• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Октября 2015, 05:16


Чуркин: Пан Ги Мун рассказал, что не справляется с палестино-израильским конфликтом

510 3
Чуркин: Пан Ги Мун рассказал, что не справляется с палестино-израильским конфликтом Фото: reuters.com

По результатам закрытой сессии Совбеза ООН, на которой по средствам видеосвязи выступал генсек ООН Пан Ги Мун, находящийся с рабочим визитом на Ближнем Востоке, стало очевидно, что урегулировать палестино-израильский конфликт не удается. Об этом рассказал постпред России при ООН Виталий Чуркин, передает ТАСС.

«Его (генерального секретаря – ред.) ключевая фраза состояла в том, что он не настроен оптимистично, он предпринял очень хорошую попытку, но ситуация продолжает оставаться очень сложной. С моей точки зрения это означает, что нужно активизировать усилия международного сообщества», — сказал Чуркин.

По словам Чуркина, сейчас международному сообществу необходимо тщательно обдумать все возможные варианты действий. Однако утверждать о необходимости отправки международных наблюдателей на Храмовую гору в Иерусалим пока не стоит, считает российский дипломат.

«Слишком рано об этом говорить, но мы должны подумать над вариантами действий», — добавил Чуркин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пан Ги Мун это чмо пропиндосовское. Кто захочет не согласиться - поищите его биографию, как он с малых лет был способным мальчиком изучавшим английский язык и мечтавший поехать в СШП. Амеры его заметили и проложили его судьбе зелёный коридор, взрастив его грантами и устройством его во все институты, должности и ключевые посты.
Не удивительно что он просто мусолит эту проблему в вечном решении - это его работа, делать видимость бурной деятельности, с видом беспристрастности. Когда будет выгодно его хозяевам - проблема быстро решится в выгодную им сторону. Секрет полишинеля.
0
Сергей Олорин
Конечно, этот конфликт не решить Пан Ги Муну. Потому что это не конфликт в его понимании. Это противостояние нормального государства и невероятно разросшейся банды, прикрывающейся в том числе и международными деятелями. Вот представьте, что какая-нибудь солнцевская группировка терроризирует Москву, полиция ничего сделать не может, так как все мировое сообщество блажит как полоумное и дает браткам денег, А генсек ООН заявляет, что ничего поделать не смог. Еще бы.
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Бедные, беззащитные евреи, все то их обижают..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров