• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июля 2015, 17:41


Депутат Европарламента от Британии: Евросоюз умирает на наших глазах

1 008 10
Депутат Европарламента от Британии: Евросоюз умирает на наших глазах Фото: https://twitter.com/zvezdanews
Видео: Ruptly


Депутат Европарламента, лидер Партии независимости Великобритании Найджел Фарадж (Nigel Farage) сегодня на заседании назвал греческий референдум сокрушительным поражением еврократов, которые не считаются с общественным мнением.

«Это не просто недовольные пенсионеры! Молодые греки выразили мнение, что они не нуждаются в обрюзгшем ЕС, несмотря на паникерство и запугивание со стороны Брюсселя, - сказал он. - Устаревшие идеи ЕС выброшены на свалку истории и отвергнуты на референдуме в обмен на новый подход и свежие идеи. Результат – это выдохшийся, запинающийся Евросоюз, который умирает на наших глазах. Доверие к проекту исчезает быстро, параллельно тому, как граждане по всей Европе пробуждаются от реальности авторитарных инстинктов, которые стремятся помыкать общественным мнением. Отказ молодого поколения от проекта ЕС означает конец европейской мечте о «Соединенных Штатах Европы». Есть новая Берлинская стена, и она названа евро. Греция никогда не должна была присоединяться к евро».

По мнению евродепутата, единый евро и ЕС не несет ничего хорошего молодежи, которая понимает, что им не нужна единая валюта или политический союз, чтобы быть друзьями и торговыми партнерами. Гораздо важнее концепция национальной демократии, ярким примером которой стали греческий референдум и его итоги, заключил евродепутат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
ще не вмерза Еврозона?
0
Julia Owl
Julia OwlВетеран50 комментариев
Может люди, по крайней мере жители тех государств, которых ЕС изначально присоединял как колонии, которые можно доить, наконец-то осознали, что они просто работают на благо нескольких евродепутатов, которые кормятся с тех процентов от кредитов, что выплачиваются несколькими поколениями жителей? Ни одна финансовая пирамида, а ЕС очень ее напоминает, не способна жить вечно, чем больше в ней членов, тем меньше денег тем, кто в самом низу, и тем более шатко положение тех, кто на самом верху.
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Пусто живьем ложатся в могилу. И пиндосов прихватят. А мы закопаем. Бульдозером.
0
Джонни Рикко
Нам бы только дожить до 2017 года, а там много чего в ЕС можно случится...
1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Нам?
Тююю, а что может с нами случится?
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Сдадут нервы у СШП=) будем ядерные грибы сажать=) хотя это мифический сценарий=)
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Так у большинства амеров нервы ни к чертую Чуть ли не полстраны бегают к психотерапевтам.
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
а почему именно до 2017?
0
Евгений Хрущ
По моим рассуждениям очень сложно будет где-то до 2020 г. Потом просто сложно до 2025. А потом уже станет нормально и даже легко жить в России к 2030 году. Это я про уровень жизни - он будет возрастать. И про опасность участия в крупной войне - она будет уменьшаться.
0
Джонни Рикко
В 2017 году выборы во Франции и Германии, а т.к. во Франции большая вероятность прихода к власти евроскептиков, то вывод делайте сами, да и в Германии не все так гладко, т.к. сейчас в связи с санкциями в отношении России немецкий крупный бизнес несет огромные убытки, то есть вероятность, что Германия также изменит свои политику и в отношении ЕС, тем более еще непонятно как с Грецией все разрешится
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров