аналитика
1 Июня 2015, 20:58


Большинство боевиков проникает в ЕС через Турцию, считают в Госдепе

101 3
Большинство боевиков проникает в ЕС через Турцию, считают в Госдепе Фото: reuters.com

Почти все воюющие в Сирии боевики из других стран попадают туда через Турцию. Это признал на специальном телефонном брифинге для журналистов представитель госдепартамента США.

"Почти все они прибывают из Турции. Мы знаем это", - сказал этот сотрудник американского внешнеполитического ведомства, отвечая на вопрос о том, каким образом иностранные экстремисты, вливающиеся, в частности, в ряды террористической группировки "Исламское государство", оказываются в Сирии.

Одновременно американский дипломат подчеркнул, что США не считают эту ситуацию проблемой исключительно Турции. В Вашингтоне убеждены, что "мы должны концентрировать внимание и на государствах, являющихся источниками, а не лишь на Турции", заявил представитель госдепартамента США. По его словам, американские власти считают, что в данном случае речь идет о "глобальной проблеме".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Ничего удивительного...Турция сидит на двух стульях...и вашим, и нашим...)
Алексей Сторожев
и получит этими же 2мя стульями.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Совершенно верно...прецеденты сидения на двух стульях и их иналы известны...)))
Видео
Реклама
Новости партнеров