• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Мая 2016, 03:25


Будни "евроинтеграции" - в Николаеве полицейские ограбили ювелирный магазин

789 0
Будни "евроинтеграции" - в Николаеве полицейские ограбили ювелирный магазин Фото: Reuters

Ограбление ювелирного магазина в Николаеве совершили местные полицейские, являющиеся действующими сотрудниками подразделения  охраны, сообщает "Корреспондент". По информации украинского издания, преступников задержали, когда они пытались покинуть город на рейсовом автобусе.

"Собрав полную доказательную базу, оперативники задержали трех нападавших, двое из которых оказались действующими сотрудниками полиции охраны", - пишет "Корреспондент".

Во время обыска у задержанных нашли огнестрельное оружие. Похищенные ювелирные изделия оценивают в сумму более 1 миллиона гривен.

Напомним, в апреле экс-сотрудник украинской полиции поделился с журналистами личным опытом, из которого следует, что методы работы "реформированных" правоохранительных органов ничем не отличаются от тех, что были до "революции достоинства". По словам уволившегося полицейского, руководство точно так же выставляет подчиненным планы по "надоям" с населения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Marina Konanova
Комментарий заблокирован
-2
Jon Irenicus
Jon IrenicusС нами навсегда!200 комментариев
Сайт можно переименовать в PolitUkraine.
4
Александр Македонский
Евгений Ваганыч, перелогиньтесь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Перевод стрелок не пройдет! Перелогиньтесь сами под настоящим именем, уважаемый Ваганыч.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"Мне нужны люди с крепкими кулаками, которых не остановят принципы, когда надо будет укокошить кого-нибудь, и если они при этом сопрут часы или драгоценности, наплевать мне на это." (Гитлер из разговора с Раушигом)
3
Аноним
Аноним
Германия
1997-й год, протоиерей Николай Гурьянов, о человеке, который сменит Ельцина, получается о Путине: …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения, на черноризцев и церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.
2001-й год, октябрь, афонский старец Иосиф Ватопедский: ...Что касается Путина, не долго пробудет это время, и будет война сразу, и он недолго будет.
Иеросхимонах Серафим Вырицкий: "Когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым. Число - на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас в России такое пьянство..."
-5
Алексей  Я
ПОП - Прах Отцов Поправший (народное определение). Даже за тысячу лет, христианство никогда окончательно не приживалось на Светлой Руси.
1
Дмитрий Дмитрий
Хохол, чисть унитазы, не отвлекайся. Пророк хренов.
2
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Отрубите интернет в дурдоме.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров