• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июля 2015, 09:40


"Что там у американцев?" - F-16 врезался в легкомоторный самолет Cessna

663 7
"Что там у американцев?" - F-16 врезался в легкомоторный самолет Cessna Фото: https://pbs.twimg.com/media/CJXonu7UkAEBiyP.jpg

Истребитель F-16 и легкомоторный самолет Cessna столкнулись в небе над американским штатом Южная Каролина. Авария, унесшая жизни двух людей, находившихся в легком воздушном судне, произошла в 17 километрах к северу от города Чарльстон, сообщает ИА REGNUM.

Пилоту, управлявшему истребителем, удалось катапультироваться. По информации агентства Associated Press, военный летчик госпитализирован. Обломки столкнувшихся самолетов упали в болота и на рисовые поля.

Напомним, аварии самолетов нынешним летом стали частым явлением. Так, 6 июля в Хабаровском крае РФ потерпел крушение бомбардировщик Су-24М. Причиной случившегося, предположительно, стал отказ двигателей.

Череда падений самолетов отечественных ВВС вызвала бурные эмоции у представителей российской оппозиции, а также "патриотов" Украины. Инцидент с американским F-16 вряд ли удостоится такого пристального внимания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
1
Александр Македонский
Ваша благодарность принята)
1
Аноним
Чем больше полётов этих механизмов т.е. самолетов, тем больше вероятность аварий. В самолетв заложен очень высокий уровень энтропии. Вот у лошади он небольшой в результате ее эволюции: она себе живет и ходит без ремонта и замены ее частей, если ее содержат "по-человесески". Птеродактили тоже были эффективными, но вымерли из-за резкого изменения климата на Земле.Изменение в очень резкой форме происходят каждые 80-100 миллионов лет.
0
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
У [censored] руль заклинило? Или это цесна в него спикировала?
0
Владимир Владимирович
отказ двигателей .более менее ясен по каким причинам ,а пиндосы что, "дорогу" не поделили!
1
Алексей Сторожев
на дорогах про такое говорят "догнал"
0
Ирина Попова
Как всегда. Тут вижу, тут не вижу. Когда речь идет о наших неудачах, то сразу в интернете крики, что это возможно только в России, ибо наша страна отсталая и коррумпированная. Когда тем же либералам приводишь подобные ссылки про иностранные неудачи, в ответ: а меня не интересует что там у них, меня интресует только что тут творится.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров