аналитика
4 Ноября 2015, 00:39


Депутат Рады: каждый трудоспособный украинец должен кредиторам 180 тысяч гривен

817 12
Депутат Рады: каждый трудоспособный украинец должен кредиторам 180 тысяч гривен Фото: reuters

Сопредседатель блока «Возрождение», депутат Верховной Рады Украины Виктор Бондарь прокомментировал события с задержанием соратника олигарха Игоря Коломойского Геннадия Корбана, липовыми повестками для депутатов «Оппозиционного блока» и «покушением» на генпрокурора Виктора Пшонку. В эфире 5 канала Украины он заявил, что все это исходит из одного кабинета и призвано отвлечь внимание от развала коалиции и провальной работы правительства, передает Политнавигатор.

По его словам, между тем, Украина уже набрала столько кредитов, что каждый трудоспособный гражданин задолжал по 180 тыс. грн.

«Те события, которые сегодня происходят – это попытка отвлечь внимание, потому что если дать людям задуматься о реальном положении дел в экономике, о том, что вообще нет экономики, промышленность провалена, бешеная инфляция, за 9 месяцев набралось 490 миллиардов гривен кредитов по 180 тыс. грн. на каждого работающего человека, то все поймут, что это абсолютный провал. Поэтому и коалиция рассыпается и там страшные проблемы. Для того, чтобы отвлечь от этого внимание, делают информационные поводы», — заявил Бондарь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Дания
Не рождённые тоже уже должны, до седьмого колена.
Oleg Minin
Oleg MininС нами!20 комментариев
а вы знаете простой сек.рет муж.ского превосходства?!Это полезно знать каждому мужчине, вот та статья --- http://rdd.me/jqf48c33
Олег Сол
Одно только непонятно: причем тут Пшонка? Он же вместе с Януковичем убежал-))
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
.... это ведь ещё не конец! ...Сенька ещё наберёт((( ...жалко, братишки, упущенного и растраченного ... нам столько ещё предстоит восстановить !!! ... -закатывайте рукава! =... предстоит много потрудиться ...
Котяра Можайский
Сколько это в переводе на прыжки? Скакать не замучаются? Или кредиторы дадут рассКочку на 3-4 поколения?
Аноним
Аноним
Дания
Других друзей ищите, придурки.
Аноним
Аноним
Дания
А кто это слышит и понимает?! Это же Путин говорил, весь нормальный и адекватный люд понимал. Это же закономерность! Или никто в банк никогда не ходил?!
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Скачем дальше или как ?
Аноним
Аноним
Ирландия
Общий внешний долг России 552.000.000.000$
Подели на трудоспособное население и скачи вместе.
Аноним
Аноним
Россия, Сыктывкар
Не путайте общий внешний долг с государственным внешним долгом, который на 01 июня составлял 51 453 700 000$ (официальный сайт министерства финансов Российской Федерации). Для примера, общий внешний долг Ирландии (в 2011г) составил 2 трн. 235 млрд.$. а гос. долг 242 677 000 000$ (http://countrymeters.info/ru/Ireland/economy). Это при населении в 146 млн. и 4,8 млн. соответственно. Так кто в итоге выше прыгать должен?
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Кому ты объясняешь это туалетный работник с хохлостана
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Повышайте квалификацию, товарищ. А то работодатель на помойку выкинет.)
Видео
Реклама
Новости партнеров