• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Января 2015, 18:31


Депутат сейма Латвии: Юрмала потеряет 17 млн евро с уходом "Новой волны"

1 301 6

Депутат сейма Латвии Андрей Клементьев сегодня заявил о том, что Латвия, потеряв "Новую волну", получит ущерб в 17 млн. евро, что, конечно же, очень скажется на бюджете страны. Однако Клеменьтьев надеется, что данный опыт не пройдет мимо для страны и станет хорошим уроком, чтобы не был потерян и ряд других масштабных ярких российских фестивалей, например, Comedy Club.

Юрмала собирала огромное количество гостей именно благодаря конкурса "Новая волна", конечно же, потери будут не только финансового плана, но и культурного, ведь на протяжении многих лет конкурс проводился именно здесь.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Время покажет,кто не верит в то что написано.Только про потерю 17млн бабла не я написал!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А когда Российские владельцы недвижимости начнут от нее избавляться,то цифры в потерях увеличаться в разы!Ну и рабочие места садовников,дворников и пр.обслуги будут не нужны,можно еще приплюсовать потери.Сперва СССР обосрали как могли,после Россию стали говном поливать,кого дальше изволите винить в своей тупости?Можно продолжать конечно и дальше придумывать причины которые принесли"горе и несчастья"народу Прибалтики,только лучше от этого не станет.А причина одна!Потеря чувства собственного достоинства руководством Латвии,Литвы,Эстонии.Рабская поза перед черной обезьяной США оказалась превыше интересов собственного народа.Каждый народ достоин такой жизни,какого правителя он выбрал!
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Да-да, прям уже завтра российская "элита" начнёт от недвижимости в Лабухляндии избавляться. А сразу затем станет распродавать дворцы на Лазурном берегу и в Майами. А на десерт свои гейропейские паспорта порвёт и поедет поднимать российскую глубинку, рыдая в патриотическом угаре. Вы сами верите в то, что написали?
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Верим
0
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Сортирный юмор comedy club пускай оставляют себе.
0
Сергей Поляков
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров