• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Августа 2016, 17:40


Бригады ВДВ и морские пехотинцы переброшены в Крым и на юг России

962 0
Бригады ВДВ и морские пехотинцы переброшены в Крым и на юг России Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


В ходе внезапной проверки боеготовности армии России на Черноморском флоте прошла тренировка по погрузке десанта и боевой техники на большие десантные корабли и высадке на побережье Крыма. На полигон переброшены бойцы ВДВ из Волгоградской области. Они прошли марш в 1200 км комбинированным способом и прибыли на незнакомый для них полигон. Там они приступили к инженерному оборудованию, организации охраны и обороны района и к выполнению учебно-боевых задач.

Отрабатывалась организация поисково-спасательного обеспечения действий сил высадки группировки морского десанта, организация противовоздушной и противоподводно-диверсионной обороны.

Минно-тральные группы выполнили задачу проводки кораблей в рамках тренировки по противоминному обеспечению. К противолодочной охране сил высадки десанта привлекались две дизель-электрические подлодки Черноморского флота.

Подразделения морской пехоты Каспийской флотилии переброшены на полигон Раевский в Краснодарском крае. Они совершили марш в составе колонн своим ходом и поездами.

Внезапная проверка объявлена Владимиром Путиным с 25 по 31 августа. Она затронула Западный, Центральный и Южный военные округа, ВКС РФ, ВДВ и флот.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Если бы Сталин замутил такую проверку в июне 1941, то и ход войны мог пойти иначе...
1
Karina Nova
Karina NovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров