• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Декабря 2015, 09:35


Bloomberg: Россия намерена расширить применение крылатых ракет "Калибр"

8 024 11
Bloomberg: Россия намерена расширить применение крылатых ракет "Калибр" Фото: pbs.twimg.com/media/CWR3cRJU8AAxQtj.jpg

Вооруженные силы России в рамках модернизации военно-морского флота собираются расширить применение крылатых ракет нового поколения "Калибр", сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на доклад Управления военно-морской разведки США.

В отчете отмечается, что новые крылатые ракеты класса "Калибр" будут размещать на корветах или небольших военных кораблях, что существенно усилит их способность удерживать, угрожать или уничтожать боевые цели.

"Ракеты против наземных целей позволяют всем платформам (корветы, военные корабли) иметь важную способность удерживать находящуюся на дистанции фиксированную наземную цель под угрозой применения против нее обычных вооружений", — говорится в документе.
 
В докладе отмечается, что "Калибр" является "наиболее продвинутой отечественной версией" вооружений, которые поставляются на экспорт в течение последнего десятилетия. Дальность их поражения достигает до 2,5 тыс. км.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
А ещё ракетами Калибр почта России будет доставлять срочные посылки прямо во двор заказчика...
0
Аноним
Аноним
Россия, Комсомольск-на-Амуре
Не будут размещать, а размещаем, на недорогих стартовых площадках ближней морской зоны, как и средствах воздушного базирования. Для икспердов "блумберга", очевидно будет большой неожиданной новостью, что семейство КР "Калибр" - продолжение Советских КР "Гранат" С-10, середины 80-х. Все эти средства СССР имел.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Прекратите тратить наши деньги, негодяи!
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Конаково
Нет и никогда не было такой нации -Украiна. И свято верю в то , что и нация хохлов скоро завещает долго жить. Хохляндия - это государство сцементированное одной темой - чесоточной ненавистью к России. Если перестать предоставлять хохлам возможность для реализации этой ненависти - для них пропадёт смысл жизни. Причём всех слоёв населения- от мала до велика. И главное. Страна, по территории которой свободно прогуливаются "вежливые люди" иностранных государств, не имеет права на существование.
2
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
-1
Виталий Вольф
Накой цитировать этот "американский цензор" тут? Это агенство уровня украинской прессы.. Фейк на фейке и манипуляциями подгоняет. Вон, уже вчера писали что кудрина путин пригласил возглавить минфин. Ага.. А почему не ходорковского?
1
Виктор Без
все то этот блумберг знает и всюду свой нос сует
0
Владислав Сотников
Расширить бы их использование на территорию Руины. А то отдельные анонимусные каклы бахвалятся, что им даже ВВС не нужны, они и так разбивают батальоны невидимых бурятов.))
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А не читали про суперразработку украинских самоделкиных? Приложение для смартфона, которое может сбивать российские [censored] Вот так-то... Мы тут деньги тратим на разработку двигателей, радаров, ракет, а тут скачал приложение с маркета, сидишь дома на диване, сало кушаешь, вдруг видишь мимо [censored] летит, весь георгиевскими ленточками обвешанный, ну достаешь смартфон, запускаешь приложение, тычешь кнопку "Сбить москаля" и нету твоего Т-50, несмотря на невидимость и прочие дорогие придумки...
3
Владислав Сотников
Слышал такие новости, но не думал, что это реально... Хотя, лучше бы они перехватывали управление у пилота и сажали самолет на свои аэродромы. Так бы всю Россию легко лишили бы авиации. Вот это была бы реальная ПЕРЕМОГА. А, впрочем, почему только самолёты? Можно и танки наверняка перехватить. И ракеты тоже. Повернуть оружие русни против них самих. Вот было бы здорово! Так бы и Россию захватили бы! А там, глядишь, и Европа с США присоединятся к Украине.))
Жаль, что всё вышеописанное всего лишь малая частичка того бреда, что летает в черепных коробках у свидомых скакунов.))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров