• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2016, 09:35


Депутаты Рады хотят запретить въезд на Украину российскому журналисту Кушанашвили

371 7
Депутаты Рады хотят запретить въезд на Украину российскому журналисту Кушанашвили Фото: pbs.twimg.com/media/Cem7pISWIAAfJDb.jpg
Депутат парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем, а также ряд других украинских парламентариев хотят инициировать запрет на въезд в страну российскому журналисту Отару Кушанашвили из-за его негативных высказываний в адрес руководства Украины.

"Вместе с коллегами по парламенту подготовим и отправим обращение к Службе безопасности Украины с просьбой запретить въезд в страну российскому журналисту Отару Кушанашвили", — написал Найем на своей странице в Facebook.

По его словам, депутаты недовольными негативными высказываниями журналиста в адрес руководства Украины и премьер-министра Арсения Яценюка, в частности.

Ранее на сайте президента страны Петра Порошенко появилась петиция с требованием запретить певице Земфире въезд на территорию Украины из-за того, что певица во время своего концерта в Вильнюсе негативно отреагировала на поднятый фанатами украинский флаг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентин Гусятин
Да,Отар,конечно,не подарок для Украины,но если и ему прищемить его фаберже,то и он запоет "Щэ нэ вмэрла...."
1
Комбат
КомбатВетеран100 комментариев
Как-то даже странно! Однажды послушал его интервью на радио Вести (Украина), где он обливал Россию и ВВП в частности, вёдрами дерьма (всем советую посмотреть). Дак что же это получается?!?!? Мудак отарик стал жертвой режима достоинства и свободы? Ну да ладно, бывает! Лес рубят щепки летят!
0
Katik Suker
Katik SukerС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Андрей К
Нужно всю местную свинохохлядь, ругающую Путина, вычислить и запретить им въезд в Россию. Пусть в гейоппе раком на панели стоят.
1
Алекс Про
Отар - тот ещё эпатажник. Но наш.
А вот в раскаяние Земфиры лично я не верю. Видать, посмотрев на пустые залы после своей выходки с укрофлагом, Рамазанова решилась перекраситься в патриотку. Для роста продаж билетов, так сказать.
2
Дед Мазай
Комментарий удален
2
Минуточку
и нашим и вашим.....
таких жизнь наказывает
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров