• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Мая 2016, 18:00


Депутаты считают заявления о необходимости сбивать самолеты России пиаром

536 0
Депутаты считают заявления о необходимости сбивать самолеты России пиаром Фото: Фото: http://foto.rg.ru/
Первый замглавы Комитета по международным делам Госдумы Леонид Калашников назвал пиар-ходом слова кандидата на пост президента США Дональда Трампа о необходимости сбивать российские самолеты, которые приближаются на опасное расстояние к американским. 

2 мая  Дональд Трамп заявил, что истребители России при сближении с американскими самолетами должны уничтожаться. Так он прокомментировал недавний разворот российского истребителя рядом с самолетом-разведчиком ВВС США в небе над Балтийским морем. Он назвал эти действия неуважительными по отношению к США, подчеркнул, что Вашингтон не позволит запугивать себя в открытом море и предложил Бараку Обаме обсудить это с Владимиром Путиным. Также американцы сильно нервничали над пролетом нашего истребителя Су-24 ВКС России над эсминцем "Дональд Кук". Глава Госдепа США Джон Керри сказал, что эсминец мог сбить приблизившиеся самолеты согласно правилами ведения боевых действий. Корабль участвовал в учениях НАТО в Балтийском море. Керри назвал поведение российских летчиков провокационными, опасными и охарактеризовал это атакой. 

Как заявили в Минобороны, наши самолеты международных правил не нарушают. Данный вопрос представители Запада хотят поднять на предстоящих Советах "Россия - НАТО".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Евгений Ворфоломеев
Ну ну пусть попробую сбить наш самолет, мы то потом посмотрим как будут тонуть всякие дональды куки....
Андрей К
... и дональды трампы.
Аноним
Аноним
Румыния
Комментарий заблокирован
-4
Михаил Медвед
А уж Румынских то воинов мы повидали... сплошняком супермены
Андрей К
Турция уже не знает, какой сапог Наитемнейшего лизнуть.
Евгений Ворфоломеев
В Турции??? Я правильно прочитал??? На сколько я помню Россия последний раз была в Турции в 1916 и это окончилось не в пользу Турции( мягко сказано)... А если вы про день сегодняшний, то вы жестоко ошибаетесь, советую вам переучиться советской школьной программой, тогда вы не будете путать Сирию с турцией....
Евгений Ворфоломеев
Теперь по поводу диванных воин( я конечно не претендую на Генералиссимуса всея России), но могу сказать, что русским хватит сил потопить кораблики кого либо...Наши бастионы люлей дадут таких что пятки сверкать будут у разных куков, ах да, куков то уже не будет. Да и еще скажу что кроме К-300 " Бастион" у России есть еще кучу разных примбабахов, чтоб любимое вами нато не сувалось туда куда им не следует...Не зря в у русских есть поговорка:"Любопытной Варваре нос на базаре оторвали".
Видео
Реклама
Новости партнеров