• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Мая 2015, 09:26


Депардье: я готов умереть за Россию

700 16
Депардье: я готов умереть за Россию Фото: Reuters

О своей готовности умереть за Россию, потому что "люди здесь сильные" заявил Жерар Депардье в интервью изданию Vanity Fair. По словам актера, он не разделяет ценностей, на которых его растили, и никогда не ощущал себя французом.

"Я не хочу умереть, как дурак, в нынешней Франции", — цитирует Депардье издание "Аргументы и факты". Ранее актер также признался в любви к российскому президенту Владимиру Путину.

"Месье Путин, я его хорошо знаю и очень люблю. Я часто езжу в СССР, или, точнее, в Россию", — сказала кинозвезда, назвав страну, чье гражданство было получено Депардье в 2013 году, привычным для минувшего века именем.

Напомним, идея получения российского гражданства становится все более популярной на Западе  среди людей, которые не разделяют насаждаемых в ЕС и США либеральных ценностей, придерживаясь традиционного взгляда на мир.

Так, недавно к президенту России обратился с просьбой о предоставлении гражданства 72-летний уроженец Нидерландов, который заявил, что не в силах больше выдерживать русофобскую пропаганду, обрушивающуюся на его голову в Европе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Он в своей книге пр осебя же писал что в детстве зарабатовал детской проституцией, при том с мужчинами...так он познакомился с человеком кто начал обучать его актерскому мастерству....Вот что ждать от проститутки...ничего хорошего.
Specmedix (Максим Киселев)
Честно говоря, не стал бы я доверять этому виноградному французу, который уже однажды, не далее как в 2013 году, признавался в любви к России, и ему дали паспорт за три дня, тогда как граждане, кому он был нужен , ждут его месяцами. Подарили мсье Жерару и квартиру в Грозном, однако он почти сразу укатил в Бельгию, и уже там признавался в любви бельгийцам, вероятно, рассчитывая на их любовь и .... гражданство. "Продавший Родину продаст вновь", как уже было здесь замечено. Да и выглядит вся его французская любовь как бумажные цветы попахивая цветами отдалённо.....
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
То что ему дали паспорт за 3 дня, был грамотный ход Путина. На западе регулярно втирают в мозг что в России невозможно жить, вести бизнес, налоги душат население и тп. В общем создают отрицательный имидж России.
До Депардье в России уже работали и перебрались тысячи французов, но это не бросалось в глаза. А Депардье - человек известный. И его переезд в Россию отозвался широким резонансом. Пример Депардье показал, что в России благоприятные условия. И все европейцы это узрели. Таким образом Путин разрушает западные мифы о варварской России.
Specmedix (Максим Киселев)
Согласен, в этом был грамотный ход Путина, но сейчас главное не переборщить с предоставлением гражданства даже таким известным людям. Скоро из гейроп в Россию могут повалить толпы "униженных и оскорблённых", известных в мире моды, кино, музыки и в других сферах, что нахожу нежелательным. Да и для разведчика, коим является наш президент, никогда не повторяться - важная деталь
диваныч
"Он сомнителен.Я бы ему не доверял.."( Покровские ворота). Продавший свою Родину продаст вновь. ИМХО.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Его можно проверить) Путём предоставления реальной возможности умереть за Россию))
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А деньги куда он денет?
Александр Македонский
пусть Эрмитажу завещает, например.
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пиотровский, это брат Пивоварова?
resev
resevС нами навсегда!50 комментариев
Более знающие люди меня поправят, но ведь от французского гражданства он так в итоге и не отказался, все таки оно имеет свои плюсы и ему стало жаль с ним расставаться.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Денег ему стало жаль. Сегодня за деньги Родину свою продал, завтра и Россию продаст. А, наше,, независимое,, СМИ, его героем будет выставлять, рассказывать , что он за Россию жизнь отдаст. Нашли о ком рассказывать. Лучше бы рассказали о продажной судебной власти , которая освобождает убийц по амнистии, в лице Шевенковой.
resev
resevС нами навсегда!50 комментариев
Я не специалист в сфере налогооблажения, но если он все таки не отказался от французского гражданства, то налоги во французскую казну продолжает платить.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я тоже не специалист. Знаю, что он уехал из Франции, чтобы не платить налог на роскошь.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Конечно красиво сказал про либ-ценности, но с Родины он ,всё же, из-за денег уехал.
Джонни Рикко
Процесс пошел, нормальные адекватные европейцы стали понимать куда смещается духовный центр мира)
Видео
Реклама
Новости партнеров