• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2015, 21:23


Десять ракетоносцев будут переброшены в Крым в ходе внезапной проверки

1 068 6
Десять ракетоносцев будут переброшены в Крым в ходе внезапной проверки

Фото: http://vk.com/aviation_forever

Десять стратегических ракетоносцев Ту-22М3 перебросят в Крым в ходе продолжающейся внезапной проверки, рассказал ТАССу источник в министерстве обороны РФ. Это произойдет, по его словам, в ходе внезапной проверки боевой готовности Северного Флота и отдельных соединений западного военного округа - 10 стратегических ракетоносцев Ту-22М3 Дальней авиации будут перебазированы на Крымский полуостров.

Он добавил, что в рамках продолжающейся внезапной проверки в Крым будет также переброшено мотострелковое подразделение Центрального военного округа.

"Одно из мотострелковых соединений Центрального военного округа в настоящее время загружается на железнодорожные платформы и также будет переброшено в Крым", - цитирует сотрудника агентство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Антон Орловский
Я настолько уважаю ВВП и СКШ (Путина и Шойгу), что словами не передам. Дело в том, что модернизация армии России, одна из главных причин особого беспокойства Запада. В ответ на военные старания США, Русский Медведь пока лишь просто скалится, давая явно понять, что с нами не стоит связываться.
0
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Евродибилам русским языком сказано что ответ будет соответствующий угрозе.Ну пускай они каждый себе в Европу по индивидуальному танку завезут и что спасуться?Американские обезьяны привезенные в Европу,европейцев собой от смерти защищать будут?Да нах.й они нужны им,под шумок сами мочить будут придурков.Один ракетоносец от великодержавной Прибалтики оставит ровную выжженную площадку с пеплом.
0
Артур Сулейманов
Под шумок учений, перебрасываем силы к западным рубежам. Как собственно и Европа, под пристальным вниманием дяди Сэма.
0
Вещий Олег
Зачем нам какой-то шумок? На своей территории где хотим там и размещаем войска в нужном кол-ве, а уж после выхода из ДОВСЕ тем более ничем не ограничены. Просто очередной сигнал США, чтобы не вздумали решать свои проблемы за наш счёт. особливо военными методами.
3
Дозорный
Европе помогает перебрасывать силы СШП, так как такого понятия, как Европейская армия, не существет. Везде и всюду видна рука янки. Европа сама по себе никто и звать ее никак.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров