• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Марта 2016, 18:45


Делегация Сирии: Теракты в Бельгии - результат легитимизации "умеренных террористов"

350 2
Делегация Сирии: Теракты в Бельгии - результат легитимизации "умеренных террористов" Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


В Женеве с 14 по 24 марта проходит новый раунд непрямых переговоров между правительством Башара Асада и оппозиции. 

23 марта спецпредставитель ООН по Сирии Стаффан де Мистура во Дворце Наций провел встречу с главой делегации Сирии Башаром Джаафари. Новый раунд переговоров начался 14 марта. Их задача - положить конец пятилетней войне в Сирии, реализация режима прекращении огня, помощь населению и создание широкого фронта борьбы против боевиков.

Эксперты отмечают, что, несмотря на практическое отсутствие результатов, в переговорах наметилась позитивная динамика и они прошли спокойно. Январская встреча была сорвана из-за ультиматумов группы внешней оппозиции. Факт того, что женевская площадка работает на относительно регулярной основе, уже радует. 

На встрече де Мистуры и Джаафари обсуждались теракты в Брюсселе. Как сказал представитель делегации Дамаска, взрывы стали результатом неправильной политики по борьбе с терроризмом, результатом легитимизации некоторых террористов, которым давали название "умеренные".

"Некоторые террористы, которые совершили атаки в Брюсселе, воевали и убивали в Сирии до того, как они вернулись в Брюссель. Это относится и к Парижу. Некоторые из тех, кто совершал атаки в Париже, совершали нападения в Сирии", — сказал он. Сирия вновь призывает мир объединиться против терроризма.

Напомним, Владимир Путин в конце октября на заседании «Валдайского клуба» также призывал отказаться от понятия "умеренные террористы". Он сказал: "Не нужно играть в слова и делить террористов на умеренных и неумеренных. Умеренные нежным способом обезглавливают людей видимо? Они даже воюют друг с другом - но за деньги, не по идеологическим соображениям. А суть и методы у них одни - террор, убийство, превращение людей в забитую запуганную массу".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Катя Долош
Комментарий удален
0
Марина Васкоз
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Но они же умеренные... Срочно понять и простить, а еще лучше, выдать им оружие и взрывчатку... Это так по-европески! Умеренного террориста в каждый дом, видимо в этом и заключалась дальновидная политика СШП и ключевых стран ЕС на ближнем востоке... Ибо без поддержки данных государств существование ИГИЛ было бы невозможным... Кушайте, не обляпайтесь!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров