• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Сентября 2016, 13:35


Чуркин назвал абсурдными слова Обамы про рейтинги Путина и Хусейна

1 099 0
Чуркин назвал абсурдными слова Обамы про рейтинги Путина и Хусейна Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин прокомментировал заявление Барака Обамы, в котором он сравнил рейтинги российского лидера Владимира Путина и экс-президента Ирака Саддама Хусейна. По его словам, это заявление является неудачным с дипломатической точки зрения. Он отметил популярность Владимира Путина в США.

Виталий Чуркин сказал: «Я бы не стал преувеличивать это досадное заявление президента Обамы, я уверен, он является достаточно образованным человеком, чтобы знать, что такого рода сравнения абсолютно абсурдны. Иногда политики говорят вещи, о которых они сожалеют позже. К сожалению, в последние несколько месяцев мы жили и работали в условиях, когда в США разбрасывались всякими заявлениями о России. Мы должны держать наше внимание на существующих проблемах и путях их решения".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rozalli Locco
Комментарий заблокирован
0
Александр Киселев
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
истерикой обамки удовлетворен
2
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
Сделайте вы (власти РФ) соц.опрос и публикуйте результаты, например: рейтинг WADA vs обычный наркодиллер (с вопросом: есть ли разница?), Обама vs больная Клинтон( с вопросом: на чьих руках больше крови?) и т.д , "вода ведь камень точит"... )))
2
Иван Красков
Согласен. Поддерживаю. Действительно, пора уже "отпустить" все "тормоза" у нашей контрпропаганды. Пора уже всем говорить правду о наших "партнерах" в руководстве США - президенте и о его злобном окружении.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
пендосия в тупике вот обама и истерит, ну что теперь сделаешь, время пендосии неизбежно истекает! у обамы ещё есть шанс войти с позитивом в историю, но думаю он слишком слабенький чтоб реально что-то изменить!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров