• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Февраля 2015, 10:13


Депутат Рады назвал причину всех бед на Украине

1 313 16
Депутат Рады назвал причину всех бед на Украине

Фото: http://vk.com/sputnikipogrom

Неправильное расположение цветов на флаге Украине является причиной всех внутренних трудностей и проблем на Украине. Такое заявление сделал депутат Верховной Рады Украины, который входит в «Блок Петра Порошенко» Евгений Рыбчинский.

По словам депутата, доминирование синего цвета над желтым означает, что нация соглашается с господством «пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным».

«Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок», — считает Рыбчинский и предлагает просто поменять цвета местами, сделав флаг желто-синим.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Да блин это точно. У Россиии все ок потому что нет жёлтого цвета, а американцы такие крутые, потому что у них звезд много, у немцев есть желтый, но нет синего поэтому им тоже повезло. Одни украинцы бедные выбрали флаг, который остался. То что никто нихрена не хочет делать это ерунда, европейцы тоже просто так получают свои зп по 5000 евро.
0
Альфред Шнитке
-жёлто-голубые цвета государственного флага Украины полностью соответствуют цветам официального символа больных синдромом Дауна – жёлто-голубая лента.
Об этом на своей страничке в социальной сети Фейсбук сообщил известный в Эстонии журналист с 20-летним стажем Евгений Левик. «А вы это знали? Проверил по гуглу – и вправду», – пишет журналист. Евгений Левик отмечает, что обнародуя такую информацию он не ставил перед собой цель кого-то обидеть или рассмешить. «Это было бы скотством. Я просто сообщаю о сделанном в соцмедиа открытии», – поясняет журналист. «Любой может в этом убедиться, введя в Гугле поиск-строку «symbol down syndrome» – «символ синдрома Дауна», – подытоживает автор реплики.
0
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Не место красит человека, а человек место...
0
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Я вообще не могу понять как под таким флагом люди могут делать столько дерьма. В нём нет не одного агрессивного цвета (красный или черный).
0
Ушат Помоев
Бред. Даже самому маленькому украинцу известно, что во всех бедах виноват лично Путин.
2
Аноним
Аноним
Россия, Котельники
Конечно флаг виноват,а не казнокрады под прикрытием вашингтонского обкома,не патологические лжецы,опускающие свою ,свою ли,страну до полного разорения,дабы начать распродажу иностранцам самой плодородной земли на евразийском континенте.
2
Vem Mitroshin
http://politobzor.net/show-44731-holopskoe-soznanie-ili-pochemu-ukraincy-vekami-ne-mogut-postroit-svoe-gosudarstvo.html
Минск-2 «ни о чем» подтвердил одну неполиткорректную, но очевидную мысль. Украинцы не способны к строительству собственного государства. Видимо - генетически.
В этом нет ничего постыдного или неприличного – в мире десятки наций, у которых нет и никогда не было свей страны, а все попытки её построить оказывались безуспешными – например, курды или уйгуры. Даже в Европе баски или корсиканцы веками живут под властью соседних народов и большинство представителей этих наций не испытывает по этому поводу никаких комплексов.
.
.
.Украинцы не способны управлять собой сами – чем раньше населяющий эту землю народ осознает эту свою национальную черту – тем будет лучше для всех и тем меньше людей будет убито в бессмысленных попытках сохранить государственность. ...
1
Аноним
Аноним
Казахстан
В математике есть закон,от перемены мест слогаемых сумма не меняется.
2
Александр Ким
Вся беда в их продажности и история Украины это подтверждает. Проститутки политические кто девушку ужинает тот ее и танцует !!!
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
=) А почему не сделать флаг из кубиков, или сделать полосы вертикальными, а быть может во всём виноват танцор?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Скорее не из кубиков, а из звездочек, примерно 50 штук достаточно на синем фоне, и полосочек бело-красных 13 штук.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все беды от отсуствия своего ума и здравого смысла,при выслушивании всевозможных обещаний.Чем то смахивает на бродячую собаку,которой дали печеньку и она юлит задом и виляет хвостом выражая свою благодарность.А то что за углом ее ждет"ФУРА"для отправки на живодерню,особого значения не имеет.
0
русский человек
плохому танцору яйца мешают, чем больше слушаю Ук политиков тем больше убеждаюсь, что по ним плачет психушка
1
AmpiR
AmpiRС нами навсегда!
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы к войне не призывало......
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
лишь бы повесилось!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров