• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Ноября 2015, 19:35


Дочери Эрдогана принадлежит "секретный" госпиталь для боевиков ИГ

2 628 21
Дочери Эрдогана принадлежит "секретный" госпиталь для боевиков ИГ Фото: twitter.com/corolevaelena20/status/624851026437373952

Дочери президента Турции Сюмийе Эрдоган принадлежит "секретный" военный госпиталь, в котором проходят лечение члены террористической организации "Исламское государство". Об этом сообщает организация Global Research со ссылкой на одну из медсестер, которая согласилась рассказать о своей работе в учреждении на условиях анонимности.

34-летняя женщина рассказала, что этот военный госпиталь находится на юго-востоке Турции, в провинции Шанлыурфа. По ее словам, она работала в нем семь недель, однако не смогла смириться с тем, что режим Эрдогана предоставляет прибежище головорезам, а потому уволилась.

Медсестра поведала, что в госпиталь ежедневно прибывали турецкие военные грузовики, которые занимались доставкой раненных в Сирии боевиков ИГИЛ. "Мы должны были готовить операционные и помогать докторам в определенных процедурах", — рассказала она. За свою работу в "секретной" больнице женщина получила 7,5 тысяч долларов.

Сотрудница также сообщила, что несколько раз видела на территории госпиталя саму Сюмийе Эрдоган.

Напомним, что ранее в СМИ также появилась информация о связях сына президента Турции — Билала — с "Исламским государством". По данным журналистов, Эрдоган-младший ведет бизнес с ИГ, покупая по дешевке нефть, добытую террористами на захваченных сирийских территориях. 

Кроме того, во вторник, 24 ноября, стало известно, что Тайип Эрдоган утвердил раздачу министерских портфелей, в результате которой пост министра энергетики в новом правительстве Турции получил его зять Берат Албайрак.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Георгий Чеботарев
Вот вам и "легитимная цель". Для желающих возмездия.
А так же для недовольных политикой своих властей турок.
Мочить никого не надо. Надо просто документировать "пациентов", с пальчиками, фото и все такое.
Гуманно.
0
АЛЕКСЕЙ Шпаков
Вся семейка бандиты, обезьянник по ним плачет.
0
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
0
максим  шамонин
Не горячись , товарищ. То что ты видишь по телеку есть верхушка айсберга, та информация, которая уже не годится для уговоров и шантажа. Главное получить от Турции то что сейчас требуется. Идет долгая и крапатливая игра. Мир должен наблюдать и анализировать как турки брешут, дискридитируя сами себя. Россия в этой ситуации не должна быть похожа на агрессора. Имидж нельзя потерять.
0
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
0
максим  шамонин
Мозги не повернутся так просто у простого народа. На это нужно чертовски много времени. Но политики действуют быстрее., за ними общественное мнение не поспевает. Да и патриатизм в отношении своей страны очень сильная штука. Патриот будет горой стоять за свою заведамо гнилую страну. Доверь политикам войну, у них пока что неплохо получается. Делай что можеш: не жри турецкие харчи , не покупай их шмотки, и не дай Аллах, поехать в Турцию.
0
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
0
максим  шамонин
Лучше всего поварчивают мозги жизненные обстоятельства ( санкции, снижение уровня жизни, пустые номера в отелях, сгнивший урожай ) которые непосредственно влияют на жизнь простого человека. Дай туркам это почувствовать, помоги своей стране.
А насчот СМИ, то я думаю что сейчас делается достаточно. Дай туркам вконец потехонечку завраться. Не переживай , козыри для газет есть всегда, и нельзя их использовать вначале игры.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не повернутся ибо их у широкого большинства явный недостаток, а те что есть засраны. Ну и политики все козыри сразу не выкладывают, жмут медленно, торгуются и пр.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы ни разу не политик. Надо постоянно долбить в одну точку, медленно наращивая силу ударов. Сегодня нефть, завтра оружие, послезавтра госпиталь, потом терракты в Турции, в Афинах, в Париже, а там и до Ньюарка чуть чуть осталось. Вот после этого самолёты и башни близнецы. В общем Эрдоган политический труп, но нам он нужен. Так как с ним мы способны получить больше, чем с кем либо ещё из турецких политиков. Надо просто его выдержать и тогда мы получим послушного Эрдогана и Турцию. А Турция нам нужна. Николай.
0
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эрдогана подставили пиндосы. С ними забиваться ещё рано. Сами пиндосы хотят нас стравить с турками (и не только), и Вы предлагаете им помочь в этом. Когда Эрдоган поймёт, что его подставили - он наш, а Турция нам нужна. Уж извините, думать надо на перспективу лет 40 - 50 хотя бы. Это Вам на расшиши во дворе, не бура и даже не покер. Это политика. Николай.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я эту телку видал в немецком фильме "ЖОПЫ В ОГНЕ -3 ". Анал у нее дряблый ,но глоткой работает не плохо
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Из серии - "одна бабка сказала" )))
Совсем вам плохо, болезные...
-1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Кто бы говорил. УкроСМИ самые правдивые СМИ в мире.))))
0
Дмитрий Брызгалов
Бабка global research... Куда им до укросми.
0
максим  шамонин
Ты это про Global Research ? Да, я тоже буржуям не доверяю.
0
Владимир Волгин
давно не новость, уже мелькало. никто не заинтересовался, очевидно.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Где эта женщина-свидетель, пускай дает показания.
0
Владимир Морозов
не беспокойтесь ужо все всё рассказали кому надо.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Рассказ одно живой свидетель другое. Кто в Гааге выступать будет.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров