• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Мая 2016, 18:00


Депутаты считают заявления о необходимости сбивать самолеты России пиаром

536 0
Депутаты считают заявления о необходимости сбивать самолеты России пиаром Фото: Фото: http://foto.rg.ru/
Первый замглавы Комитета по международным делам Госдумы Леонид Калашников назвал пиар-ходом слова кандидата на пост президента США Дональда Трампа о необходимости сбивать российские самолеты, которые приближаются на опасное расстояние к американским. 

2 мая  Дональд Трамп заявил, что истребители России при сближении с американскими самолетами должны уничтожаться. Так он прокомментировал недавний разворот российского истребителя рядом с самолетом-разведчиком ВВС США в небе над Балтийским морем. Он назвал эти действия неуважительными по отношению к США, подчеркнул, что Вашингтон не позволит запугивать себя в открытом море и предложил Бараку Обаме обсудить это с Владимиром Путиным. Также американцы сильно нервничали над пролетом нашего истребителя Су-24 ВКС России над эсминцем "Дональд Кук". Глава Госдепа США Джон Керри сказал, что эсминец мог сбить приблизившиеся самолеты согласно правилами ведения боевых действий. Корабль участвовал в учениях НАТО в Балтийском море. Керри назвал поведение российских летчиков провокационными, опасными и охарактеризовал это атакой. 

Как заявили в Минобороны, наши самолеты международных правил не нарушают. Данный вопрос представители Запада хотят поднять на предстоящих Советах "Россия - НАТО".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Евгений Ворфоломеев
Ну ну пусть попробую сбить наш самолет, мы то потом посмотрим как будут тонуть всякие дональды куки....
0
Андрей К
... и дональды трампы.
0
Аноним
Аноним
Румыния
Комментарий заблокирован
-4
Михаил Медвед
А уж Румынских то воинов мы повидали... сплошняком супермены
0
Андрей К
Турция уже не знает, какой сапог Наитемнейшего лизнуть.
0
Евгений Ворфоломеев
В Турции??? Я правильно прочитал??? На сколько я помню Россия последний раз была в Турции в 1916 и это окончилось не в пользу Турции( мягко сказано)... А если вы про день сегодняшний, то вы жестоко ошибаетесь, советую вам переучиться советской школьной программой, тогда вы не будете путать Сирию с турцией....
0
Евгений Ворфоломеев
Теперь по поводу диванных воин( я конечно не претендую на Генералиссимуса всея России), но могу сказать, что русским хватит сил потопить кораблики кого либо...Наши бастионы люлей дадут таких что пятки сверкать будут у разных куков, ах да, куков то уже не будет. Да и еще скажу что кроме К-300 " Бастион" у России есть еще кучу разных примбабахов, чтоб любимое вами нато не сувалось туда куда им не следует...Не зря в у русских есть поговорка:"Любопытной Варваре нос на базаре оторвали".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров