• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Декабря 2014, 22:23


Дмитрий Медведев обсудил с белорусским коллегой варианты финансовой помощи

367 4

Сегодня Дмитрий Медведев пообщался по телефону с белорусским коллегой Михаилом Мясниковичем.

В ходе разговора главы правительств России и Белоруссии еще раз обсудили совместные проекты, а также подняли вопрос о финансовой помощи Белоруссии, которую может оказать наша страна. Медведев и Мясникович уже рассмотрели несколько вариантов осуществления данной идеи. Вопросы торгово-экономического сотрудничества также были обсуждены.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Литва
Это достаточно неожиданное решение но,говорит оно о том ,что начался торг и проверка лояльности претендентов на трон белорусского Гетманства по отношению к России.
Начинает реализовываться план вынужденной договоренности Москва-Вашигтон об обнулении взаимных желания.
Москва готова сдать амерам надоевшего ей Гетмана Лукашенко,в ответ Вашигтон сдаст неуклюжего Гетмана Порошенко ..Москве!
Становится понятна ухмылка Путина в сторону белорусского Гетмана на саммите ОДКБ-ЕврАзЭС
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://ow.ly/FEU4P
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В очередной раз помощь... и сколько это будет продолжаться... Они нас имеют, а мы им кредиты... Не пора ли им указать ихнее место...Газ и нефть за копейки, а они еще на нас хотят заработать, ввозя запрещенные продукты... Хотят стать крупнейшими производителями рыбопродуктов итд... Дымали, что на дурака прокатит!!!
Видео
Реклама
Новости партнеров