.Нас ждёт 10 лет пыток(и это как минимум).
Сергей Сверчинский
К сожалению никакого конца пока не видно. Это всего лишь регулярное сдутие пузыря. А не лопанье.
Георгий  Машков
тут мало радости. Нас это тоже капитально перетряхнет.
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Вспоминая старый анекдот... из 80-х...
Отделение милиции, двух мужиков задержали за избиение негра в троллейбусе. У первого спрашиваю как был дело? Еду я в троллейбусе, не кого не трогаю, не толкаюс, как вдруг этот черненький наступил мне на ногу. Ну думаю, извинится как порядочный и все в порядке инцидент исчерпан. Время идет а тот и не думает, я решил для себя так если через 5 мин. не извинится дам в морду. У второго как было дело? Смотрю мужик смотрит то на часы то на негра, опять то на часы то на негра, а потом как засветит ему по физии. Я подумал что по всему Союзу началось!
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Взялся бородатые анекдоты рассказывать, так хоть не перевирай. Ну какие негры в союзе? Там еврей был... а сейчас вполне подойдёт твой земляк - какел.
Житель средней полосы России
Почитайте здесь: http://crimsonalter.livejournal.com/
Это по-ходу только начало...
Житель средней полосы России
О! Как у майдаунов пуканы бомбит от этой новости! Любо-дорого посмотреть! Только не догоняют малохольные, что в результате черного понедельника у ихних спонсоров в случае полного П, бабла на хохлахому совсем не останется... Со всеми вытекающими...
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
так им и так не особо и отстегивают это бабло
Житель средней полосы России
А рухнет всё, так вообще перекроют краник!!!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хохло-десант с цензора? На себя бы посмотрели, немытые, у вашего чорного властелин падает, плохо работаете мазолистыми губами...
Житель средней полосы России
Нет, похоже это голые эльфы-грантососы!!! Хохлахомская Илита интеллектуальной войны!!!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-8
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Фууу... как толсто и не смешно, но самое главное ребяты из укрбата - что вы даже не поняли, что это вашим хозяевам пиндосским писец медленный приходит. Но у вас конечно уже понять не получиться, ибо не чем )
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-10
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Бедный хохолок из Киева. Как тебя карежет! Не пей больше горилку, а то черным козленочком станешь!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-9
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Ты думай как зиму зимовать будешь. А мы тут без тебя разберемся.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-9
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
УКРШКОЛОЛО ДЕТЕКТЕД!!!
Андрей К
Вы же сам, к сожалению, русский. Если действительно из Киева. И надо Вам самому признать собственное душевное нездоровье. Ибо такое признание есть первый шаг к исцелению.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Я не понимаю что это всё значит! может Видос какой поподробней а ПОЛИТРАША ???
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
ща все в золото кинутся - не зря Россия с Китаем скупало дешевое золото
Михаил Котов
самое, как мне кажется, незаметное, что это удар по среднему классу всех стран, России, ЕС, США. Богатые станут еще богаче, а средние, станут бедными....ИМХО
39регион Рябец Илья
Довыёпывались с санкциями и дутыми рынками. А мне тут один доказывал, что "капитализация "Apple" в 600-900 миллиардов реальна. Ну ну.
Не цензурно
Ну что ,будут айфонами землю пахать......учиться.
39регион Рябец Илья
Вот я ему тоже говорил, что лучше иметь один хороший танк, чем сотню айфонов и сталелитейный завод по этим танкам так колбасить не будет.
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Aplle почти не имеет своих крупных мощностей, абсолютно дутая компания . Откуда там 600-900 ярдов. Владеет которой кстати не безизвестная вангард, которая засветилась в конфликте на Украине.
Shadow Cat
Shadow CatС нами навсегда!200 комментариев
Откуда, откуда...
Вася приобрел Яблока за 1 рубль, продал за 2 Рубля Пети, Петя не будь дураком продал за 3 рубля Маше, Вася понимая что он дурак, перекупил у Маши за 2.5 рубля яблоко... ну итд итп.
Продолжаем цепочку.
Цена яблока растет, при этом яблоко остается одно.
Андрей К
При этом яблоко свежее не становится!
Shadow Cat
Shadow CatС нами навсегда!200 комментариев
"То не конец... то есть начало..." Хотелось бы мне так сказать...
Но, к сожалению, в ближайшую неделю мы увидим попытку реанимации пациента с заведением болезни вглубь. Но как грится мы все видим что бывает если пациента начинает колотить - писец приходит ко всем. К тем кто более завязан, но не в первых рядах, гораздо сильнее и быстрее.
Вопрос когда колотить начнет снова вопрос лишь времени.
Не цензурно
Ну те как правило кто пережил кризис становятся сильнее ,и приобретают иммунитет. Если конечно не начнут глушить симптомы как в 2008 году.
Shadow Cat
Shadow CatС нами навсегда!200 комментариев
Пока мы видим загонение (или загоняние?) болезни вглубь.
Не цензурно
Так страшно ведь. Вы поймите мы ещё совсем недавно пережили 90е . А за океаном уде 60 лет горя не знают.
Shadow Cat
Shadow CatС нами навсегда!200 комментариев
Страшно лишь тому кому есть что терять. И тому кто боится что вновь не сможет забабахать себе капитал.
Не цензурно
Переиначивая слова маэстро ,из бессмертного произведения " В бой идут одни старики" надеюсь ещё при жизни сказать........." Развалинами Капитолия удовлетворён............
Михаил Котов
Неплохо сказано...)
Игорь Симонов
очень,..очень........))))
Видео
Реклама
Новости партнеров