• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Мая 2015, 09:26


Депардье: я готов умереть за Россию

700 16
Депардье: я готов умереть за Россию Фото: Reuters

О своей готовности умереть за Россию, потому что "люди здесь сильные" заявил Жерар Депардье в интервью изданию Vanity Fair. По словам актера, он не разделяет ценностей, на которых его растили, и никогда не ощущал себя французом.

"Я не хочу умереть, как дурак, в нынешней Франции", — цитирует Депардье издание "Аргументы и факты". Ранее актер также признался в любви к российскому президенту Владимиру Путину.

"Месье Путин, я его хорошо знаю и очень люблю. Я часто езжу в СССР, или, точнее, в Россию", — сказала кинозвезда, назвав страну, чье гражданство было получено Депардье в 2013 году, привычным для минувшего века именем.

Напомним, идея получения российского гражданства становится все более популярной на Западе  среди людей, которые не разделяют насаждаемых в ЕС и США либеральных ценностей, придерживаясь традиционного взгляда на мир.

Так, недавно к президенту России обратился с просьбой о предоставлении гражданства 72-летний уроженец Нидерландов, который заявил, что не в силах больше выдерживать русофобскую пропаганду, обрушивающуюся на его голову в Европе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Он в своей книге пр осебя же писал что в детстве зарабатовал детской проституцией, при том с мужчинами...так он познакомился с человеком кто начал обучать его актерскому мастерству....Вот что ждать от проститутки...ничего хорошего.
-2
Specmedix (Максим Киселев)
Честно говоря, не стал бы я доверять этому виноградному французу, который уже однажды, не далее как в 2013 году, признавался в любви к России, и ему дали паспорт за три дня, тогда как граждане, кому он был нужен , ждут его месяцами. Подарили мсье Жерару и квартиру в Грозном, однако он почти сразу укатил в Бельгию, и уже там признавался в любви бельгийцам, вероятно, рассчитывая на их любовь и .... гражданство. "Продавший Родину продаст вновь", как уже было здесь замечено. Да и выглядит вся его французская любовь как бумажные цветы попахивая цветами отдалённо.....
2
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
То что ему дали паспорт за 3 дня, был грамотный ход Путина. На западе регулярно втирают в мозг что в России невозможно жить, вести бизнес, налоги душат население и тп. В общем создают отрицательный имидж России.
До Депардье в России уже работали и перебрались тысячи французов, но это не бросалось в глаза. А Депардье - человек известный. И его переезд в Россию отозвался широким резонансом. Пример Депардье показал, что в России благоприятные условия. И все европейцы это узрели. Таким образом Путин разрушает западные мифы о варварской России.
3
Specmedix (Максим Киселев)
Согласен, в этом был грамотный ход Путина, но сейчас главное не переборщить с предоставлением гражданства даже таким известным людям. Скоро из гейроп в Россию могут повалить толпы "униженных и оскорблённых", известных в мире моды, кино, музыки и в других сферах, что нахожу нежелательным. Да и для разведчика, коим является наш президент, никогда не повторяться - важная деталь
0
диваныч
"Он сомнителен.Я бы ему не доверял.."( Покровские ворота). Продавший свою Родину продаст вновь. ИМХО.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Его можно проверить) Путём предоставления реальной возможности умереть за Россию))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А деньги куда он денет?
0
Александр Македонский
пусть Эрмитажу завещает, например.
0
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пиотровский, это брат Пивоварова?
0
resev
resevС нами навсегда!50 комментариев
Более знающие люди меня поправят, но ведь от французского гражданства он так в итоге и не отказался, все таки оно имеет свои плюсы и ему стало жаль с ним расставаться.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Денег ему стало жаль. Сегодня за деньги Родину свою продал, завтра и Россию продаст. А, наше,, независимое,, СМИ, его героем будет выставлять, рассказывать , что он за Россию жизнь отдаст. Нашли о ком рассказывать. Лучше бы рассказали о продажной судебной власти , которая освобождает убийц по амнистии, в лице Шевенковой.
1
resev
resevС нами навсегда!50 комментариев
Я не специалист в сфере налогооблажения, но если он все таки не отказался от французского гражданства, то налоги во французскую казну продолжает платить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я тоже не специалист. Знаю, что он уехал из Франции, чтобы не платить налог на роскошь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Конечно красиво сказал про либ-ценности, но с Родины он ,всё же, из-за денег уехал.
0
Джонни Рикко
Процесс пошел, нормальные адекватные европейцы стали понимать куда смещается духовный центр мира)
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров