• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Октября 2015, 12:25


ДНР предложила Украине открыть железнодорожное сообщение по ночам

1 877 4
ДНР предложила Украине открыть железнодорожное сообщение по ночам Фото: shutterstock.com

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики предложили Украине открыть ночное железнодорожное сообщение через линию соприкосновения. Об этом в субботу, 10 октября, сообщает "Донецкое агентство новостей" со ссылкой на неназванный источник, близкий к переговорам экономической подгруппы Контактной группы в Минске.

"ДНР настаивает на "ночной езде" по перегонам Никитовка-Майорская и Ясиноватая-Скотоватая. Республика готова к этому на сегодняшний день, Украина же разрешения на это не дает", — сообщил источник.

По его словам, ночные перевозки по железной дороге будут возможны только в том случае, если Киев продолжит соблюдать "режим тишины". С его точки зрения, запуск перевозок позволит увеличить грузопоток и разгрузить пробки.

Очередное перемирие на Донбассе вступило в силу с 1 сентября. Обе стороны и наблюдатели констатируют, что оно соблюдается. В конце прошлого месяца было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
А почему именно ночью?
0
Аглая Птица
Если бы большевики не придумали Украину, мир никогда бы не смог полюбоваться на заповедник идиотов, мнящих себя умнее всех. Как говорится - нет худа без добра. Украина должна играть в «цирк» с западными партнерами и делать вид, что соблюдает Минские соглашения, чтобы вынудить Россию первой нарушить договоренности. Об этом в эфире украинского "5 канала", владельцем которого является президент Порошенко, заявил политолог Сергей Таран. Украина не выполняет и не будет выполнять Минские соглашения. По его словам, ее задача - спровоцировать Россию на невыполнение, и тогда Украина выйдет сухой из воды, и покажет всем, что соблюдает договоренности.
«Пока Украина не имеет сильной армии, чтобы действовать против России без западных партнеров, и мы должны учитывать эту позицию. Поэтому мы играем в этот цирк. Мы делаем вид, что входим в переговоры, что нам тоже нужно как можно быстрее провести эти выборы, но мы должны это делать. Мы должны требовать от России выполнения Минских соглашений, заставл
0
Аглая Птица
...заставляя их не выполнять их. Это даст нашим дипломатам возможность показывать миру, что это Россия не выполняет соглашения», — заявил Таран .http://novorus.info/news/policy/40885-v-kieve-bahvalyatsya-kak-lovko-duryat-rossiyu-i-evrosoyuz-ne-vypolnyaya-minskie-soglasheniya.html
0
Аноним
Кому не спится в ночь [censored] ? ПТН и ДНР
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров