• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Февраля 2015, 15:31


Боевики ИГИЛ сожгли заживо сорок три человека

1 813 9
Боевики ИГИЛ сожгли заживо сорок три человека

Фото: http://vk.com/rbc

В иракской провинции Анбар боевики радикальной группировки «Исламское государство» сожгли заживо 43 человека. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

По данным агентства боевики захватили местных полицейских и членов проправительственного вооруженного формирования «Ас-Сахва», которые относились к одному из суннитских племен, после чего поместили их в железные клетки и заживо сожгли.

Ранее, стало известно что за последние несколько дней ИГИЛ уже казнили таким образом около 70 человек.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кактотак
Плох тот ученик, который не превзошел своего учителя. Как дружно содрогается и воет "цивилизованный мир". А совсем недавно злые игиловцы были "умеренной оппозицией" и сжигали сирийцев. И применяли против них химическое оружие. Но кому тогда было до этого какое дело. Все шло по "демократическим" планам ЦРУ. Теперь мартыш обама может полюбоваться на дело рук своих. Буду рад если удастся устроить резню или подобное в штатах. Ибо каждому по делам его.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда в Одессе сожгли заживо большее количество людей,всему "мировому сообществу"было по барабану.Когда летчика сожгли в клетке,вой возмущения даже космонавты слышали.И сейчас сколько самолетов сбросят бомбы не разбираясь кто есть кто,и ни кто с "мирового сообщества"даже не пернет от возмущения!
1
Сергей Поляков
Комментарий удален
-1
Lylalala Lylalala
что сказать..последовательные ученики своих воспитателей
1
Аноним
Аноним
Швейцария
Комментарий удален
-1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Жутко, до чего мы оскотинились, что когда тысячи людей в Ираке, Иране и других странах погибают, нам всё равно.
Даже больше. Люди проходят когда бьют других или другим плохо. Мы за себя и других стыдно :(
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пока пиндлосы правят балом так и будет, в метро когда ехал у девушки шарф упал, я подошел и поднял, хотя далеко стоял, на меня смотрели как на идиота, меня это даже взбесило!
1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Да ладно. Читаю сейчас воспоминания Н.А.Соколова "Убийство царской семьи". Тогда никакой Америки (как бы (на самом деле была)) не было, но оскотинивание народа было не меньше чем сейчас.<br>Просто озверение людей проецируют на нас политики и им подобные публицисты/репортёры. Плюс вырощенный менталитет себялюбия и уничтожения культа почтения возраста, и семьи. Уничтожив семейные узы и вообще почтения к старшим, мы многое потеряли. Ведь мне бы в страшном сне не приснилось, что бы во времена Толстого или Достоевского, молодые юноши толпой избивали девушку только из за того, что она им не нравится. Что бы заезжали на тротуары на каретах и орали, что пешеходы им мешают ездить. Примеров, до ужасного, много.
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
http://www.youtube.com/watch?v=wNFBa0L4MQU
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
После прочитай хронику о 9 январе 1905 года и "Как закалялась сталь".Хандра спадет.
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Всё я знаю, были выродки и остались. Были люди, за которых поднималась гордость и радость, и остались. Но на свет лезут именно навозные жуки, а те, кто достойны внимания, остаются за кадром в силу их скромности.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров