аналитика
1 Февраля 2016, 22:21


Bloomberg: США готовятся расширить "список Магнитского"

273 6
Bloomberg: США готовятся расширить "список Магнитского" Фото: Reuters

Госдепартамент США планирует расширить "список Магнитского". Об этом в понедельник сообщает Bloomberg со ссылкой на свои дипломатические источники.

По данным агентства, в начале февраля планируется добавить в список еще пять имен. При этом, кого именно коснутся санкции, не сообщается.

По данным неназванного источника в Госдепе, госсекретарь США Джон Керри должен был объявить о расширении списка в пятницу, 29 января, однако не сделал этого из-за возникших у него дополнительных вопросов. Процедуру пришлось перенести.

Напомним, что "Акт Магнитского", названный так в память о скончавшемся в московском СИЗО юристе Hermitage Capital Сергее Магнитском, был подписан президентом США Бараком Обамой в конце 2012 года. Документ позволяет Вашингтону вводить персональные визовые и экономические санкции в отношении политиков и чиновников, которые, по мнению американской стороны, виновны в нарушении прав человека в России.

В ответ на это Россия обнародовала собственный список американцев, причастных к легализации и применению пыток в спецтюрьме в Гуантанамо и нарушениям прав и свобод россиян за рубежом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Меня, меня впишите! Пиндостан параша, победа будет наша!
Дмитрий Брызгалов
Вот непонятно. Британия хочет ввести санкции из-за нашего же дохлого предателя, американцы из-за другого такого же красавца приписывают нам постоянно что-то и вводят санкции. Это что за х***я вообще. Они вообще охренели что ли?
Крым, Донбасс... Там ещё хоть как-то они могут санкции оправдывать перед всеми, но тут. Вообще бред полный. Как с детьми. Бесит аж.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
доказательства есть, но они очччень секретные, т.е. ПОЛНЫЙ ТРЁП, причём АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ТРЁП, чисто по пиндосовски. Да и не стоит оправдываться перед тем, кто тебе НЕ ВЕРИТ ... есть продолжение фразы, но оно не для пиндосов. вторая часть фразы их полностью не касается.
Александр.
Валентин Гусятин
А не пора ли нам ввести санкции против США за уничтожение индейцев поселенцами,за нарушении прав чернокожих негров-рабов?
Марина Власова
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
волшебный поток
Чего то Россия долго не вводила новых списков.
Виктор Без
дебилы.что мелочитесь то.даешь всех граждан России в список.думаю процентов 98 будут не против
Видео
Реклама
Новости партнеров