аналитика
18 Марта 2015, 21:23


Десять ракетоносцев будут переброшены в Крым в ходе внезапной проверки

1 068 6
Десять ракетоносцев будут переброшены в Крым в ходе внезапной проверки

Фото: http://vk.com/aviation_forever

Десять стратегических ракетоносцев Ту-22М3 перебросят в Крым в ходе продолжающейся внезапной проверки, рассказал ТАССу источник в министерстве обороны РФ. Это произойдет, по его словам, в ходе внезапной проверки боевой готовности Северного Флота и отдельных соединений западного военного округа - 10 стратегических ракетоносцев Ту-22М3 Дальней авиации будут перебазированы на Крымский полуостров.

Он добавил, что в рамках продолжающейся внезапной проверки в Крым будет также переброшено мотострелковое подразделение Центрального военного округа.

"Одно из мотострелковых соединений Центрального военного округа в настоящее время загружается на железнодорожные платформы и также будет переброшено в Крым", - цитирует сотрудника агентство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Антон Орловский
Я настолько уважаю ВВП и СКШ (Путина и Шойгу), что словами не передам. Дело в том, что модернизация армии России, одна из главных причин особого беспокойства Запада. В ответ на военные старания США, Русский Медведь пока лишь просто скалится, давая явно понять, что с нами не стоит связываться.
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Евродибилам русским языком сказано что ответ будет соответствующий угрозе.Ну пускай они каждый себе в Европу по индивидуальному танку завезут и что спасуться?Американские обезьяны привезенные в Европу,европейцев собой от смерти защищать будут?Да нах.й они нужны им,под шумок сами мочить будут придурков.Один ракетоносец от великодержавной Прибалтики оставит ровную выжженную площадку с пеплом.
Артур Сулейманов
Под шумок учений, перебрасываем силы к западным рубежам. Как собственно и Европа, под пристальным вниманием дяди Сэма.
Вещий Олег
Зачем нам какой-то шумок? На своей территории где хотим там и размещаем войска в нужном кол-ве, а уж после выхода из ДОВСЕ тем более ничем не ограничены. Просто очередной сигнал США, чтобы не вздумали решать свои проблемы за наш счёт. особливо военными методами.
Дозорный
Европе помогает перебрасывать силы СШП, так как такого понятия, как Европейская армия, не существет. Везде и всюду видна рука янки. Европа сама по себе никто и звать ее никак.
Видео
Реклама
Новости партнеров