• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Июля 2015, 21:55


"Демкоалиция" объявила голодовку после отказа в регистрации в Новосибирске

296 16
"Демкоалиция" объявила голодовку после отказа в регистрации в Новосибирске Фото: twitter.com/ramenka

Руководитель штаба "Демократической коалиции" Леонид Волков и ее члены Егор Савин и Сергей Бойко объявили голодовку после отказа в регистрации партии на выборах в Новосибирске. Об этом в понедельник сообщает лидер "Партии прогресса" Алексей Навальный на своей странице в сети микроблогов Twitter.

В знак протеста оппозиционеры отказались покидать здание избирательной комиссии.

Волков также сообщил, что члены "Демкоалиции" намерены обжаловать решение комиссии в Центризбиркоме РФ.

Ранее в понедельник избирательная комиссия Новосибирской области окончательно отказала "Демократической коалиции" в регистрации на выборах в областной парламент из-за слишком высокой доли подписей в поддержку избирательного списка, признанных недействительными.

"Демократическая коалиция" выдвигает своих кандидатов на выборы в парламент Новосибирска по спискам партии ПАРНАС. Кандидатами стали художник и идеолог "Монстрации" Артем Лоскутов, председатель новосибирского отделения ПАРНАС Егор Савин и предприниматель Сергей Бойко.

Коалиция была создана на базе ПАРНАС, лишенной регистрации "Партии прогресса" Алексея Навального, "Партии 5 декабря" и других. Активисты также планируют избираться в парламенты Костромской, Калужской и Магаданской областей.

Напомним, что единый день голосования состоится 13 сентября 2015 года. В этот день будут избираться главы 24 регионов и парламенты 11 субъектов федерации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
ну голодайте... может мозг заработает..
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Бедные, несчастные леберасты - никто их не любит, никто по головке не гладит, к власти не пускают. Ну назло всем -сдохну (хотя у них на это кишка тонка)=)
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
А из какого ресторана голодающим "втихаря" будут привозить усиленный паек?
Александр ДаДаДа
пусть все враги России разом начнут голодать, а?
подождем, вымрут )
волшебный поток
Если нарушили, то нечего регистрировать. Хватит позитивных дискриминаций, на западе бы с ними долго не нянькались. А в сегодняшней ситуации и тем более.
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Кстати, вдруг тут вспомнил, а где тот профессиональный, заслуженный голодоморец, который в Астрахани голодал? Фамилия его утратилась из моей памяти... Что -то давненько о нём ничего не слышно. Подох что ли вследствие своих экспериментов над телом? Вот его там сильно не хватает! )))
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Шеин Олег Васильевич, депутат Государственной Думы Российской Федерации III, IV и V созывов. С декабря 2011 года — депутат Астраханской областной думы. Член Президиума Конфедерации труда России. Сопредседатель Союза жителей. Автор ряда книг по истории. (вики)
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Все эти громкие звания не отменяют того, что он заслуженный многократный голодолморец, а значит не совсем в адеквате...
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Народ за ради тощей талии себя до анорексии доводит и ничего, психиатры им в адекватности не отказывают, а вы борца за идею из равных по разуму вычеркнули.
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Бороться за идею надо нормальными методами, то есть придумать и представить народу такую программу действий, чтоб этот самый народ поверил в тебя и повалил толпой за тебя голосовать. Тогда никакие мифические манипуляции с голосованием не помешают тебе победить. Украсть или приписать можно 2-3 процента, но уж никак не 20-30, это просто нереально. А когда человек по каждому поводу занимается шантажом окружающих своей возможной смертью, если они не сделают так как ему нужно, то это как раз и говорит о его неадекватности...
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
У Оксаны Дмитриевой такая программа была и поддержка народа как известность и уважение. Её просто не допустили до выборов, муниципальный фильтр.
За Шеиным так же были люди. И как-то нелепо писать про приписки в 2-3%, когда общий процент проголосовавших 146.
Есть определенная разница, между теми, кто пробует добиться правды не стандартными способами и теми, кто использует любые способы для пиара. Но я понимаю, что непосредственно по методам это не различимо.
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
в смысле хамон и устрицы есть не будут?
Бендер-Задунайский
Теперь голодовку объявляют в твиттере? Виртуальное объявление виртуальной голодовки.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У нас не будет майдана и всего, сопутствующего ему бардака, как на Украине! Лидеры демкоалиции наконец то добровольно решили убиться головой об стену, на радость всем гражданам России. Просим на бис убиться и остальных, не охваченных этим почином дерьмократов. Ура товарищи!
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Савченко тоже голодала
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
"Никого не жалко никого"
Видео
Реклама
Новости партнеров