аналитика
22 Февраля 2015, 18:54


Донецк по-прежнему подвергается обстрелу из тяжелой артиллерии

657 6
Донецк по-прежнему подвергается обстрелу из тяжелой артиллерии

Фото: http://vk.com/sputnikipogrom

Украинские силовики, невзирая на перемирие, ведут обстрел Донецка из тяжелой артиллерии. Об этом на официальном сайте сообщила мэрия города.

«По состоянию на 9.30 в Донецке слышна работа тяжелой артиллерии», - отмечается в сообщении.

Вчера также в результате артиллерийского обстрела были повреждены три городских здания. Кроме того, сообщается о прекращении функционирования 40 котельных и 88 трансформаторных подстанций, а также о том, что более 5 000 абонентов по-прежнему остаются без газа.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Власов
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Русские из России убивают русских из Украины в чём смысл всего этого. Не секрет что вооружённые силы Украины наполовину состоят из русскоязычных. Что же эти идиоты на Донбассе делят. Землю для могил делят. Евроукраинцы с русофашистами разбираются кто кого больше убьёт.
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Да ну? Это русские войска что ли вошли на Донбасс и начали расстреливать мирное население? Это русские солдаты бомбят дома, больницы и школы с садиками? Это русские власти отключили банковское обслуживание, перестали платить пенсии, пособия и зарплаты? Ввели продовольственную блокаду? Не смешите наши искандеры, пожалуйста.
Аноним
Аноним
Россия, Белгород
Уже кто только не инспектировал российскую границу, на участке слприкосновения с ЛДНР. Даже турки приезжали. Ну нет следов, военных частей, нет подтверждения присутствия Российской армии в зоне конфликта. И только бравые украинцы, как мантру, повторяют этот бред, РОССИЯ НАПАЛА, РОССИЯ АГРЕССОР. Самим ещё не надоело?????
Житель средней полосы России
Дураки не могут понять, что Россия не агрессор, что Россия всегда за мир! Свидомым не ведома свобода слова, а если ведома, то эти ублюдки считают что свобода слова может быть только у них. Донбас начал отделятся не по указке России, а от оголтелых русофобов-нацистов узурпировавших власть в киеве. Оглядываясь назад, единственное о чем сожалею, что не присоединили одновременно с крымом по итогам референдума юго-восток. Санкции и так, и так бы поперли. Много жизней бы удалось спасти, и поток беженцев был бы меньше. Но это все лирика, и если бы у бабушки был х-й, то она была бы дедушкой!
Житель средней полосы России
Тебе-то с дивана понятно виднее, Евро- Наци- Диванный вояка!
Виталий Нифантов
Вот читаешь такие посты и думаешь "Ну и каша в голове у майдаунов". Даже не берусь рекомендовать к психиатру обращаться - не поможет.
Видео
Реклама
Новости партнеров