• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2016, 22:21


Bloomberg: США готовятся расширить "список Магнитского"

273 6
Bloomberg: США готовятся расширить "список Магнитского" Фото: Reuters

Госдепартамент США планирует расширить "список Магнитского". Об этом в понедельник сообщает Bloomberg со ссылкой на свои дипломатические источники.

По данным агентства, в начале февраля планируется добавить в список еще пять имен. При этом, кого именно коснутся санкции, не сообщается.

По данным неназванного источника в Госдепе, госсекретарь США Джон Керри должен был объявить о расширении списка в пятницу, 29 января, однако не сделал этого из-за возникших у него дополнительных вопросов. Процедуру пришлось перенести.

Напомним, что "Акт Магнитского", названный так в память о скончавшемся в московском СИЗО юристе Hermitage Capital Сергее Магнитском, был подписан президентом США Бараком Обамой в конце 2012 года. Документ позволяет Вашингтону вводить персональные визовые и экономические санкции в отношении политиков и чиновников, которые, по мнению американской стороны, виновны в нарушении прав человека в России.

В ответ на это Россия обнародовала собственный список американцев, причастных к легализации и применению пыток в спецтюрьме в Гуантанамо и нарушениям прав и свобод россиян за рубежом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Меня, меня впишите! Пиндостан параша, победа будет наша!
0
Дмитрий Брызгалов
Вот непонятно. Британия хочет ввести санкции из-за нашего же дохлого предателя, американцы из-за другого такого же красавца приписывают нам постоянно что-то и вводят санкции. Это что за х***я вообще. Они вообще охренели что ли?
Крым, Донбасс... Там ещё хоть как-то они могут санкции оправдывать перед всеми, но тут. Вообще бред полный. Как с детьми. Бесит аж.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
доказательства есть, но они очччень секретные, т.е. ПОЛНЫЙ ТРЁП, причём АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ТРЁП, чисто по пиндосовски. Да и не стоит оправдываться перед тем, кто тебе НЕ ВЕРИТ ... есть продолжение фразы, но оно не для пиндосов. вторая часть фразы их полностью не касается.
Александр.
0
Валентин Гусятин
А не пора ли нам ввести санкции против США за уничтожение индейцев поселенцами,за нарушении прав чернокожих негров-рабов?
0
Марина Власова
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
0
волшебный поток
Чего то Россия долго не вводила новых списков.
0
Виктор Без
дебилы.что мелочитесь то.даешь всех граждан России в список.думаю процентов 98 будут не против
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров