• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июля 2015, 09:40


"Что там у американцев?" - F-16 врезался в легкомоторный самолет Cessna

664 7
"Что там у американцев?" - F-16 врезался в легкомоторный самолет Cessna Фото: https://pbs.twimg.com/media/CJXonu7UkAEBiyP.jpg

Истребитель F-16 и легкомоторный самолет Cessna столкнулись в небе над американским штатом Южная Каролина. Авария, унесшая жизни двух людей, находившихся в легком воздушном судне, произошла в 17 километрах к северу от города Чарльстон, сообщает ИА REGNUM.

Пилоту, управлявшему истребителем, удалось катапультироваться. По информации агентства Associated Press, военный летчик госпитализирован. Обломки столкнувшихся самолетов упали в болота и на рисовые поля.

Напомним, аварии самолетов нынешним летом стали частым явлением. Так, 6 июля в Хабаровском крае РФ потерпел крушение бомбардировщик Су-24М. Причиной случившегося, предположительно, стал отказ двигателей.

Череда падений самолетов отечественных ВВС вызвала бурные эмоции у представителей российской оппозиции, а также "патриотов" Украины. Инцидент с американским F-16 вряд ли удостоится такого пристального внимания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
1
Александр Македонский
Ваша благодарность принята)
Аноним
Чем больше полётов этих механизмов т.е. самолетов, тем больше вероятность аварий. В самолетв заложен очень высокий уровень энтропии. Вот у лошади он небольшой в результате ее эволюции: она себе живет и ходит без ремонта и замены ее частей, если ее содержат "по-человесески". Птеродактили тоже были эффективными, но вымерли из-за резкого изменения климата на Земле.Изменение в очень резкой форме происходят каждые 80-100 миллионов лет.
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
У [censored] руль заклинило? Или это цесна в него спикировала?
Владимир Владимирович
отказ двигателей .более менее ясен по каким причинам ,а пиндосы что, "дорогу" не поделили!
Алексей Сторожев
на дорогах про такое говорят "догнал"
Ирина Попова
Как всегда. Тут вижу, тут не вижу. Когда речь идет о наших неудачах, то сразу в интернете крики, что это возможно только в России, ибо наша страна отсталая и коррумпированная. Когда тем же либералам приводишь подобные ссылки про иностранные неудачи, в ответ: а меня не интересует что там у них, меня интресует только что тут творится.
Видео
Реклама
Новости партнеров