• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Октября 2016, 00:17


Die Presse посетовало, что русские разлюбили «Гейропу» и избрали «особый путь»

2 155 0
Die Presse посетовало, что русские разлюбили «Гейропу» и избрали «особый путь» Фото: reuters.com

Еще 20 лет назад россияне видели Европу как вожделенную цель и идеал, к которым они стремились, однако эти времена давно прошли. Об этом на страницах издания Die Presse размышляет журналист Эдуард Штайнер.

Если раньше россияне идеализировали Европу и стремились в нее, то сейчас от их «влюбленности» не осталось и следа, и Запад дискредитирован в глазах русских как никогда, отмечает автор статьи.

Сегодня в России говорят о «Гейропе», поскольку Запад уравнивает гомосексуализм с гетеросексуализмом и стремится навязать это русским, отмечает издание. Кроме того русских оттолкнула реакция Запада на воссоединение Крыма с Россией, а также санкции и падение рубля.

Как сообщили в «Левада-центре», в 1997 году 71% россиян считали себя «европейцами», однако уже в 2008 году этот показатель составлял только 21%. «Ориентация на Европу в общественном мнении постепенно ослабевала и к 2014 году практически сошла на нет», - приводятся слова главы центра Льва Гудкова.

Автор статьи отмечает, что в настоящее время Россия видит Европу в таком виде: во-первых, в Европе традиционная семья разрушается гомосексуализмом, во-вторых, Европа уничтожает собственную культуру, принимая беженцев, в-третьих, Европа расчетлива и холодна, в-четвертых, Европа ненавидит и боится русских, в-пятых, Европа политкорректна, но лжива.

В то же время, по данным того же «Левада-центра», в 2015 году уже 55% россиян высказались за «особый собственный путь» развития России, тогда как в 2013 году этот тезис поддержали только 37%.

«Никто не знает, каким должен быть собственный путь, главное, что он собственный», - считает глава центра.

По словам главы Московского центра политических технологий Игоря Бунина, сегодня путь русским указывает не Европа, а сам «глава Кремля». «Люди идентифицируют «особый собственный путь» с Путиным», - утверждает эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Не люблю гомосиков.
0
Аноним
А кто их любит? Но они среди нас. Гляньте на сайты российские , такое найти сможете.
0
Аноним
Гомосятина её моё, надо же, уже с младенцами начинают.
0
Валерий Семакин
Гейропа-все в этом слове сказано. Чему удивляются, радужные?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Не знал , что у пейсатых может быть больше геев. Видать учёные не зря накопали. Взять Голиввуд и прочие места.
0
Аноним
Аноним
Великобритания
У нас тоже в Британии сексуальные фантазии воплощают:))))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
На Украине тоже полно )))) Много точно в подполье сношаются втихушку.
0
Аноним
Это понятно, везде распространяется гомосятина.
0
Денис Звягенцев
Русские любили Гейропу до того момента, как получили неограниченный доступ в западные СМИ.
1
Алексей  Я
Как никто не знает, какой собственный путь? Только либерасты не знают. чего они хотят. А наш путь - традиционные духовные ценности, с опорой на Высшую справедливость.
0
Евгений Алиулин
Что забавно, в оригинале он так и пишет "Gayropa".
0
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
А что это за издание?? Какая-то пресса вышла ??!! Совершенно другой ресурс, русский вроде.
0
Евгений Алиулин
http://diepresse.com/home/spectrum/zeichenderzeit/5106287/Keine-Sehnsucht-nach-Gayropa
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Дак там не только про геев , там обширная статья. Причём тут геи даже не понятно.
0
Аноним
Я не понял, но статья да громадная. Там про политику тоже.
0
Аноним
Аноним
Германия
в точку! заднеприводные они такие заднеприводные!
а ссылочка на оригинал не помешала бы, распечаталал бы и на работе мудакам в нос таки ткнул бы.
1
Евгений Алиулин
Блин, не ленитесь. В статье есть ссылка на русский перевод, а там есть ссылка на оригинал. Два клика и вы у цели. Ну или прокрутите эту страницу. Я привёл ссылку на оригинал на немецком.
2
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Хотелось почитать оригинал СТАТЬИ ЯКОБЫ "ЕС - СМИ - "ссылка на перевод в ино- сМи вообще была дана.) А то переводы такие бывают неточные.Чисто случайно наткнулся на такой материал.Евре?йский гомосексуали?зм — Идит Клейн, директор «Кешет» (еврейской расовой организации, активно действующей в защиту еврейских гомосексуалистов и транссексуалов), указывает, что среди евреев доля гомосеков составляет около десяти процентов (2006 г.) или даже 12-14%(2009 г.]) — это заметно выше, чем среди нееврейских национальностей. Григорий Петрович Климов в своих книгах утверждал, что число гомосексуалистов среди евреев ещё значительнее.
__________________________
Среди верующих иудеев многие века не было почти ни одного такого мужчины, чьего полового члена не касались бы посасывающие губы другого мужчины, также иудея, поскольку иудейский обряд обрезания предусматривает не просто отсечение крайней плоти полового члена, но также и непременное отсасывание моэлем крови, исх
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
сасывание моэлем крови, исходящей из места рассечения. Эта часть обряда обрезания носит особое название — «мецица»_____________________________
Одним из наиболее известных эстрадных гомосексуалистов в России является еврейский певец Борис (Борух) Моисеев, которого в его гомосексуальном творчестве поощряет израильский парламент (кнессет), одаривший Моисеева серебряным ритуальным иудейским предметом — мезузою. . Может быть, что в ЕС и России половая ориентация исходит от давних традиций ????
0
Виталий Вольф
У вас, я смотрю, какая-то детская психологическая травма, связанная с геями, евреями и обрезанием. Я так понимаю, вам произвели обряд обрезания ржавым топором, но, малость ошиблись и вместо крайней плоти отрезали часть мозгов? Какое нам, собственно, вообще дело до евреев и их традиций?
6
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
Мецица)))) интересно, не знал даже, надо будет еврейчика на работе спросить про эти дела. Чего только на свете не бывает:)
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Спасибо Казани за информацию, много чего интересного.)) Будем знать. Оказывается что лизали у них писки :)))
0
Аноним
Дааа, веками ))))
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Тоже самое, первый раз слышу. Фуууу мерзость какая , члены сосать.
0
Кирилл Липник
Странно. Вопрос гомосексуализма далеко не главная претензия к европке. Основная - это упорная, оголтелая русофобия, основанная на печеньках нуланд. Далее - общее подпиндосное направление политики. Пиндосы лаят - европа тоже, пиндосы бомбят - европа тоже. Пиндосы вводят санкции - евпропа тоже. Наделение ЛГБТшников большими правами чем нормальных людей, розовый сопливый социализм и мультикультурализм, разрушение традиционной роли женщин и семьи в целом - скорее третье по значимости. Если бы тихо, мирно у себя деградировали - вообще красота. Так ведь нас пытаются учить жить.
1
Виталий Вольф
Понимаете, дело в том, что куда легче просто прокричать "они нас не любят потому, что мы признаем геев" или "они нас не любят потому, что мы русские".. На самом деле, это все мелочи, у этой нелюбви есть весьма весомые причины. Целая тысяча лет весомых причин, кои эти т.н. европейцы точат зубы на нашу землю. Вот мы хоть раз заикались, что нам нужна, к примеру, Германия? Нет, и мыслей таких даже нет. О они там только и думают, как бы это Россию попилить на отдельные Flächenländer. Только в прошлом веке четыре раза пытались, а раньше, так и подавно, без остановки пёрли. Потому, ну как еще их воспринимать, кроме как агрессоров, покушающихся на нашу землю и наш род?
3
Виталий Вольф
И это все прослеживается очень хорошо, достаточно только посчитать, сколько раз Европа нападала на Россию, и сколько раз Россия на Европу. Вот так навскидку, я не припомню ни одного нападения на европейскую страну от России за все время её существования (финляндия и польша не "европа", а сепаратисты, поэтому не в счет).
0
Leonard Euler
Вроде бы было ещё один раз. В XVIII веке Екатерина Великая объявила войну Пруссии. Но подробностей этого мероприятия я, к сожалению, не припомню.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Гм, как бы пруссаки подначили шведов и турок на нас напасть. Огребли и те и те, но в итоге войны с Пруссией не было, а крайней, как всегда, осталась Польша, которую здорово обкорнали как раз Пруссия и Россия, которых поляки знатно допекли своими выкрутасами. Вообще, при Екатерине, известной своим миролюбием, огребли все наши соседи. Именно потому, что приняли миролюбие за слабость и полезли куда не надо.
0
Аноним
Ничё себе миролюбиво))) столько войн вела. Прям захватчица.
0
Кирилл Липник
Да я в общем согласен. Не нравится конкретная газетная шлюха - [censored] штайнер. И его вброс на тему "Россия разлюбила европу, потому что европейцы уровняли геев и гетеросексуалов".
0
Виталий Вольф
"считает Гудков" - о да, великий эксперт
"Никто не знает, каким должен быть собственный путь" - путь, может быть, и неизвестен, но цель ясна. Мощное социальное и свободное государство для людей, с сильной армией, ориентированное на наши традиционные ценности - семью, род, творчество и науку.
Всё это для того, чтобы построить звездолет, погрузиться на него целой страной и улететь от этих подлых англосаксов куда либо на альфацентавру.
7
Антон Вангер
Да, стремление к звездам очень важно - если не звездолет, то хотя бы полное господство в космосе и планетолеты.
2
Алексей Климков
Точно. Развитие и экспансия признак жизни в организме,нежелание размножаться и отстаивать свои права (гомосекс и губительная толерастия)-признак близкой гибели. Или человечество покорит звезды или какой нибудь катаклизм с ним покончит. Поэтому мы мы так и протестуем против западных порядков-в обертке из высокого уровня жизни и "свобод" пытаются протолкнуть яд для уничтожения людей вообще. Мы это прямо на подсознательном уровне чувствуем,странно что у европейцев не так. Нет такого органа/чувства что ль?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Каком уровне ?? Педерастия оказывается может быть традиционно заложена. Смотрите выше. Все думали что просто обрезают, а там ..... От нас много чего скрывали. Поэтому надо сначало различать, что там за " европеец")))) Толерастия среди пейсателей и попсы у нас думаю не слаба.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров