аналитика
27 Июля 2016, 04:55


ДАИШ становится проклятием для Франции - Пушков

281 0
ДАИШ становится проклятием для Франции - Пушков Фото: shutterstock.com

Пока французский президент Франсуа Олланд декларирует борьбу с ДАИШ (запрещенная в России террористическая организация) «всеми средствами», экстремисты проводят во Франции теракт за терактом. Об этом написал на своей странице в Twitter  председатель комитета по международным делам Государственной Думы России Алексей Пушков.

Российский политик обратил внимание, что даже в таких условиях Олланд все равно не свободен в выборе партнеров и даже не говорит о возможности войти в коалицию с Россией.

«Новый теракт: ИГ превращается в проклятие для Франции. Оланд намерен бороться с ИГ «всеми средствами». Но о коалиции с Россией - ни слова», - прокомментировал позицию Олланда Пушков.

Напомним, во вторник утром двое исламистов с криками "Аллах Акбар" захватили пять заложников в церкви Сент-Этьен-дю-Рувре на севере Франции и убили 84-летнего священника, перерезав ему горло. Прибывшая на место преступления полиция застрелила радикалов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сами бомбили, сами оребают, нафиг коалицию? Шарли в помощь.
Вика Ольсо
Комментарий заблокирован
0
Yvette Harris
не, я знаю, что "даиш" - это "игил" по-арабски, но уже ж привыкли к игилу, зачем двоить аббревиатттуры, моск взрывая? %-)
все равно обе в РФ запрещены )
Видео
Реклама
Новости партнеров