• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июля 2015, 17:41


Депутат Европарламента от Британии: Евросоюз умирает на наших глазах

1 008 10
Депутат Европарламента от Британии: Евросоюз умирает на наших глазах Фото: https://twitter.com/zvezdanews
Видео: Ruptly


Депутат Европарламента, лидер Партии независимости Великобритании Найджел Фарадж (Nigel Farage) сегодня на заседании назвал греческий референдум сокрушительным поражением еврократов, которые не считаются с общественным мнением.

«Это не просто недовольные пенсионеры! Молодые греки выразили мнение, что они не нуждаются в обрюзгшем ЕС, несмотря на паникерство и запугивание со стороны Брюсселя, - сказал он. - Устаревшие идеи ЕС выброшены на свалку истории и отвергнуты на референдуме в обмен на новый подход и свежие идеи. Результат – это выдохшийся, запинающийся Евросоюз, который умирает на наших глазах. Доверие к проекту исчезает быстро, параллельно тому, как граждане по всей Европе пробуждаются от реальности авторитарных инстинктов, которые стремятся помыкать общественным мнением. Отказ молодого поколения от проекта ЕС означает конец европейской мечте о «Соединенных Штатах Европы». Есть новая Берлинская стена, и она названа евро. Греция никогда не должна была присоединяться к евро».

По мнению евродепутата, единый евро и ЕС не несет ничего хорошего молодежи, которая понимает, что им не нужна единая валюта или политический союз, чтобы быть друзьями и торговыми партнерами. Гораздо важнее концепция национальной демократии, ярким примером которой стали греческий референдум и его итоги, заключил евродепутат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
ще не вмерза Еврозона?
Julia Owl
Julia OwlВетеран50 комментариев
Может люди, по крайней мере жители тех государств, которых ЕС изначально присоединял как колонии, которые можно доить, наконец-то осознали, что они просто работают на благо нескольких евродепутатов, которые кормятся с тех процентов от кредитов, что выплачиваются несколькими поколениями жителей? Ни одна финансовая пирамида, а ЕС очень ее напоминает, не способна жить вечно, чем больше в ней членов, тем меньше денег тем, кто в самом низу, и тем более шатко положение тех, кто на самом верху.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Пусто живьем ложатся в могилу. И пиндосов прихватят. А мы закопаем. Бульдозером.
Джонни Рикко
Нам бы только дожить до 2017 года, а там много чего в ЕС можно случится...
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Нам?
Тююю, а что может с нами случится?
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Сдадут нервы у СШП=) будем ядерные грибы сажать=) хотя это мифический сценарий=)
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Так у большинства амеров нервы ни к чертую Чуть ли не полстраны бегают к психотерапевтам.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
а почему именно до 2017?
Евгений Хрущ
По моим рассуждениям очень сложно будет где-то до 2020 г. Потом просто сложно до 2025. А потом уже станет нормально и даже легко жить в России к 2030 году. Это я про уровень жизни - он будет возрастать. И про опасность участия в крупной войне - она будет уменьшаться.
Джонни Рикко
В 2017 году выборы во Франции и Германии, а т.к. во Франции большая вероятность прихода к власти евроскептиков, то вывод делайте сами, да и в Германии не все так гладко, т.к. сейчас в связи с санкциями в отношении России немецкий крупный бизнес несет огромные убытки, то есть вероятность, что Германия также изменит свои политику и в отношении ЕС, тем более еще непонятно как с Грецией все разрешится
Видео
Реклама
Новости партнеров