• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Февраля 2015, 08:35


Большинство американцев выступают против поставок оружия на Украину

482 4
Большинство американцев выступают против поставок оружия на Украину

Фото: http://vk.com/goodnews_ukr

Согласно результатам опроса Pew Research Center, большинство американцев - 53% опрошенных - высказались против поставок оружия на Украину.

Молодежь чаще других выступает против поставок оружия на Украину, в то время как большинство людей старше 62 лет выступают за начало таких поставок.

Против тренировок американскими инструкторами украинских войск высказались 46%. При этом 77% опрошенных считают, что для интересов США очень важно происходящее в отношениях России и Украины.

Ранее глава ДНР Александр Захарченко заявил, что США уже начали «широкомасштабные поставки оружия» на Украину. Как заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков, поставки оружия станут «сильнейшим ударом по минским договоренностям» и «взорвут» ситуацию. При этом, по словам, Рябкова, Россия не оставит без ответа подобные действия.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вещий Олег
"53% опрошенных - высказались против поставок оружия на Украину." Вот только кто их слушать будет? Такая вот она американская демократия.
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Алекс По
Поставки американского оружия в Украину есть уже сейчас и будут значительно увеличены...
Насколько это взорвет ситуацию?! Не больше, чем в Сирии, где пиндосы открыто поставляют оружие уже не первый год...На самом деле, мало кому помогли официальные поставки оружия Пентагоном...
Каков будет ответ России? Никакого. Как гнали втихаря оружие и спецов через границу - так и будем гнать. Ни о каком ОФИЦИАЛЬНОМ вводе войск РФ не может быть и речи...
Какой будет реакция Европы? Крайне негативной. Они всеми силами пытаются избежать Большой Войны, куда их усиленно втягивают ФШП.
Что в итоге? По большому счету, ничего. Укрофашики будут криворуко воевать новым оружием до очередного котла (где-нибудь в Мариуполе), где у них будут тысячи новых двухсотых. Потом у них снова проснется жажда к миру... Дальше- всё по новой ровно до тех пор, пока у Украины не кончатся деньги на войну... И вот только тогда можно будет говорить о каком-то замороженном конфликте и относительном мире..
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Есть правда в этих словах))Надеюсь они уже кончились(деньги), так как им опять газ оплачивать нечем)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров