• Вход
  • Регистрация

ВСУ

Рекомендуем
Аудио
Ни одно патриотическое сетевое сообщество, ни один паблик в соцсети патриотической направленности не обходятся без «бригады ревнителей веры отцов», или, проще говоря, родноверов. Почитатели Сварога и прочих языческих идолов стараются привлечь молодёжь якобы скрытой истиной о корнях русского народа, здоровым образом жизни и свободой. Между тем, за этой ширмой скрываются глубокий комплекс неполноценности, христианофобия и реваншизм, построенный на отрицании многовековой истории России.
22 Октября 2016, 14:20
3 537 0
статьи
аналитика
Угроза агрессии Киева против народных республик Донбасса, нависающая все два года независимости, близка к реализации. Пётр Порошенко открыто "похоронил" Минск-2, а ВСУ совершают локальные попытки прорыва в районе Мариуполя. Теракт унёс жизнь полевого командира Арсена Павлова. Но главное - США, будучи в бессилии отогнать русских из Алеппо в Сирии, могут попытаться отыграться на "украинском фронте", инициировав наступление ВСУ в Донбассе. В каком направлении и по какому сценарию можно ожидать удар Киева?
18 Октября 2016, 18:00
5 823 0
статьи
Аналитика
Готов ли киевский режим к новой войне на Донбассе. О моральном состоянии войск и подготовке человеческого материала мы поговорили раньше. А что Киев делает для того, чтобы выиграть эту войну технически?
8 Июля 2016, 12:30
22 918 0
статьи
аналитика
Аудио
Чем больше времени проходит c начала кризиса на Украине, тем громче раздаются голоса об “упущенных Россией возможностях”. Казалось бы, все верно, к тому же, что сейчас, по громким заявлениям украинских военных, ВСУ переводятся на контрактную основу и станут круче, чем переваренное яйцо. Так, да не так. Помимо той малости, что агрессия России в адрес Украины стала бы тяжелым ударом по нашей экономике, и ряда других факторов, надо просто иметь терпение. Украина не может обеспечить своим солдатам достойную жизнь, патриотическая мотивация в ВСУ очень низка. Не надо ломать то, что скоро само развалится.
6 Марта 2016, 15:35
12 755 64
статьи
аналитика
Аудио
Война - это, в первую очередь, битва экономик. Та страна, которая проигрывает ее экономически, проигрывает ее и на полях сражений. При этом абсолютно не важно, какие чудеса храбрости проявляют солдаты. Возвращаясь к военной доктрине Украины, следует оценить экономические возможности страны. Насколько она готова нести такие расходы?
22 Января 2016, 15:00
12 628 48
статьи
аналитика
В первой части описания новой военной доктрины Украины было рассказано об учтенном опыте боев кампании 2014 года и планах развертывания воинских частей новой киевской армии, которую предстоит построить максимум к 2020 году. Во второй части мы сосредоточимся на детальном анализе ее возможностей и итогах 2015 года. А также рассмотрим возможные варианты применения новой армии для решения американских политических проблем в восточной Европе.
21 Января 2016, 15:00
12 782 200
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров