• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2016, 14:30


Бойцы "Азова" заблокировали редакцию телеканала "Интер" в Киеве

3 289 12
Бойцы "Азова" заблокировали редакцию телеканала "Интер" в Киеве Фото: pbs.twimg.com/media/CcDa15nWoAAaM6d.jpg

Активисты гражданского объединения "Азов" протестуют у здания телеканала "Интер". Радикалы обвиняют руководство канала в антиукраинской редакционной политике и пророссийской пропаганде, сообщает РИА Новости.

Здание телеканала расписано лозунгами. При этом у входа находятся порядка 15 человек в камуфляжной форме и несколько человек в гражданском с надписями на куртках "Гражданский корпус "Азов".

Радикалы ждут, когда представители телеканала выйдут к ним для разговора. "Представители "Правого сектора" (националистическое движение, запрещено в РФ) также с нами, а также Всеукраинский союз бойцов и волонтеров АТО", — заявили на странице "Азова" "ВКонтакте".

В то же время представители телеканала заявили, что не могут прокомментировать ситуацию. При этом трансляция телеканала проходит в нормальном режиме, без перебоев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Иван Х (ikhoma)
Опять узрели что -то "ватное" или "совковое" и требуют расово-выдержанных материалов??
Андрей Губенко
Когда уже их начнут вешать прямо на улицах? Я про "Азов"...
Николь Варно
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Пасту из тюбика легко выдавить, а вот обратно ''вдавить'' очень очень сложно! Сами выпустили махновщину, вот теперь ее и еште...
Бардак и обнищание Украины будет только увеличиваться... Скачите дальше )))
волшебный поток
Эти твари ещё хотят в цивилизованную европу.
волшебный поток
Власть даже не собирается защищать свободу слову, потому что она сама опирается на штыки вот этих нацистов, которых даже на западе преследуют.
Шаленый Александр
неонационалисты АТО, сепарiв прийшли ловити.
Бедняжки, совсем голова поехала у людей.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Я не ошиблась, в статье написано "активисты гражданского объединения "Азов"? Это те "гражданские активисты", что на фотографии, небось? Ну-ну! Как же тогда киевскую власть называть, если "Азов" - гражданское обьединение.
Бони Фаций
власть? Посланниками. От слова -послать.
волшебный поток
Власть половоенных.
Алексей Сторожев
свобода слова, демократия.. в общем "цеевропа"
Кирилл Липник
ЭУРОПейский способ решения проблем. Должен денег? Найди кредитора, Зарежь, сожги, вместе с семьёй, а после объяви пророссийским пропагандистом и получи индульгенцию от государства и церкви.
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Видео
Реклама
Новости партнеров