• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Мая 2015, 12:39


Депутат Госдумы считает, что в убийстве Мозгового есть американский след

465 8
Депутат Госдумы считает, что в убийстве Мозгового есть американский след Фото: reuters.com

Убийство командира бригады "Призрак" самопровозглашенной Луганской народной республики Алексея Мозгового совершено "специально шумно", чтобы посеять страх и неуверенность, в нем чувствуется рука западных спецслужб, считает член комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич.

Ранее сообщалось, что Мозговой и еще шесть человек погибли на трассе между Луганском и городом Алчевск, где базируется бригада. Как сообщал заместитель генпрокурора ЛНР Сергей Горенко, на три машины, в которых ехал командир "Призрака" с охраной, было совершено нападение — сначала взорвалась мина, а после этого группу расстреляли из пулеметов. Представитель бригады "Призрак" сообщал, что Мозговой погиб в результате нападения диверсионной группы украинских силовиков.

"Для специалиста очевидно, что в убийстве командира бригады "Призрак" самопровозглашенной Луганской народной республики Алексея Мозгового чувствуется рука западных спецслужб, прежде всего американских. Тот же стиль, те же методы. Не только устранена одна из ключевых фигур в обороне ЛНР. Это сделано специально шумно, весьма показательно, чтобы посеять страх и неуверенность", — сказал Клинцевич журналистам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Как всегда, пиндосы и либералы виноваты!
-1
Эмиль Боев
"Тот же стиль, те же методы"-стиль и методы ВСЕХ спецподразделений одинаковы,в этом и есть суть.А думаки помнится в недалёком прошлом ............ .... в том-же почти составе с-о-о-овсем подругому "метлой" мололи.
-1
Джонни Рикко
Американцы это или не американцы, но сделано чисто с военной точки зрения!!! Да и не найдут скорее всего исполнителей. Но деморализующий фактор на лицо, сейчас по плану пару провокаций и на луганском направлении будут идти полномасштабные бои, т.к. многие захотят отомстить за Мозгового!
0
Atomikk
AtomikkДолгожитель5 комментариев
вся украина американский след
2
Владимир Волгин
как сурковских ставленничков выгораживать сразу кинулись. хорошо когда есть вселенское зло в образе пиндосов. всех собак навесить можно.
-1
Эмиль Боев
Быстренько мне на ушко шепните,откуда знаете.Я уж никому,ни-ни "зуб даю" .........!
-1
Владимир Волгин
один - случайность. два - совпадение. три - система...
0
Аноним
Кому нужен твой гнилой, пропахший перегаром, зуб. Лучше закрой рот, чтоб не воняло.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров