• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Ноября 2014, 10:45


Борис Акунин: люто завидую украинцам

998 7

Вчера в своем блоге в Живом Журнале писатель Борис Акунин опубликовал пост, в котором рассказал, что «люто завидует украинцам» за их национализм.

Либерал побывал на концерте украинской группы «Океан Эльзы» в Лондоне, где его вдохновила атмосфера «щирого национализма». 

«Я оказался в большом зале, наполненном людьми в вышиванках. У девушек на головах венки а-ля Наталка Полтавка. Чуть что все хором кричат «Слава Украине! Героям слава!» и размахивают желто-голубыми флагами.  А в конце весь зал вместе с Вакарчуком запел национальный гимн – «Ще не вмерла України і слава, і воля». Глядя на всё это, я испытывал сильное чувство… Чувство это, оказывается, было лютой завистью», - написал Акунин в своем блоге.

Однако, писателю следовало бы более детальней посмотреть на ситуацию в Украине, где невооруженным глазом видны проблемы, которые киевские власти пытаются прикрыть ширмой «великого украинского возрожденного национализма».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Черт, а ведь был хороший писатель...и кем стал? Люто завидовать убийцам детей, стариков и женщин? Этим свинорылым, лживым, грязным предателям- хохлоебам? Да пошел ты, чурка грузинская...я все твои книги сжег...
0
Аноним
Я тоже отправил их (хоть их и немного было) на помойку.
0
Аноним
Аноним
Украина, Сумы
Идиот!
0
Омарт Криевс
Комментарий удален
0
Омарт Криевс
Комментарий удален
0
Зорька Пионерская
Так в чем проблемы? Вперед и с песней, это легко: отказаться от российского гражданства и принять украинское, выйти на Майдан от души наскакаться и истошно наораться: "СУ-ГС", потом записаться в добровольцы. Ну и все на этом....а родные, как обещал Кличко, ни в чем нуждаться не будут.
0
edmaster edmaster
для либерастов это нормально: посрет, посрет, а потом подлизываться будет... ничего нового, но вот только нам не забыть бы его "зависти"
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Акуин тоже может кричать- "Сало грузинским евреям " и при этом в руках держать наполненный вином рог и прыгать . Кто ему мешает? И завидовать не надо.
0
Марта Валлерс
Такой патриотизм уже был - в гитлеровской Германии в начале 30-х ВСе по одному лекалу. Массовый психоз.. Думаю, Акунину не стоило бы там оказываться.. И Фандорин бы не помог))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров