• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Октября 2015, 12:25


ДНР предложила Украине открыть железнодорожное сообщение по ночам

1 877 4
ДНР предложила Украине открыть железнодорожное сообщение по ночам Фото: shutterstock.com

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики предложили Украине открыть ночное железнодорожное сообщение через линию соприкосновения. Об этом в субботу, 10 октября, сообщает "Донецкое агентство новостей" со ссылкой на неназванный источник, близкий к переговорам экономической подгруппы Контактной группы в Минске.

"ДНР настаивает на "ночной езде" по перегонам Никитовка-Майорская и Ясиноватая-Скотоватая. Республика готова к этому на сегодняшний день, Украина же разрешения на это не дает", — сообщил источник.

По его словам, ночные перевозки по железной дороге будут возможны только в том случае, если Киев продолжит соблюдать "режим тишины". С его точки зрения, запуск перевозок позволит увеличить грузопоток и разгрузить пробки.

Очередное перемирие на Донбассе вступило в силу с 1 сентября. Обе стороны и наблюдатели констатируют, что оно соблюдается. В конце прошлого месяца было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Дания
А почему именно ночью?
Аглая Птица
Если бы большевики не придумали Украину, мир никогда бы не смог полюбоваться на заповедник идиотов, мнящих себя умнее всех. Как говорится - нет худа без добра. Украина должна играть в «цирк» с западными партнерами и делать вид, что соблюдает Минские соглашения, чтобы вынудить Россию первой нарушить договоренности. Об этом в эфире украинского "5 канала", владельцем которого является президент Порошенко, заявил политолог Сергей Таран. Украина не выполняет и не будет выполнять Минские соглашения. По его словам, ее задача - спровоцировать Россию на невыполнение, и тогда Украина выйдет сухой из воды, и покажет всем, что соблюдает договоренности.
«Пока Украина не имеет сильной армии, чтобы действовать против России без западных партнеров, и мы должны учитывать эту позицию. Поэтому мы играем в этот цирк. Мы делаем вид, что входим в переговоры, что нам тоже нужно как можно быстрее провести эти выборы, но мы должны это делать. Мы должны требовать от России выполнения Минских соглашений, заставл
Аглая Птица
...заставляя их не выполнять их. Это даст нашим дипломатам возможность показывать миру, что это Россия не выполняет соглашения», — заявил Таран .http://novorus.info/news/policy/40885-v-kieve-bahvalyatsya-kak-lovko-duryat-rossiyu-i-evrosoyuz-ne-vypolnyaya-minskie-soglasheniya.html
Аноним
Кому не спится в ночь [censored] ? ПТН и ДНР
Видео
Реклама
Новости партнеров