• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2016, 22:03


Женщинам Европы на 8 марта дарят перцовые баллончики для самозащиты

291 1
Женщинам Европы на 8 марта дарят перцовые баллончики для самозащиты Фото: otzovik.com
Видео: Ruptly


Депутаты от политической партии Stronach в Австрии Роберт Лугар и Мартина Шенк перед зданием парламента в Вене 7 марта подарили женщинам около 200 перцовых баллончиков.  По их словам, они хотели «спасти женщин от мигрантов». Женщины, большинство из которых были среднего возраста, даже отстояли очередь за подарком.  Лугар раскритиковал полицию Австрии и правительство, утверждая, что люди чувствуют себя все менее безопасно. Он обвинял в создании криминальной обстановки беженцев и требовал отправить их всех на родину. Сейчас беженцев в Австрии около 300 тысяч человек.

Теперь правоохранительные органы в странах Европы особенное внимание уделяют безопасности женщин в различные праздники. К примеру, СМИ предупреждали, что к Дню влюбленных 14 февраля в Европе готовилась специальная акция по нападению мигрантов на женщин. 

Европа все последние месяцы страдает от миграционного кризиса. Есть прогнозы, что за первую половину 2016 года их приедет еще 2 миллиона человек. Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев на Мюнхенской конференции по безопасности назвал миграционную политику Евросоюза полным провалом, сравнив ситуацию с глобальным переселением народов.

После сексуальных домогательств и насилия в Кельне в канун Нового года, продажи оружия самообороны в Европе подскочили на 350%. Согласно отчету, опубликованному Федеральным ведомством криминальной полиции Германии, уровень преступлений, совершенных беженцами находится на том же уровне, что и совершенных коренными немцами. Отмечается, что сексуальные преступления составляют лишь 1% от тех, в которых обвиняются беженцы, в то время как 67% преступлений - это грабежи, кражи и мошенничество. Количество выданных лицензий для ношения оружия в Германии выросло на 21 тысячу в течение января 2016 года. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Олег Олегыч
Отличный троллинг для гейропейцев, рраз они не могут защитить сами)))
0
Наталья Андреева
Комментарий удален
-2
Максим Федоров
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров